Форум болельщиков ФК "Зенит"
Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ViceTim, mazafaker, LeX, drummer 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Российский футбол » Слухи и факты » Томь
Томь
tfu
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline

Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:38 | Сообщение # 1

Зенит на всегда!!!

romano
Генерал-полковник
Награды: 38

Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:48 | Сообщение # 21
Артем Дзюба: «Да поможет нам Путин»
Нападающий «Томи» Артем Дзюба после победы над нальчикским «Спартаком» (1:0) в матче 11-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры, а также выразил надежду на то, что с помощью премьер-министра РФ Владимира Путина клуб получит полноценное финансирование, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Сумасшедший матч по накалу. У нас было много моментов, но мы не могли никак забить. Футболисты «Спартака» дважды огрызнулись – попали в перекладины. Поэтому игра получилась нервной, мы очень переживали, чувствовали, что нам очень нужно выиграть и приблизиться к нашей заветной мечте. Повезло, что забили гол. Гости могут сказать, что судьи немного были на нашей стороне, но я бы так не сказал. Возможно, как домашней команде арбитры немного помогали нам, но я думаю в Нальчике играть еще сложнее, поэтому не стоит винить судей.

«Спартак» – это очень хорошая команда, которая продемонстрировала великолепную игру. Единственный клуб, который до нас справился с ними – это «Зенит», поэтому нам было тяжело. Да, у нас были моменты, будем работать над реализацией. Сейчас мы счастливы, что победили именно так – со стандарта. Пенальти ведь нужно еще и забить. Рады за Сережу Корниленко. Он борется за звание лучшего бомбардира, и мы все только за, чтобы именно он выиграл эту гонку.

Мы собрались командой и решили между собой, что о деньгах сейчас не думаем. У нас собрался такой коллектив, что нам по силам попасть в пятерку, поэтому мы живем только этим. Конечно, вопрос финансирования немаловажный, и Валерий Кузьмич заверяет, что все будет решено. Как я понял, без Владимира Владимировича Путина тут ничего не решается. Будем надеться, что Путин поможет нам в очередной раз. Да поможет нам Путин.

Я в любом случае в «Томи» до конца сезона. Уже шутим с Корниленко и со всеми ребятами, кто арендован, что останемся в одной лодке, будем до конца. У меня договоренность, что я не вернусь в «Спартак» при любом исходе дел в Томске. Все мои мысли и силы только о «Томи», больше я ни о чем не думаю», – сказал Дзюба.

Лапсус я.......Воть.

Igoryak
Генерал-полковник
Награды: 22

Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:49 | Сообщение # 22
Quote (romano)
Артем Дзюба: «Да поможет нам Путин»

разве они ещё не вышли из кризиса ?

Frixt
Капитан
Награды: 18

Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:35 | Сообщение # 23
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после победы над нальчикским "Спартаком" (1:0) в эфире "НТВ-Плюс Наш Футбол" прокомментировал ход матча.

- Столько энтузиазма, столько эмоций, если бы ещё немножечко мастерства… В общем, игра складывалась непросто, первый тайм, начало, и второй тайм, начало, были за нами, потом постепенно упускали игру.

- На перерыв в приподнятом настроении уходите?

- Ну, конечно, только если Вы видели баннер который висит (о проблемах с контрактами спонсоров – прим. ЕФ), несколько сбивает это настроение вот это всё.

Добавлено (18.05.2010, 08:35)
---------------------------------------------
Непомнящий: "Адвокаату нужно обратить внимание на поиск новых футболистов для сборной"

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не уверен, что сборная России сможет прогрессировать при новом наставнике Дике Адвокаате, сообщает sportbox.ru.

"Тот факт, что Адвокаат отлично знаком с реалиями российского футбола, безусловно, станет для него плюсом. По большому счету я не вижу никакой экстремальной ситуации в приходе голландца. Другой вопрос — сможет ли сборная прогрессировать? После чемпионата Европы-2008 далеко не все наши лидеры показывают футбол высокого качества, а достойной замены им я пока не вижу. Поэтому я думаю, что Адвокаату нужно обратить внимание на поиск новых футболистов для сборной", - сказал Непомнящий.

Zenit4ik92
Полковник
Награды: 9

Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:38 | Сообщение # 24
Quote (Frixt)
Непомнящий: "Адвокаату нужно обратить внимание на поиск новых футболистов для сборной"

Особенно центральных защитников

Хабар
Подполковник
Награды: 3

Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:51 | Сообщение # 25
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в интервью официальному сайту клуба отметил, что сборы команды будут проведены по ранее намеченному плану. Наставник томского клуба подчеркнул, что сохраняются опасению по поводу возможного ухода Корниленко, Иванова и Прудникова.

— Валерий Кузьмич, как вы проводите свой отпуск, чем сейчас занимаетесь, что можете сказать о ближайших планах "Томи"?

— В принципе, конечно, можно сказать, что сейчас я отдыхаю. Но, естественно, без мыслей о футболе, без каких-то переговоров отдых тренера не проходит. Например, сегодня у меня уже были телефонные разговоры с представителями Норвегии и Узбекистана.

— Валерий Кузьмич, нет ли каких-то изменений по планам сборов "Томи"? Известны ли уже соперники нашей команды на сборах?

— По самим сборам изменений нет. 9 июня мы собираемся в Москве, тренируемся несколько дней там, а с 12 по 28 июня пройдут тренировочные сборы в Германии. Что касается соперников, то мы просили организаторов по традиции подобрать соперников по восходящей – от более слабых к сильным. Даты матчей были определены давно: 15, 18, 23 и 26 июня. Соперники пока еще неизвестны. Информацию по ним мы получим в ближайшие дни. Но есть некоторые проблемы у организаторов. Например, матч 15 июня они предлагают сдвинуть на день назад или на день вперед. В связи с этим могут произойти подвижки по другим матчам. Поэтому более полной и точной информацией мы будем располагать через несколько дней.

— После окончания первой части вы высказывали опасение, что команду могут покинуть в летний период арендованные футболисты – Корниленко, Иванов и Прудников. Есть какая-то ясность по этому вопросу, и готовится ли в случае их отъезда какая-нибудь замена?

— Нет, ясности до сих пор нет, и такие опасения у меня остаются. Я знаю, что какие-то переговоры их агенты ведут, но ничего конкретного пока сказать нельзя. Что касается селекционной работы, то она продолжается всегда, даже вне зависимости от того, уйдут ли арендованные футболисты или нет. Поэтому сюрпризом для нас ничей уход не будет. В то же время я надеюсь, что у нас сохранится нынешний состав. Ребята своей игрой в первой части чемпионата показали свой очень неплохой потенциал.

Igoryak
Генерал-полковник
Награды: 22

Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:56 | Сообщение # 26
Хабар, Ты в интервью вопросы чёрным иногдав выделяй! А то читать не оч интересно!

Хабар
Подполковник
Награды: 3

Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:37 | Сообщение # 27
Вчера «Томь» после отпуска возобновила тренировки. Команда будет готовиться в Москве, а затем улетит в Германию на сбор. Пока перед игроками и персоналом клуба остается двухмесячная задержка по зарплате, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ.

— Получается, решение финансовых проблем – это примета лета для «Томи», — говорит главный тренер команды Валерий Непомнящий. — Но в прошлом году, конечно, ситуация была намного сложнее. Если тогда контракты со спонсорами были заключены до 31 декабря, то сейчас согласовываются детали договоров на более длительную перспективу. Пока неизвестен точный срок, когда начнутся выплаты.

