Зенит - Крылья Советов
|
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 20:47 | Сообщение # 91 |
il, что ты такой злой?!ну действительно футбол в той же АПЛ намного превосходит игру РФПЛ...но возможно Зенит бы и играл так же как и МЮ, но вот только не с кем...достаточно вспомнить прошлый КУЕФА и СУПЕР кубок УЕФА, Зенит показывал очень хороший футбол, а в РФПЛ фигня какая та=))) да и по моему St_Jimmy не переключался с одного клуба на другой, просто если идут 2 хороших матча в одно и тоже время, хочется посмотреть их обоих+)) Quote (il) Здесь сайт болельщиков, фанатов и кузьмы Зенита надеюсь здесь кузьми нету, а то ппц полный=)))кузьме главное пивко да семечки погрызть, и игроков покомментировать, хотя в футболе ни фига не разбирается..можно подумать если эти толстые дядьки на поле выбегут сразу голы посыпяться=)))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Hatsik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 22:44 | Сообщение # 92 |
Quote (Fan-atik) надеюсь здесь кузьми нету, а то ппц полный=)))кузьме главное пивко да семечки погрызть, и игроков покомментировать, хотя в футболе ни фига не разбирается..можно подумать если эти толстые дядьки на поле выбегут сразу голы посыпяться=))) +1 поддерживаю
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 23:20 | Сообщение # 94 |
Фернанду Мейра: «Милиция не права: фанаты имеют право писать то, что они думают» Защитник «Зенита» Фернанду Мейра поблагодарил болельщиков за поддержку в матче 8-го тура против «Крыльев Советов» (2:0). «Сегодня мы играли намного лучше, чем на прошлой неделе. Но победа не так уж и просто далась. «Крылья Советов» – сильная, организованная команда, плюс один из фаворитов чемпионата, что придает ее игрокам уверенности. Конфликт с Яном Коллером – провокация, а конфликт с Анюковым не имел особых оснований, соперник просто старался спровоцировать нашего игрока на некую агрессию. Я же старался как-то уладить создавшуюся ситуацию. Что касается конфликта между фанатами и милицией, я считаю, что милиция не права: фанаты имеют право писать то, что они думают, главное чтобы это не было оскорблением. Насилие со стороны милиции меня шокировало: я, конечно, не видел все, что происходило, но мне рассказали. Еще хотелось бы сказать спасибо болельщикам за прекрасную поддержку во время игры, это очень помогало. Наша победа для вас», – сказал Мейра официальному сайту «Зенита».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Жорик |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.05.2009, 13:14 | Сообщение # 95 |
ну тогда по радио слушать)
|
|
| |
| Понедельник, 11.05.2009, 20:59 | Сообщение # 96 |
Первый тайм "не аллё", но вот второй понравился очень. Молодцы парни: Зырянов радует нас, ПО не тормозил, Слава "сухой" остался, молотчаги! Зенит очень хороший клуб, потому что полностью индивидуален, но конечно рано ещё говорить о том, что Зенит мировой гранд (или европейский гранд). Русская душа, к сожалению или к счастью (в чём очень сомневаюсь), такова, что русские очень быстро всего хотят. Те гранды, которых мы знаем, имеют настолько колосальный опыт, что он не сравним с зенитовским, да и не только опыт клубов, но ещё и опыт школы футбольной той или иной страны (ведь везде есть легионеры). Пройдут годы прежде чем российская школа наберёт такой же опыт игры в футбол.
|
|
| |
78ru |
|
|
|
|
| Вторник, 12.05.2009, 02:40 | Сообщение # 97 |
Очень рад за Славу! Наконец-то на ноль отыграл! Вообще-то результат знаю, но пойду всё-таки посмотрю в записе
|
|
| |
| Вторник, 12.05.2009, 12:35 | Сообщение # 98 |
Зенит хорошо играл!!!!и он заслужил 3 очка
|
|
| |
| Вторник, 12.05.2009, 19:10 | Сообщение # 99 |
Бедем бороться!!!)))
|
|
| |
|
| Пятница, 15.05.2009, 11:00 | Сообщение # 101 |
Вообщем мне матч понравился!!! Хороший результат, во втором тайме были моменты! Жаль, что Данни не забил!:((((( Он наконец-то провел хороший матч!!!!!
|
|
| |