| "Спартак" Москва |
 |
| STRELOK |
|
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
 |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:47 | Сообщение # 121 |
Спартак позор России!
|
| |
| | |
 |
| Vera |
|
|
Генерал-полковник
Награды: 262
|
| |
|
 |
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:58 | Сообщение # 122 |
Daily Mail: «Селтик» отказался продавать Макгиди в «Спартак» за 10 миллионов фунтов «Селтик» отверг предложение «Спартака» о покупке форварда Айдена Макгиди, сообщает Daily Mail. По данным британского издания, технический директор красно-белых Евгений Смоленцев отправился в Шотландию и предложил за Макгиди 10 миллионов фунтов, однако получил отказ. Кроме того, спартаковцы оформили проект личного соглашения футболиста, которое предполагает, что при переезде в Россию шотландец будет получать 40 тысяч фунтов в неделю.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека... 
|
| |
| | |
 |
| Egor1995 |
|
|
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Online
|
| |
|
 |
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:48 | Сообщение # 123 |
к свинкам даже какойто макгиди не идёт!!!во лохи))
|
| |
| | |
 |
| Igoryak |
|
|
Генерал-полковник
Награды: 22
|
| |
|
 |
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:40 | Сообщение # 124 |
Quote (Vera) Daily Mail: «Селтик» отказался продавать Макгиди в «Спартак» за 10 миллионов фунтов А Макгиди разве чёрный ?
Мне грусно без Зенитбола... Раскаиваюсь во всём содеянном...
|
| |
| | |
 |
| Egor1995 |
|
|
Лейтенант
|
| |
|
 |
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:44 | Сообщение # 125 |
нет, скорее рыжий)))
Сообщение отредактировал Egor1995 - Воскресенье, 20.06.2010, 10:46 |
| |
| | |
 |
| Igoryak |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:46 | Сообщение # 126 |
А раз рыжий зачем его Спартак покупает ? У них же традиция-нап должен быть только чёрным))
|
| |
| | |
 |
| Egor1995 |
|
|
Лейтенант
|
| |
|
 |
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:47 | Сообщение # 127 |
а ну да нелогично)) покрасят)))))
|
| |
| | |
 |
| Vera |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:27 | Сообщение # 128 |
"Спартак" и "Селтик" не могут договориться о деталях трансфера Московский "Спартак" и шотландский "Селтик" пока далеки от полного компромисса по трансферу полузащитника Айдена Макгиди. Красно-белые договорились о цене его трансфера, а также получили согласие ирландца на переезд в Россию. Однако, по сведениям "Спорт-экспресса", переговоры о деталях сделки пока не принесли желаемых плодов. Проблема заключается в том, что шотландцы хотят получить всю сумму компенсации (около £ 10 млн) немедленно, в то время как "Спартак" настаивает на её выплате несколькими частями.
|
| |
| | |
 |
| Igoryak |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 11:24 | Сообщение # 129 |
Quote (Vera) "Спартак" и "Селтик" не могут договориться о деталях трансфера Надеюсь что недоговорятся!
|
| |
| | |
 |
| Egor1995 |
|
|
Лейтенант
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 11:54 | Сообщение # 130 |
Макгиди карьеру загубит если в спартак перейдёт!
|
| |
| | |
 |
| Igoryak |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 21:45 | Сообщение # 131 |
Egor1995, Ну почему загубит ? В этом году свинки в ЛЧ будут играть незабывай!
|
| |
| | |
 |
| -_Villä_- |
|
|
Майор
Награды: 57
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 30.06.2010, 14:41 | Сообщение # 132 |
| Однажды я не стал чемпионом Бразилии из-за судейской ошибки 30-06-2010 - Поздравляем вас с выходом Бразилии в четвертьфинал ЧМ-2010. Можно ли сказать, что против Чили ваша сборная провела лучший матч на турнире? - Спасибо за поздравления. На мой взгляд, лучший футбол на этом чемпионате мира Бразилия показала в матче с Кот-Д’Ивуаром. А в той игре, о которой вы спросили, команда решила задачу выхода в следующий раунд. Это на данный момент самое главное. А вообще, надеюсь, что самые красивые матчи у бразильцев еще впереди. - Тогда скажите, насколько процентов от идеала сейчас играет Бразилия? - Процентов на 70-80. - Есть ли у команды слабые места? В чем ей нужно прибавить? - Команда у Дунги очень сбалансированная. Даже на расстоянии чувствуешь, насколько игроки уверены друг в друге и в победе. Пока все идет нормально и ничего по большому счету улучшать не нужно. Единственное, что хочу сказать: чем серьезнее соперник, а Голландия – это уже очень серьезно, тем собраннее нужно подходить к каждой встрече. Хотя, уверен, ребята это и сами прекрасно понимают. - В ЮАР судьбу многих матчей решает не мастерство команд, а судейские ошибки. У вас нет опасений, что Бразилия может вылететь из турнира не по своей вине? - Такое может случиться с любой командой в любом матче, чему мы уже не раз были свидетелями на этом чемпионате мира. Какой смысл гадать и бояться, если все равно ты не можешь ничего изменить? Ошибки арбитров будут всегда - все мы живые люди. Другой вопрос – специально судья ошибся или нет? Даст Бог, с Бразилией на этом турнире ничего плохого не случится. - Самый актуальный сегодня вопрос: вы сторонник или противник видеоповторов? - Будет справедливо, если появится специальный человек для просмотра спорных эпизодов. Я на своем горьком опыте знаю, что это такое: потерять все из-за одной чужой ошибки. В 2005 году мой клуб («Интернасьонал» - юха) не стал чемпионом страны как раз из-за неверного решения арбитра. Если можно уменьшить процент судейских ошибок, это надо делать. Тем более, сейчас столько новых технологий…Грех ими не воспользоваться. - Как вы относитесь к критике в адрес Дунги по поводу незрелищного футбола, который, якобы, демонстрирует его команда? - Дунга не должен реагировать на такую критику. Человек давно всем объяснил, какую тактику и почему он выбрал. Есть ведь разные варианты. Можно собрать гениев и попытаться устроить шоу. А такие тренеры, как Дунга, предпочитают добиваться результата более простыми методами. В его команде собраны очень техничные футболисты, но гениев среди них нет. Даже Кака сейчас не в лучшей форме, видно, что у него проблемы с физикой. Но если такой состав обеспечит результат, Дунга будет прав. В любом случае, он не отступает от своей линии, и это заслуживает уважения. Давайте вспомним 2006 год, чемпионат мира в Германии. Чего там добилась Бразилия со столькими волшебниками в составе? Ничего.

|
| |
| | |
 |
| Vera |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 30.06.2010, 17:15 | Сообщение # 133 |
Quote (-_Villä_-) Однажды я не стал чемпионом Бразилии из-за судейской ошибки Это что было???
|
| |
| | |
 |
| Egor1995 |
|
|
Лейтенант
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 30.06.2010, 17:58 | Сообщение # 134 |
Igoryak, их там в одно место покорают....(в ЛЧ)
|
| |
| | |
 |
| _LEXER_ |
|
|
Генерал-лейтенант
Награды: 49
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:20 | Сообщение # 135 |
Quote (Vera) Это что было??? Тоже не понял))
|
| |
| | |
 |
| romano |
|
|
Генерал-полковник
Награды: 38
|
| |
|
 |
| Дата: Среда, 30.06.2010, 23:49 | Сообщение # 136 |
Quote (-_Villä_-) Однажды я не стал чемпионом Бразилии из-за судейской ошибки а это хто и что????
Лапсус я.......Воть. 
|
| |
| | |
 |
| Vera |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 137 |
Quote (romano) а это хто и что???? Интервью с каким-то бразильцем... Остальное - неизвестно! Особенно непонятно: при чем тут спартак?
|
| |
| | |
 |
| Vera |
|
|
Генерал-полковник
|
| |
|
 |
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:33 | Сообщение # 138 |
Плетикоса перейдёт в "Тоттенхэм" в течение десяти-двенадцати дней Похоже, что переход голкипера "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикосы в "Тоттенхэм" - дело времени. Ситуацию прокомментировал агент футболиста Марко Налетилич. "Трансфер состоится в течение десяти-двенадцати дней", - цитирует агента "Спорт-экспресс". Напомним, что Плетикоса не поехал со "Спартаком" в Скандинавию, где красно-белые готовятся ко второй части чемпионата России.
|
| |
| | |
 |
| DuRaceLL |
|
|
Майор
Награды: 16
|
| |
|
 |
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:39 | Сообщение # 139 |
Quote (Vera) Daily Mail: «Селтик» отказался продавать Макгиди в «Спартак» за 10 миллионов фунтов ахахах. Это норм полузащитник. Мозги есть, раз не пошел
|
| |
| | |
 |
| Belka91 |
|
|
Генерал-лейтенант
Награды: 68
|
| |
|
 |
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:15 | Сообщение # 140 |
«Спартак» претендует на форварда сборной Мексики Московский «Спартак» проявляет интерес к крайнему нападающему сборной Мексики и клуба «Пумас» Пабло Баррера. 24-летний форвард выступал за сборную на чемпионате мира-2010, трижды выйдя на замену. По нашим данным, оппонентом «Спартака» в борьбе за этого футболиста может стать «Вест Хэм», уже сделавший «Пумасу» предложение о покупке этого футболиста на сумму 5 миллионов фунтов. Добавлено (06.07.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Плетикоса перейдёт в "Тоттенхэм" в течение десяти-двенадцати дней Давно пора! Неплохой вратарь, на банке сидит уже сколько, и то как 3 ий вратарь.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни!
|
| |
| |
|