Вчера томичи тренировались без Мазнова (он проходит реабилитацию после травмы), Немета (у него проблемы с визой) и Дзюбы (приступит к тренировкам в ближайшие дни). Возможно, некоторые из игроков не поедут на сбор в Германию. По некоторой информации, это полузащитник Волков и нападающий Киселев.

А вот Корниленко, арендованный в начале года у «Зенита», продолжит играть за «Томь».

— Мы арендовали Сергея до конца года. Раньше срока он может вернуться в Петербург только в том случае, если «Зениту» поступит предложение о продаже Корниленко от какого-то европейского клуба, — отметил Непомнящий.

Vera
Генерал-полковник
Награды: 260

Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:24 | Сообщение # 28
"Томь" подтвердила уход Ким Нам Иля

"Томь" на своём официальном сайте подтвердила информацию о том, что полузащитник сборной Южной Кореи Ким Нам Иль после чемпионата мира - 2010 принял решение покинуть российский клуб. Игроку поступило более выгодное предложение из Саудовской Аравии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Генерал-лейтенант
Награды: 49

Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:19 | Сообщение # 29
Quote (Vera)
"Томь" подтвердила уход Ким Нам Иля

Быстро он в России наигрался)))

Belka91
Генерал-лейтенант
Награды: 68

Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:36 | Сообщение # 30
Игрокам «Томи» выплатили зарплату за март

Сегодня футболистам «Томи» была выдана зарплата за март. Планируется, что до конца недели игроки получат деньги за апрель.

Выплата долгов стала возможной благодаря полученному кредиту на 90 миллионов рублей, государственные гарантии на который предоставили местные областные власти

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни!

Эдвард
Майор
Награды: 7

Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:31 | Сообщение # 31
Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью"

В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании".

Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба.

Zenit4ik92
Полковник

Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:24 | Сообщение # 32

Egor1995
Лейтенант

Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 33
Да уж, щас всех животных под пауля делать будут...больные люди 43

Сообщение отредактировал Egor1995 - Пятница, 30.07.2010, 18:50

Denfire
Генерал-полковник
Награды: 73
Статус: Online

Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:54 | Сообщение # 34
Жаль,что свинья не предсказывала результат матча спама с ЦСКА. Я бы ржал-если бы свинья подошла к миске ЦСКА

"Сильная команда не может зависеть от двух-трёх игроков, она не должна зависеть от личностей – она должна быть единой командой." (с) Лучано Спаллетти.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka91
Генерал-лейтенант
Награды: 68

Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:08 | Сообщение # 35
Quote (Эдвард)
Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью"

Мдя)))) Круто) Ну я тоже думаю, что Томь выиграет. Хотя...
А сибиряки вчера в отбор.круге ЛЕ выиграли)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни!

DuRaceLL
Майор
Награды: 16

Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:49 | Сообщение # 36
Denfire, Denfire, Denfire, ууухухуххуххахахахаххахаххахахаххахха

тася
Генерал-полковник
Награды: 38

Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:04 | Сообщение # 37
Болельщики «Томи» обратились к футболистам и тренерам команды

Перед матчем 15-го тура премьер-лиги между «Томью» и «Сибирью» клуб болельщиков томичей и сектор активной поддержки «Юг-3» обратились к команде.

«Уважаемый Валерий Кузьмич, уважаемые игроки, парни!

Мы, Клуб болельщиков ФК «Томь» и сектор активной поддержки «Юг-3», обращаемся к вам в преддверии матча, которому суждено войти в историю. 2 августа вам предстоит биться против новосибирской «Сибири», и это будет первое в истории «сибирское дерби» в Премьер-Лиге!

Мы понимаем, что всем вам сейчас очень тяжело. Но неудачная серия нашего клуба должна рано или поздно закончиться. И пусть она закончится в этот день.

Все вы прекрасно знаете, что такое атмосфера «дерби», многие из вас имели честь выходить на поле в таких матчах. Забитый «под завязку» стадион, фанаты, за этот матч выкладывающиеся как за весь сезон, хорошая спортивная злость и море адреналина. Но главное – победа, когда соперник остаётся на арене, как поверженный гладиатор, а имена победителей скандирует толпа...

Пусть кто-то скажет, что дерби – это противостояние команд из одного города. «Спартак» – ЦСКА, «Интер» – «Милан», «Ливерпуль» – «Эвертон». Да, формально это так, но ведь есть и поединки «Ювентуса» с «Ромой» или киевского «Динамо» с донецким «Шахтёром». Кто рискнёт не назвать эти матчи громким словом «дерби»? А испанское «Эль-Класико»? Вот и мы ждём, что сегодня на нашем стадионе состоится настоящее сибирское «Эль-Класико».

Мы не хотим, чтобы для вас эта игра стала лишь ещё одним эпизодом долгого чемпионата, потому что для нас, фанатов, этот матч – самая принципиальная битва года, самое ожидаемое событие! Теперь мы хотим, чтобы команда и болельщики единой силой доказали, что именно «Томь» – флагман сибирского футбола.

Вы должны биться как никогда. Мы верим, что на поле в форме «Томи» выйдут настоящие бойцы, не жалеющие ради победы ни соперника, ни себя. Не забывайте, что на груди у вас герб великого футбольного клуба. За этим гербом – тысячи томичей. Мы убеждены, что если каждый из вас будет биться как в последний раз, то победа обязательно будет за нами.

Обещаем, что мы, фанаты и болельщики, в свою очередь, обеспечим всю возможную и невозможную поддержку любимой команде. Надеемся, что и наш скромный вклад станет одним из слагаемых успеха.

Мы не просим невозможного, мы просим об одном: сделайте то, что вы умеете лучше всего, – одержите победу! Запомните одну простую истину, и пусть она ведёт вас к успеху: «Мы сильнее! Мы победим! Вместе и до конца!» – говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.

Минздрав РФ предупреждает: мойте сигареты перед курением!

respone
Полковник
Награды: 15

Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:18 | Сообщение # 38
они многим приносят проблемы,так што некоторые будут рады еси они вылетят..

как бы хорошо девушка непанимала в футболе,но лучше парня некогда несможет..

Эдвард
Майор
Награды: 7

Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:51 | Сообщение # 39
Агент: "Корниленко на карандаше у нескольких английских и немецких клубов"

Белорусский нападающий "Томи" Сергей Корниленко, правами на которого владеет "Зенит", может покинуть российский чемпионат до конца летнего трансферного окна, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

- Сергей на карандаше у нескольких клубов английской премьер-лиги и немецкой бундеслиги, - сказал агент 27-летнего футболиста Олег Артемов. - Как только поступит конкретное предложение, питерцы, согласные продать форварда, отзовут его из аренды в Томске.

- Связано ли непопадание вашего клиента в стартовый состав в матчах двух последних туров с возможным скорым отъездом?
- Нет. Здесь дело в том, что сейчас тренерский штаб "Томи" отдает предпочтение Артему Дзюбе. Но тот в следующей встрече со "Спартаком" не имеет права выходить на поле, так что Корниленко должен вернуться в стартовый состав.

PS Вера, верни тему про Корниленко из архива! Он принадлежит "Зениту" и значит он, как и Лумб и Пюигренье, должны быть в ветке интервью с игроками. Вот продадим, тогда тему списать можно. А то про своего игрока, пришлось в теме "Томи" писать =(

respone
Полковник
Награды: 15

Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:21 | Сообщение # 40
Quote (Эдвард)
Агент: "Корниленко на карандаше у нескольких английских и немецких клубов"

ого,это уже интересна...а то все трансферсы сухие какиета были,а если его трансфер состоиться,то будет бомба..)

как бы хорошо девушка непанимала в футболе,но лучше парня некогда несможет..

Форум болельщиков ФК "Зенит" » Российский футбол » Слухи и факты » Томь
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS