Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Дик Адвокаат
Дик Адвокаат
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Четверг, 02.07.2009, 09:32 | Сообщение # 91
Дик Адвокат: Я подписал контракт, но в моем положении ничего не изменилось

Голландский специалист официально назначен главным тренером сборной Бельгии

Как сообщили в среду вечером «Спорт уик-энду» наши бельгийские коллеги, федерация футбола этой страны официально объявила о назначении наставника «Зенита» Дика Адвоката на пост главного тренера национальной сборной.
По окончании вчерашней тренировки наставник «Зенита» в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» прокомментировал данную информацию и поделился впечатлениями о проходящем сборе.

- Я подписал контракт с Федерацией футбола Бельгии, и с 2010 года буду руководить этой сборной, - рассказал Дик Адвокат. - Уже около трех месяцев все знали, что я подпишу этот контракт, и то, что это случилось, ничего не меняет в моем нынешнем положении.

- Довольны ли вы условиями, в которых проходит сбор?
- Игроки не могут жаловаться ни на что. Отель и тренировочные поля очень высокого класса, а мы, в свою очередь, можем решать свои задачи.

- В каком состоянии игроки прибыли на сбор после двухнедельного отпуска?
- За две недели сложно растерять форму, а наша медицинская бригада подготовила к тому же специальную программу для каждого игрока, по которой они должны были тренироваться. Примерно по часу в день. Перед первой тренировкой я спросил, выполняли ли они эту программу? Ведь тот, кто недостаточно старательно занимался, явно усложнил себе задачу.

- Что беспокоит вас перед началом второй части чемпионата?
- Больше всего - наша линия атаки. Мы потеряли таких игроков, как Аршавин, Домингес, Текке, Тимощук и Данни, и сейчас у нас трое футболистов играют в нападении - Погребняк, Ионов и Файзулин, причем двое последних - полузащитники. Поэтому нам нужны три - четыре новых игрока.

- Вас и команду не сильно нервируют всевозможные слухи о преемнике?
- Нет. Все знают, что я остаюсь в команде до конца года, наша цель - чемпионство. Для ее достижения нам нужны новые игроки - если их не будет, мы ее не достигнем.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Mir0007
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 239
Награды: 4

Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 92
Дик Адвокаат: «Больше всего меня беспокоит линия атаки»

Главный тренер «Зенита» поделился впечатлениями от первых дней сбора и рассказал, кто будет капитаном команды в ближайшие полгода.



- В каком состоянии игроки прибыли на сбор после двухнедельного отпуска?
- За две недели сложно растерять форму. А наша медицинская бригада, к тому же, накануне отдыха подготовила специальную программу для каждого игрока, по которой они должны были тренироваться примерно по часу в день. Перед первой тренировкой я спросил, выполняли ли они эту программу? Ведь если они не делали этого, они себе усложнили задачу.

- И все-таки сейчас команда тренируется дважды в день. Это означает, что нужна усиленная подготовка к игровому циклу?
- За три дня мы провели пять тренировок, и ребята немного устали. Поэтому нужно выбирать тренировочный график гибко, и, возможно, он изменится в ближайшие дни.

- Довольны ли вы условиями, в которых проходит сбор?
- Игроки не могут жаловаться ни на что. Отель и тренировочные поля очень высокого класса. Мы можем решать свои задачи.

- Есть что-то, что беспокоит вас перед началом второй части чемпионата?
- Больше всего меня беспокоит наша линия атаки. Мы потеряли таких игроков, как Аршавин, Домингес, Текке, Тимощук и Данни, и сейчас у нас трио нападающих - Погребняк, Ионов и Файзулин, причем, двое последних – полузащитники. Поэтому нам нужны три – четыре новых игрока.

- Что вы можете сказать о сопернике «Зенита» по Кубку России, который определился накануне?
- В первую очередь мы будем готовиться к матчу с «Москвой». На кубковую игру, изучим соперника, возможно, поменяем игровую схему.

- Вы определились с кандидатурой нового капитана?
- До конца сезона им будет Малафеев, а как будет дальше, определит новый главный тренер.

Добавлено (02.07.2009, 23:52)
---------------------------------------------

Quote
- Что вы можете сказать о сопернике «Зенита» по Кубку России, который определился накануне?
- В первую очередь мы будем готовиться к матчу с «Москвой». На кубковую игру, изучим соперника, возможно, поменяем игровую схему.




Сообщение отредактировал Mir0007 - Четверг, 02.07.2009, 23:53
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8246
Награды: 194

Воскресенье, 05.07.2009, 10:53 | Сообщение # 93
«Надеюсь, что новички появятся – все видят, что нам нужно что-то менять»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал результат контрольного матча с «Аустрией» (1:0), оценил действия своих игроков в этой встрече, а также выразил надежду на скорое усиление команды.

«На сборах важно набрать необходимые физические кондиции, поэтому каждый футболист принял участие в этой игре. Не все сегодня выглядели лучшим образом, но, главное, все игроки очень старались. Для тренера подобные контрольные встречи всегда очень полезны.

Первые двадцать минут матча я наблюдал за матчем с трибуны, так как с нее обзор игры гораздо лучше. Но двадцати минут более чем достаточно, чтобы все понять. Почти на всех играх сбора начинаю смотреть матч с трибуны, после чего возвращаюсь на свое место.

Мне было интересно посмотреть, как команда будет действовать при расстановке 4-4-2. Система 4-3-3 – довольно простая, приспособиться к которой также несложно. А 4-4-2 более открытая в обороне система, поэтому возможностей для создания голевых моментов больше. В общем, посмотрим, что из этого получится.

После перерыва я убрал с поля тех футболистов, которые выступали за свои сборные в июне. Денисов остался, так как сам захотел продолжить игру. Я назвал тех, кого заменяю, в том числе и Игоря, но он очень хотел сыграть девяносто минут.

Ситуация с Пюигренье не изменилась, вполне возможно, что на этой неделе Себастьен перейдет в новый клуб, не исключено – французский. По крайней мере, это то, что мне было сказано.

Как обстоят дела с кадровым усилением команды? Надеюсь, что скоро новички появятся. Думаю, все видят, что нам нужно что-то менять», – цитирует Адвоката «Спорт-Уикэнд».



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Хищник
Группа: Фанаты
Сообщений: 277
Репутация: 256
Награды: 1

Суббота, 11.07.2009, 18:03 | Сообщение # 94
Дика остаёться!!!!!!!






 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 15.07.2009, 23:29 | Сообщение # 95
Адвокат: нам было легко играть

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил игру владимирского "Торпедо" в матче 1/16 финала Кубка России, в котором петербургская команда добилась победы со счётом 2:0.

"Футболисты "Торпедо" здорово поработали, вы это видели. Но сегодня вы увидели разницу между командами — нам было легко играть. Было видно, как они стараются, как они хотят играть в красивый, открытый футбол. Соперник хотел играть в наш любимый футбол, и игра, как мне кажется, удалась.

Атмосфера на матче была очень позитивной, такое большое количество зрителей пришло на игру. Для обеих команд играть при таком стечении публики — огромная радость. К тому же, мы выполнили свою обязанность перед местными болельщиками, приехав сюда основным составом. И, похоже, не многие клубы Премьер-Лиги последовали нашему примеру. Рад и тому, сколько наших фанатов сегодня видели игру живьём — их поддержка была хороша. Я очень доволен тем, как мы достигли победного результата", — приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Настя
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 1932
Награды: 156

Суббота, 18.07.2009, 01:41 | Сообщение # 96
ДИК АДВОКААТ: «НАША ЦЕЛЬ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ»
На брифинге, состоявшемся сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке по завершении открытой тренировки, главный тренер нашей команды рассказал о том, как сине-бело-голубые готовятся к игре с «Тереком».
- Почему на игре во Владимире, команда играла основным составом?- Перед игрой я сказал, что мы относимся к Кубку России очень серьезно, поэтому мы играли основным составом. Более того, через победу в кубке страны открывается самый короткий путь у еврокубкам. Получилось, что многие команды, которые вылетели из этого турнира, выставили смешанные или вторые составы. Это не очень хорошо для российского футбола. Как тренер, я понимаю, что некоторым командам пришлось лететь восемь часов на игру, в середине недели, а потом играть в чемпионате России, это тяжело.

- Кого бы Вы хотели видеть следующим тренером «Зенита»?- Уверен, руководство клуба сделает правильный выбор тренера. Называть свои предпочтения я не буду.

- Что можете сказать о трансфере Корниленко?- Он присоединится к нам на следующей неделе и начнет тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке.

- Что для команды приоритетнее, чемпионат России или Кубок России?- Наша цель - попасть в Лигу Чемпионов и выиграть чемпионат России. Кроме того у нас нет Кубка России и мы , конечно хотим его выиграть. Но первоочередная задача - это чемпионат России.

- Что бы Вы сказали Эдуарду Малому о матчах «Зенита», которые он судил?- Я бы сказал, что он сделал ошибки в обоих наших матчах. Но все, кто что-то делает, совершают ошибки.

- Каково состояние у Радека Ширла?- Есть некоторые проблемы, он не ездил с ними на игру с «Торпедо», но, возможно, полетит в воскресенье в Грозный.

- Что ждете от игры «Терека»?
- «Терек» дома играет очень хорошо и выступает в лиге. Но для Зенита это очень важная игра. Тем более, мы знаем, что нам предстоит игра Рубином на следующей неделе. Мы постараемся сыграть в хорошую игру.

- Как оцениваете форму Саболча Хусти и Виктора Файзулина?- Все зависит от того, выступает игрок или сидит на скамейке. Мне очень нравятся и Виктор, и Саби. У нас очень сильная полузащита, три игрока сборной. Широков хорошо выступает. Их сложно держать на скамейке, но им тяжело пробиться в основу.

- Состояние Вячеслава Малафеева?
- Очень хочет вернуться и занимается, чтобы быстрее восстановиться.

- Не будет ли Корниленко проблемой? Это ведь еще один легионер в составе «Зенита»?- Нет, помимо него мы хотим приобрести еще двух-трех игроков.






Сообщение отредактировал stya - Суббота, 18.07.2009, 01:43
 
Veter
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Репутация: 255
Награды: 4

Суббота, 18.07.2009, 07:11 | Сообщение # 97
Quote (stya)
- Что ждете от игры «Терека»?- «Терек» дома играет очень хорошо и выступает в лиге. Но для Зенита это очень важная игра. Тем более, мы знаем, что нам предстоит игра Рубином на следующей неделе. Мы постараемся сыграть в хорошую игру.

Выигрывать их надо





 
Arshavin13
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 149
Награды: 8

Суббота, 18.07.2009, 11:49 | Сообщение # 98
Дииииик))
сможет всё)

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8246
Награды: 194

Понедельник, 20.07.2009, 12:21 | Сообщение # 99
Дик Адвокаат: «Должны были забивать»
Главный тренер «Зенита» на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями от игры с «Тереком».

- Думаю, что болельщики увидели хорошую игру, - рассказал Дик Адвокаат. - Красивый матч с пятью забитыми голами. Для тренера же такая игра очень сложна. Я буду честным - «Терек» заслужил победу. У них было больше желания победить. После того, как счет стал 2:0, они дважды должны были сделать его крупным, установив на табло цифры 3:0. После проведенных перестановок мы забили два гола, и должны были забить больше, должны были забивать три, делать счет 3-2 в нашу пользу. Забив третий гол, игрок «Терека» показал, что хочет видеть мяч только в воротах и нигде больше, а наша защита в этот момент спала.

- Прокомментируйте эпизод, случившийся в концовке матча.
- Если я скажу что-нибудь о том, что произошло на поле в конце матча, то за это я могу заплатить много денег.

- Стало ли неожиданностью для Вас то, что «Терек» сыграл в острый, атакующий футбол?
- Они не играли в атаке, они играли в контратаке, и у них это здорово получалось. Они пытались прессинговать, возвращаться назад, и были в этом весьма успешны - забивали голы. В индивидуальных единоборствах футболисты «Терека» также показывали себя с хорошей стороны. Наши игроки тоже были хороши, но в таких матчах нужны судьи, умеющие держать игру под контролем, реагирующие на все зацепы и нарушения в индивидуальных единоборствах. Повторюсь, «Терек» заслужил победу.

- После того, как вышел Николас Ломбертс, «Зенит» забил два мяча...
- С его появлением на поле мы изменили тактику игры с 4-3-3 на 4-4-2, и соперник не успел разобраться, кому и с кем играть. В этот период нам надо было забивать не 2 гола, а больше, как минимум сделать счет 3-2. Мы должны были это сделать.

- Насколько вам симпатичны болельщики «Терека»?
- Они были настолько же агрессивны, как и их команда. Для домашней команды такие болельщики всегда большое преимущество. Признаюсь честно, мне понравилось играть при такой атмосфере.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Sergius_Garnio
Группа: Проверенные
Сообщений: 486
Репутация: 602
Награды: 8

Понедельник, 20.07.2009, 20:56 | Сообщение # 100
Quote (Belka91)
Дик Адвокаат: «Должны были забивать»

Должны,но это был день Терека и фортуна была не совсем на нашей стороне....




 
Veter
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Репутация: 255
Награды: 4

Понедельник, 20.07.2009, 22:34 | Сообщение # 101
Quote (Sergius_Garnio)
Должны,но это был день Терека и фортуна была не совсем на нашей стороне....

ага





 
Arshavin13
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 149
Награды: 8

Вторник, 21.07.2009, 10:46 | Сообщение # 102
Quote (Belka91)
- Думаю, что болельщики увидели хорошую игру, - рассказал Дик Адвокаат. - Красивый матч с пятью забитыми голами. Для тренера же такая игра очень сложна. Я буду честным - «Терек» заслужил победу. У них было больше желания победить. После того, как счет стал 2:0, они дважды должны были сделать его крупным, установив на табло цифры 3:0. После проведенных перестановок мы забили два гола, и должны были забить больше, должны были забивать три, делать счет 3-2 в нашу пользу. Забив третий гол, игрок «Терека» показал, что хочет видеть мяч только в воротах и нигде больше, а наша защита в этот момент спала.

увидели ^^


 
Igoryak
Группа: Удаленные
Сообщений:

Четверг, 06.08.2009, 00:39 | Сообщение # 103
[/b]Адвокаат: "У "Зенита" в нынешнем розыгрыше Кубка весьма радужные перспективы"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат на пресс-конференции после игры с "Нижним Новгородом" рассказал о том, почему поменял Розину, отметил важность кубковых игр и признался, что не хочет переводить Ивицу Крижанаца в атаку.

- Не первый раз в этом сезоне мы сами себе создаем проблемы, - рассказал Дик Адвокаат клубной пресс-службе. - У нас было много шансов, мы могли забить раньше и больше. Нужно заметить, что команда работает очень упорно. В нужный момент нужно забивать. И если это не удается, то при счете 1:0, то все может быстро измениться.

- Почему заменили Розину? Он был весьма хорош.
- Я думаю, что он был не настолько хорош (улыбается). Мы реально оценивали его состояние, и до матча решили, что заменим его. Он отыграл первый тайм, отыграл 20 минут второго тайма, провел очень хороший матч. Но пока он не готов играть 90 минут кряду.

- После матча на этой же стадии в 2007-ом году, в котором "Зенит" обыграл "Динамо" со счётом 9:3, команда заиграла в сумасшедший футбол. Случился ли перелом в игре "Зенита" сейчас?
- Нет, я так не думаю. Я очень рад тому, что удалось достичь с командой. Впрочем, будет видно.

- Это Ваша последняя игра в Кубке, поскольку матч 1/4 финала будет проходить в следующем сезоне.
- И здесь и во всей Европе Кубок является прямой дорогой к еврокубкам. У "Зенита" в нынешнем розыгрыше Кубка весьма радужные перспективы. То, что другие команды вылетают из Кубка, это их ошибки, не наши.

- Команда играет очень энергично… Хватит сил?
- Некоторые игроки, такие как Радек Ширл, который не играл два месяца и очень хорошо отыграл сегодня, имеют не очень хорошее качество – потеря цепкости. "Зенит" всегда нацелен на атаку, и поэтому тратит намного больше энергии, чем команды, играющие от обороны. Если бы мы забили второй гол раньше, то игра сложилась бы легче.

- Вы в курсе переговоров "Зенита" с Коллером?
- Удивлен, что Вы знаете об этом. Нужно задать этот вопрос директорам. Я об этом узнал 2,5 часа назад.

- Малафеев и Широков помирились во многом благодаря Вам. На официальном сайте "Зенита" опубликовано заявление Корнеева. Стоит ли ждать от вас каких-то заявлений?
- Мы – и я, и Корнеев - работаем на благо клуба. Чем больше мы об этом говорим, тем больше Вы пишете. Вам интересно это, а не футбол.

- Во втором тайме "Нижний Новгород" заиграл сильнее, или "Зенит" устал?
- При счёте 1:0 все карты в руки отдаются сопернику. Вместо того, чтобы контролировать игру, мы пытаемся атаковать, развить преимущество без оглядки назад.

- Вы не планируете попробовать Крижанаца в атаке? Он сыграл как заправский форвард.
- Пока нет, но сегодня он забил важнейший гол для "Зенита".


 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Четверг, 06.08.2009, 13:37 | Сообщение # 104
Кубок должен быть в Питере!!!


И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Дик Адвокаат
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS