Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: St_Jimmy, plokho 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Российский футбол » Сборная России » Общая информация
Общая информация
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Четверг, 10.02.2011, 12:45 | Сообщение # 16
Евгений Ловчев: «Уверен, что у игроков сборной России появился страх поражения в Армении»

Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что после товарищеского матча, в котором сборная России уступила Ирану (0:1) в национальной команде назрели кардинальные перемены, и отметил в качестве положительного фактора то, что после этой игры у футболистов сборной должны появиться опасения за исход ближайшей официальной игры – матча квалификации Евро-2012 с Арменией в Ереване.

«Страшно перед Арменией. Тревожно, что это «временное правительство» будет свергнуто в Ереване. Горько оттого, что сборная превратилась в закрытый клуб, в который призываются только хорошо знакомые друг другу люди. Они знают, что вне зависимости от того, как проявят себя на поле, свой вызов они получат. Это не команда, это – болото.

Дику пора понять, что этот состав уже делит матчи на важные и не очень, что по ходу матча он не способен перестроиться, зажечься, переломить ситуацию. Это доказано даже не безвольной ничьей в Венгрии еще при Хиддинке или поражениями от Бельгии и Ирана. Это доказано позорной игрой в Мариборе.

Надо меняться. В конце концов и Хиддинк не сразу построил команду, и времени у него тоже было в обрез. И сборную он выстроил в официальных матчах отбора к Евро-2008, и тогда тоже говорили, что нет игроков, что поколение Лоськова, Титова, Смертина - сильнейшее в стране. Но Гус не поверил - и все получилось. Не сразу, в муках, но получилось, чего и Дику от всей души желаю.

Единственным фактором, который сейчас работает на него, является страх поражения в Армении. Не сомневаюсь, у игроков появились подобные мысли. Страх перед небывалым, на всю страну, на весь мир позором – это подчас действенный метод в борьбе с инфантильностью, присущей нашей команде», – приводит мнение Ловчева «Советский спорт».



Баба Яга Против!


 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Пятница, 11.02.2011, 16:49 | Сообщение # 17
Ну Ловчев как всегда в своём стиле...


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Пятница, 11.02.2011, 16:58 | Сообщение # 18
Quote (Хабар)
Ну Ловчев как всегда в своём стиле...

А что он не так сказал? Я полностью согласна с его словами и про "закрытый клуб", и про страх перед Арменией, и про то, что надо меняться...


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Суббота, 19.02.2011, 12:23 | Сообщение # 19
Россия отстала от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА

Россия не смогла сократить отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.

Отечественные клубы, сыграв матчи в Лиге Европы, принесли в копилку страны 4 очка, тогда как португальские команды заработали 5.

Как известно, заработанные очки делятся на количество команд, представляющих страну в Европе (от России в еврокубках стартовало 6 клубов, от Португалии – 5). Таким образом, Россия на этой неделе заработала 0,666 балла, а ее соперник – ровно 1 балл.

1. Англия – 81,928

2. Испания – 76,615

3. Германия – 67,436

4. Италия – 59,981

5. Франция – 53,011

6. Португалия – 43,596

7. Россия – 42,707

8. Украина – 42,216

9. Голландия – 37,963

10. Турция – 35,050

Напомним, что страны, занимающие 4-6 места, получают 3 путевки в Лигу чемпионов, страны, находящиеся в промежутке от 7-го по 15-е место, имеют право делегировать в самый престижный клубный турнир Европы только 2 команды.



Баба Яга Против!


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Четверг, 10.03.2011, 17:54 | Сообщение # 20
Адвокат не собирается привлекать в сборную новых игроков


Главный тренер сборной России Дик Адвокат, который будет присутствовать на матче 1/8 Лиги Европы «Твенте» – «Зенит» объявит состав национальной команды на матчи с Арменией и Катаром в пятницу.

- В пятницу объявлю состав. На матчи с Арменией и Катаром вызову двадцать - двадцать одного футболиста. Сейчас не время для экспериментов. Новых фамилий ждать не стоит. Отборочный цикл мы точно пройдем с нынешней группой футболистов. Не потому что я консервативный, а из-за того, что сейчас нет футболистов, которые сильнее основной обоймы национальной команды.

Напомним, что ближайший матч против Армении сборная России проведет 26 марта в Ереване.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 23.03.2011, 10:23 | Сообщение # 21
Дик Адвокат: «Уровень российского чемпионата упал»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что уже не может с уверенностью говорить о превосходстве премьер-лиги над голландским чемпионатом.

«Когда я согласился тренировать «Зенит», в Голландии подняли шум. «Куда ты едешь, Дик? Чего ты потерял в далекой России?» Люди писали дикие вещи и искренне верили, что в России о футболе знают лишь понаслышке. Они не понимали, что русский чемпионат сильнее голландского. По крайней мере, был тогда.

– Только тогда?

– А сейчас не уверен.

– Уровень голландского чемпионата вырос?

– Или российского упал. Когда я пришел в «Зенит», многие команды делали очень качественные покупки. В чемпионате была непредсказуемая борьба за медали. Сейчас многие игроки уехали из России в зарубежные клубы, вместо них купили менее ярких исполнителей», – цитирует Адвоката «Советский спорт».



Баба Яга Против!


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 22
Матч Армения – Россия обслужит шотландская бригада арбитров

Матч отборочного цикла Евро-2012 между сборными Армении и России, который состоится 26 марта в Ереване, будет судить бригада арбитров из Шотландии.

Главным арбитром встречи назначен Крэйг Томпсон, сообщает официальный сайт УЕФА.



Баба Яга Против!


 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Четверг, 24.03.2011, 10:36 | Сообщение # 23
http://football.sport-express.ru/reviews/12558/
Не стал всё копировать кому интересно прочтите.


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 24.03.2011, 12:01 | Сообщение # 24
Испытание Ереваном

Мы в рейтинге ФИФА 13-е, армяне – 65-е. Наш главный ньюсмейкер Андрей Аршавин выступает за лондонский «Арсенал», их вожак Роман Березовский – за «Химки». Но кто скажет, что россиянам в Ереване будет легко?! Экс-нападающий сборной Армении, многолетний капитан и лидер самарских «Крыльев Советов», а ныне профессиональный тренер Гарник Авалян попытался отыскать сильные и слабые стороны в игре соотечественников.

Осенью в четырех отборочных матчах армяне набрали семь очков, а могли претендовать и на девять, и даже на десять. Такого резвого старта я не помню! В стране ажиотаж, на игры заглядывают первые лица государства. Не случайно обсуждался вопрос, чтобы принять россиян на легендарном гиганте «Раздане», но он не лицензирован ФИФА. А ведь совсем недавно не заполнялся даже республиканский кроха-стадион, вмещающий 15 тысяч зрителей! Надо ли говорить, что игроки и болельщики сейчас на эмоциональном подъеме? С настроем и куражом у хозяев будет все в порядке.

Раньше наша сборная ассоциировалась с вратарем Романом Березовским, который по-прежнему в строю, как и другой ветеран – 38-летний защитник Саркис Овсепян. С обоими еще я успел поиграть. Березовский и Овсепян – тыл сборной, ее оплот. Но в целом нынешняя команда очень молодая, и в прошлом году она была отменно готова функционально. Ни в одном из матчей не видел, чтобы у армян возникали разрывы между линиями. Организованно оборонялись, быстро выбегали в контратаки. Скажу больше: попади Россия на Армению в тот период, ей бы точно не поздоровилось. А вот в февральском спарринге с грузинами (1:2) команда выглядела бледновато – впрочем, как и подопечные Дика Адвокаата против Ирана.

Мне импонирует атакующая группа сборной. Манучарян, Мовсисян, Мхитарян – этим ребятам по 22-24 года, они отлично двигаются, техничны и обладают набором качеств, чтобы вскрыть почти любую оборону. Особенно отмечу Юру Мовсисяна, который зимой перешел из датского «Рандерса» в «Краснодар». Уроженец Баку, он в юном возрасте уехал в США, где получил футбольное образование, а впоследствии стал чемпионом MLS. Настырный, забивной форвард. Бычок в хорошем смысле слова. Для него, как и для остальных, матчи за сборную – своеобразная ярмарка. Чем не пример Генрих Мхитарян, играющий за донецкий «Шахтер»? Кстати, Генрих – сын Гамлета Мхитаряна, бывшей звезды «Арарата», к несчастью, безвременно ушедшего из жизни.

У сборной Армении солидно поставлены командные действия. Считаю плюсом то обстоятельство, что главный тренер Вардан Минасян параллельно возглавляет «Пюник», базовый клуб национальной дружины. Да, кондиции легионеров к 26 марта предстоит подводить к общему знаменателю, но какие-то игровые связи и схемы Минасян мог смоделировать, будучи не стесненным временными рамками.

Поражение не станет для Армении трагедией. Игроки раскрепощены, на них, в отличие от россиян, не давит груз ответственности. А в такой ситуации выходить на поле несоизмеримо проще.

В армянской команде есть яркие исполнители, индивидуально превосходящие своих ближайших оппонентов. Но общекомандный уровень у россиян, конечно, выше. Они тактически гибче, вариативнее. Дисквалифицирован Анюков? Не думаю, что для Адвоката это большая проблема, правый край обороны может «заштопать» один из братьев Березуцких.

Сборная России - более классная команда, которая в состоянии добиться победы и при не самой выдающейся игре, как это произошло в Македонии. Чтобы забить, ей хватит и пары моментов. Смогут ли подобную реализацию явить хозяева? Не уверен. Во всех предыдущих матчах, за исключением, быть может, поединка с ирландцами, где царил паритет, армяне имели шансов больше, нежели противники. Но в итоге недобрали очков. Следовательно, надо угрожать воротам Акинфеева чаще. Хотя фактор удачи, разумеется, никто не отменял.

Южные команды по традиции наиболее опасны, когда они владеют инициативой и мячом. Сборная Армении – не исключение. Если удастся положить мяч на газон, получится играть низом – значит, установят и контроль над ситуацией. А в силовой борьбе превосходство будет за россиянами. Прострелы, подачи – то оружие, которым они могут сделать уязвимой нашу оборону. А там присутствуют проблемы.

А теперь представьте: полный стадион, болельщики гонят вперед, давай-давай – как бы не закипела горячая кровь, не перегорели бы! Ажиотаж, который по идее должен вдохновить подопечных Минасяна на подвиг, может обернуться и против них. Будет иметь колоссальное значение, кто откроет счет. А в том, что голы в Ереване мы увидим, я не сомневаюсь.

Опыт, вернее его нехватка у отдельных игроков. Вспоминаю концовку матча в Скопье. Шестая добавленная минута, счет 2:1 в нашу пользу, неоспоримое преимущество. И тут следует безобидный навес македонца – мяч, перелетая вратарскую площадь, опускается почти на самой лицевой линии, как вдруг защитник подставляет под него… предплечье. Глупый пенальти – и 2:2. За вычетом Мхитаряна и Мовсисяна армянские футболисты представляют чемпионаты, уступающие по силе российской премьер-лиге. Не удивлюсь, если в течение года-двух ситуация радикально изменится, и в сборную из России, как прежде, станут приезжать 6-7 человек. Но пока по части практичности команды находятся немного в разных плоскостях.

Прогноз: Оцениваю шансы как 50 на 50. Ничья – наиболее вероятный исход матча, и она, признаюсь, меня не огорчит. Армения – моя родина, но и Россия - не чужая страна, здесь я живу больше 20 лет, пустил корни. Жду зрелищного сражения, результат которого, полагаю, решат частности, нетривиальные ходы и банальное везение.


 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Четверг, 31.03.2011, 18:57 | Сообщение # 25
Армения что смогла, уже набрала,может еще очков 6 -7 возьмет и всё, смотреть на армян как на реальных соперников за первое место,это смешно.
Наша сборная наверно впервые за последние 5 отборов, имеет прекрасный календарь,у наших осталось 5 матчей, четыре из которых, дома! Так что запасемся терпения и будем болеть за наших! Они нас неподведут!

 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Пятница, 01.04.2011, 08:40 | Сообщение # 26
Футболистов сборной будут штрафовать за плохую игру

В четверг президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко неожиданно был вызван в Белый дом на встречу с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. Это произошло практически сразу после возвращения Фурсенко из Катара, где наша сборная, напомним, добилась лишь ничьей 1:1 в товарищеском матче с местной национальной командой, занимающей только 90-е место в рейтинге ФИФА. Так что моментально возникло предположение, что срочный вызов «наверх» руководителя отечественного футбола был связан именно со слабой игрой россиян в Дохе, а также в нескольких других встречах, в том числе отборочных к чемпионату Европы-2012. Очевидно, что в высших эшелонах власти не могли не заметить и волну критики в адрес сборной России и ее главного тренера, голландца Дика Адвоката, как со стороны СМИ, так и болельщиков.

По данным «НИ», разговор с Фурсенко в Белом доме действительно шел о положении дел в сборной, и его попросили предпринять меры, чтобы изменить обстановку в первую очередь внутри команды. В частности, было предложено продумать и ввести систему денежных штрафов для футболистов за низкие результаты в матчах за сборную. Причем наказать их рублем уже за игру в Катаре. Также, по нашим сведениям, Фурсенко было рекомендовано назначить нового капитана команды вместо Андрея Аршавина. Кроме того, президенту РФС дали понять, что от тренера Адвоката ждут не только решения насущных турнирных задач по выходу в финальную часть Евро-2012, но и работы на перспективу, на чемпионат мира-2018. Другими словами, голландцу следует активнее наигрывать молодежь, которая могла бы составить костяк сборной через семь лет.













Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Пятница, 01.04.2011, 09:53 | Сообщение # 27
Quote (Аринка)
Футболистов сборной будут штрафовать за плохую игру
Вроде бы уже пора, но имеет ли смысл(поможет ли...) при их зарплатах...


 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Пятница, 01.04.2011, 09:54 | Сообщение # 28
Quote (Хабар)
Вроде бы уже пора, но имеет ли смысл(поможет ли...) при их зарплатах

вот этого никто не знает и решили попробовать..хотя я думаю это не поможет!!!













Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Пятница, 01.04.2011, 09:56 | Сообщение # 29
Аринка, Розгами их, розгами!!!


 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Пятница, 01.04.2011, 09:58 | Сообщение # 30
Хабар, думаешь???

я думаю если они захотят у них все получиться!













Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Российский футбол » Сборная России » Общая информация
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS