Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Россия - Германия
Gennady
Награды: 92

Понедельник, 21.09.2009, 02:38 | Сообщение # 1

10 октября | суббота | 18:45
прямая тв трансляция:
1канал

воевода73
Награды: 38

Четверг, 24.09.2009, 19:40 | Сообщение # 16
Попытался попасть на матч(в движениях не состою)-бесполезно.Билеты,благодаря новому веянию г-на МуДко не достать((((((Как попасть не Москвичу на матч??????(спекуляция не в счёт)

Сообщение отредактировал воевода73 - Четверг, 24.09.2009, 19:41

LeX
Награды: 47

Четверг, 24.09.2009, 20:08 | Сообщение # 17
Я еду!!! Мой брат через наше Рязанское агенство заказывал, правда не знаю как, если очень надо то завтра спрошу, ок?

воевода73
Награды: 38

Четверг, 24.09.2009, 20:19 | Сообщение # 18
LexZenit!Очень надо))))Я не пропустил ни одного Московского матча нашей сборной,а тут...((((((((((((( 22

LeX
Награды: 47

Четверг, 24.09.2009, 20:43 | Сообщение # 19
А я первый раз поеду))) И сразу на такой матч) 22

kindero4ek
Награды: 53

Пятница, 25.09.2009, 14:26 | Сообщение # 20
Сегодня тренерский штаб сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 с Германией и Азербайджаном. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сослан Джанаев («Спартак»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко («Москва»), Сергей Семак («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал»), Александр Бухаров («Рубин»), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Павел Погребняк («Штутгарт»).

Футболисты начнут подготовку к играм 6 октября. Напомним, что сами матчи намечены на 10 и 14 октября соответственно.

Vera
Награды: 769

Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 21
воевода73, я уже второй раз перекидываю твою тему сюда!))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Суббота, 26.09.2009, 17:52 | Сообщение # 22
картинка
Это не просто матч. Это решающая игра в групповой стадии отборочных матчей на чемпионат мира в Африке. От того, какой счёт будет на табло стадиона в Лужниках после финального свистка, зависит судьба сборной России. Нашей сборной. Той сборной, что завоевала бронзовые медали чемпионата Европы и наши сердца.
На поле выйдут только лучшие игроки. Мало кто может угадать мысли нашего великолепного тренера - Гуса Хиддинка, но я попытаюсь:
Человек, который выручал нашу команду в сложнейших ситуациях, ему давно надо поставить памятник с табличкой "летающий в воротах" - голкипер Игорь Акинфеев.
Защита, справа налево:
Правый защитник - один из самых быстрых вингеров нашего чемпионата, способный в любой момент подключиться к атаке, отскочить в защиту, и исправить ошибки партнёров - Александр Анюков
Центральный защитник - один из братьев Березуцких, честно говоря, так и не научился их различать, тут, что называется, сила есть, а ум Гус настроит.
Второй центральный защитник - Сергей Игнашевич, стоппер с наименьшим процентом брака в нашей сборной. Пушечный удар прилагается в комплекте с неплохими навыками отбора.
Левый защитник - Юрий Жирков, которого достойно заменил Ренат Янбаев в матче против Валлийских драконов, Юра обладает хорошим дриблингом, способен удержать мяч, бегать по всему флангу и удерживать натиск противника на левой кромке поля.
Полузащита:
Центральный полузащитник - капитан нашей команды, да у него лучше, получается, вовремя отскочить в оборонительные ряды, но отдать точную передачу, забросить мяч за шиворот защитникам соперника он тоже умеет, связующее звено между атакой и защитой в центральной части поля - Сергей Семак.
Правый полузащитник - вновь ставка на скорость и дриблинг, несмотря на неприязнь нескольких десятков глупцов, Владимир Быстров уверенно выходит на поле, отдаёт классные передачи, рвёт защиту противника и забивает голы, крепко закрепился в основе национальной сборной после перехода в Зенит.
Левый полузащитник: в составе нашей сборной эта позиция практически не используется - наши крайние защитники великолепно закрывают весь фланг, будем надеяться на скорость Жиркова и выберем второго центрального полузащитника.
Второй центральный полузащитник: скорее всего это будет Игорь Деннисов отлично закрывающий центр поля, которого из-за дисквалификации заменял Игорь Семшов, неплохо проявивший себя в матче с Уэльсом. Всё решит наш голландский специалист.
Правый оттянутый форвард: эта позиция забронирована лучшим игроков нашей сборной, любимцем фанатов Арсенала и воспитанником петербургского футбола - Андрей Аршавин.
Левый оттянутый форвард - один из самых опытных полузащитников, способный играть в атаке - Константин Зырянов, последнее время начал допускать ошибки, но кредит доверия у него большой, буду рад увидеть его в стартовом составе.
Центральный нападающий: в матче с Уэльсом, Гус Хиддинг чуть ли не впервые не стал использовать классическую схему нидерландских тренеров - высокорослый игрок в центре штрафной, заменив Романа Павлюченко, у которого последнее время мало игровой практики в Тоттенхеме, Александром Кержаковым, который великолепно провёл матч, постоянно прессингуя защиту соперника и смело идущий в обводку. Так что, скорее всего в основе выйдет именно он, а не Павлюченко или Погребняк.
Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября, и от качества тренировок зависит слишком многое, что бы уделить недостаточно внимания предматчевым подготовкам.
Сборную Германии недооценить нельзя, это команда высшего класса, с великолепной дисциплиной и тактической игрой. На плечи наших защитников, которые, чего уж греха таить, допускают много тактических ошибок, непростая задача - сдержать рослых, но быстрых и техничных немецких нападающих.
Итак, грядёт битва, битва за первое место в группе. Кому придётся проходить на ЧМ 2010 через стыковой матч? Безусловно, нам придётся проще, ведь о поддержке наших болельщиков ходят легенды.
Оценка составов от mamont93:
Вратарь: Акинфеев всё же действует на раме получше Адлера.
Защита: Да у нас много ляпов в защите, но защита сборной германии тоже не звёздная. Но, всё-таки, выше я оцениваю защитную линию Немецкой сборной.
Полузащита: Скорость и техника, безусловно, выше у нас. А у немцев лучше поставлена игра в пас. Но учитывая то, что Деннисов и Семак умеют перехватывать передачи соперника, предпочтение я отдам нашей полузащите.
Атака: Опять же, скорость и техника у нас выше. Но на одних финтах защиту Немцев не обыграть, а позиционная игра у них поставлена лучше. Германия же в атаке вновь будет ставить на пасы и забросы. И тут наша защита явно не выглядит фаворитом. Так что по процентному соотношению нападение у нас равное.
Ну и как же обойтись без этой фразы? ВПЕРЁД РОССИЯ!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал Gennady - Вторник, 29.09.2009, 16:29

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 28.09.2009, 01:19 | Сообщение # 23
Интересно написано) Будет очень сложная и захватывающая,нервная игра. Но Россия сможет победить Германию! 22

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Beat-Fan
Награды: 2

Понедельник, 28.09.2009, 11:49 | Сообщение # 24
Только ПОБЕДА 22 22 22
Нишагу назад, только вперед 22

Vera

Вторник, 29.09.2009, 17:07 | Сообщение # 25
Изъято 95 поддельных билетов на матч Россия – Германия

Милиционеры задержали около торгово-развлекательного комплекса (ТРК) "Атриум" в центре Москвы гражданина, подозреваемого в сбыте 95 поддельных билетов на матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии, который состоится 10 октября на стадионе "Лужники", сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.

Оперативникам УБЭП стало известно о гражданине, который намеревается сбыть оптом билеты на матч ЧМ-2010, которые в розничную сеть для распространения не поступали.

"В ходе проведения так называемой контрольной закупки милиционеры у ТРК "Атриум" встретились с продавцом и приобрели у него 95 билетов на общую сумму 300 тысяч рублей. Указанный мужчина был задержан, а продаваемые им билеты оказались хорошо изготовленной фальшивкой", - сказал Золотницкий.

По его словам, "несмотря на то, что билеты имеют ряд признаков подделки, отличить их достаточно сложно".

По мнению оперативников, задержанный входит в преступную группу, которая организовалась для изготовления и сбыта поддельных билетов на матч сборных команд России и Германии. В настоящее время задержанного допрашивают с целью установления места изготовления фальшивых билетов и выяснения личностей других участников группы, сказал Золотницкий.

Denfire
Награды: 161

Вторник, 29.09.2009, 18:21 | Сообщение # 26
Информация к размышлению. Наш запасной голкипер Габулов-выбыл надолго и точно не попадёт в заявку на матч. Значит запасным будет Малафеев. Но ведь в сборной требуются 3 голкипера. Акинфеев,Малафеев и...кто же будет третьим? Я думаю,что это будет Рыжиков.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

xm
Награды: 7

Среда, 30.09.2009, 14:12 | Сообщение # 27
Баллак может пропустить матч с Россией

В Германии опасаются, что капитан национальной команды Михаэль Баллак не сможет принять участие в отборочном матче чемпионата мира со сборной России.

Из-за травмы лодыжки он не попал в состав "Челси" на игру Лиги чемпионов с кипрским АПОЕЛом. Примечательно, что ранее из-за такого же повреждения Баллак едва не пропустил несколько ключевых встреч национальной команды, например финальный матч чемпионата Европы 2008 года. Однако тогда капитан смог выйти на поле.

Во вторник капитан сборной Германии, по сообщениям Sportbox.ru со ссылкой на Bild, провел легкую тренировку с другими игроками "Челси", которые не принимали участия в матче Лиге чемпионов. Тренер лондонского клуба Анчелотти все же надеется, что Баллак сможет выйти на поле в воскресенье в важном матче против "Ливерпуля".

Vera

Среда, 30.09.2009, 17:44 | Сообщение # 28
Матч Россия – Германия будут комментировать Виктор Гусев и Алексей Смертин

Отборочный матч чемпионата мира-2010 между сборными России и Германии будут комментировать Виктор Гусев и Алексей Смертин. Прямая трансляция встречи запланирована на Первом канале.

«Есть договоренность о том, что я буду работать на матче. Это игра года, в которой решится все, и потому она будет весьма волнительной для всех нас», – цитирует Смертина «Советский спорт».

Напомним, что матч состоится 10 октября.

Raul7
Награды: 19

Среда, 30.09.2009, 17:59 | Сообщение # 29
Виктор Гусев

Вера жжОт))
а, кстати Смертин нормально комментирует. Не так, как некоторые гости программы, из которых комментатор слова вытягивает...он поправляет Гусева, шутит с ним)) (земляк мой XD)

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera

Среда, 30.09.2009, 18:05 | Сообщение # 30
Raul7, дык, дядюшка Блюй ко мне приходит именно от голоса Гусева и его тупых комментариев! Про Смертина-то я же ничего не сказала.))

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS