Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ФК Днепр Днепропетровск
ФК Днепр Днепропетровск
Martyshchuk
Группа: Фанаты
Сообщений: 102
Репутация: 173
Награды: 7

Вторник, 23.02.2010, 22:22 | Сообщение # 16
POKEMON, фотошоп?



 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18610
Репутация: 22702
Награды: 760

Среда, 24.02.2010, 12:38 | Сообщение # 17
Quote (POKEMON)
Это он и есть вы даже не знаете от куда это фото... а я знаю)))

Сам рисовал?)))))


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
lezfcsd
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 141
Награды: 5

Среда, 24.02.2010, 13:38 | Сообщение # 18
Quote (POKEMON)
Это он и есть вы даже не знаете от куда это фото... а я знаю)))

POKEMON, начал "а" говори и "б"
Но факт остается фактом!неважняк кто там скрывается а важен сам факт наличия розы на матче пердян и того что они сами уже признали себя дураками, была еще одна пердянская роза так там матерное посылание.


МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

 
Splin
Группа: Проверенные
Сообщений: 549
Репутация: 1877
Награды: 30

Понедельник, 19.04.2010, 20:20 | Сообщение # 19
"Динамо" - "Днепр" - 2:1

Арбитр: Олег ЗУБАРЕВ (Славянск). Ассистенты арбитра: Сергей БЕККЕР (Харьков), Олег ПЛУЖНИК (Харьков).
Резервный арбитр: Михаил РОДИОНЕНКО (Луганск).
Делегат ФФУ: Виктор НАСКАЛОВ (Мукачево).
Инспектор ФФУ: Михаил СИДОР (Львов).

"Динамо": 1. ШОВКОВСКИЙ Александр - к., 2. СИЛВА Данило, 3. БЕТАО, 5. ВУКОЕВИЧ Огнен, 9. ЯРМОЛЕНКО Андрей (26. НЕСМАЧНЫЙ Андрей, 84), 11. ЕРЕМЕНКО Роман, 17. МИХАЛИК Тарас, 21. МАГРАО Жерсон, 34. ХАЧЕРИДИ Евгений (44. АЛМЕЙДА Леандро, 46), 36. НИНКОВИЧ Милош (4. ГИОАНЕ Тибериу, 55), 49. ЗОЗУЛЯ Роман.
Запасные: 71. БОЙКО Денис, 8. ПЕТРОВ Кирилл, 19. ГАРМАШ Денис, 25. ЮССУФ Айила.
Главный тренер – Валерий ГАЗЗАЕВ.

"Днепр": 27. ЛАШТУВКА Ян, 3. ЛОБЖАНИДЗЕ Уча, 5. МАНДЗЮК Виталий, 11. СЕЛЕЗНЕВ Евгений (9. ГОМЕНЮК Владимир, 46), 14. ЧЕБЕРЯЧКО Евгений, 18. ФЕРРЕЙРА Осмар (24. ПАШАЕВ Павел, 78), 19. ДЕНИСОВ Виталий, 25. ХОЛЕК Марио, 26. КАЛИНИЧЕНКО Максим (28. НАЗАРЕНКО Сергей, 75), 29. РОТАНЬ Руслан - к., 42. КОНОПЛЯНКА Евгений.
Запасные: 12. БОРОВИК Евгений, 10. САМОДИН Сергей, 16. РУСОЛ Андрей, 17. КАВЕРИН Виталий.
Главный тренер – Владимир БЕССОНОВ.

Голы: Коноплянка (18), Маграо (50), Гиоане (70)

Предупреждены: Лаштувка (26), Ротань (31), Хачериди (34), Алмейда (67), Маграо (89)

Удален: Мандзюк (26)

Сложнейший отрезок из трех очень непростых матчей за восемь дней "Днепр" завершал поединком в Киеве против "Динамо". Принципиальное противостояние с каждым годом набирает все больше и больше оборотов и наполняется новым подтекстом, и в каждом поединке кипят нешуточные страсти. Перед каждой игрой тщательно отслеживаются все новости из жизни команд, ловится каждое слово из интервью футболистов и тренеров, уделяется большое внимание каждой, казалось бы, мелочи.

Лишний повод говорить о предстоящем матче журналистам и болельщикам дало извержение вулкана в далекой Исландии. Как известно, из-за опасности, которую представляет вулканическая пыль, были закрыты аэропорты, в том числе и Борисполь. А потому "Днепр" был вынужден добираться в Киев поездом – в субботу вечером нашу команду туда домчал "Столичный экспресс".

Обильную пищу для разговоров дали и стартовые составы соперников. Если об отсутствии дисквалифицированного Артема Милевского было известно давно, то отсутствие в протоколе Андрея Шевченко и появление лишь в запасе Андрея Русола по-настоящему взбудоражили общественность. Форвард "Динамо" так и не смог восстановиться после повреждения голеностопа, полученного во встрече с "Оболонью", а наш капитан испытывал небольшие проблемы с задней поверхностью бедра, и было решено не рисковать его здоровьем.

В отсутствии Русола пару центральных защитников составили Виталий Мандзюк и Евгений Чеберячко. На позиции опорного хавбека обосновался Марио Холек, а Руслан Ротань играл ближе к линии атаке вместе с Максимом Калиниченко.

Матч начался в не очень высоком темпе, причем оба соперника действовали достаточно осторожно. "Первым номером" на правах хозяев пыталось действовать "Динамо", и днепряне поступились небольшим территориальным преимуществом. Впервые острая атака киевлянам удалась на 9-й минуте, когда Еременко простреливал с левого фланга, а Зозуля не дотянулся до мяча, который накрыл Лаштувка. Вообще, с первых же минут наметилась фланговая направленность атак хозяев, которые старались действовать максимально широко за счет активных подключений крайних защитников. Так, на 16-й минуте остро справа простреливал Данило Силва – Ярмоленко не попал по мячу головой.

"Днепр", надо признать, атаковал нечасто. Зато метко! На 18-й минуте пружина нашей контратаки разжалась: Селезнев, выиграв мяч, отбросил его Коноплянки, тот с привычном стиле сместился справа в центр и сделал перевод на противоположный фланг. А там Феррейра тут же прострелил в обратном направлении, и набежавший Коноплянка в касание точно пробил низом – 1:0 в пользу "Днепра"!

А на 26-й минуте вновь пришлось говорить о судействе. Не зря Олег Зубарев был одет в красную футболку: именно такого цвета карточку он предъявил Виталию Мандзюку, который придержал за футболку Романа Зозулю. Спору нет, фол был очевиден, но определять его как фол последней надежды никак было нельзя – ведь рядом находился еще один защитник "Днепра". Тем не менее, арбитр решил по-своему, и наша команда осталась в меньшинстве. К тому же желтую карточку получил Лаштувка. Жаль, что рефери не был столь же принципиален в вынесении наказания неистово атаковавшим его киевлянам, требовавшим удаления Мандзюка.

С этого момента, естественно, днепропетровцы, у которых в центр защиты "сел" Холек, были вынуждены больше думать об обороне. При этом киевлянам позволялось только бить издали – во всех случаях Лаштувка намертво забирал мяч. А на 43-й минуте счет едва не был удвоен. Это Коноплянка феноменально накрутил нескольких соперников и уже в штрафной выдал передачу Селезневу. Евгений сильно крутил в дальний угол, но блестяще сыграл Шовковский, вытащивший этот удар.

Второй тайм хозяева начали активнее, и уже спустя пять минут им удалось сравнять счет. Маграо выстрелил издали, и Лаштувка пропустил сильно пущенный низом мяч. Буквально тут же хороший момент был и у "Днепра", но Калиниченко немного промахнулся с очень опасного штрафного. На 55-й минуте в штрафную "Днепра" ворвался Ярмоленко, бил в ближний угол, но попал штангу. Впрочем, Лаштувка находился в нужном месте. И снова в ответ Калиниченко пробил со штрафного. На сей раз снаряд лег гораздо ближе к "девятке", но – перекладина!

Игра на встречных курсах продолжалась. Вот уже Зозуля перебрасывал мяч через Лаштувку, но голкипера подстраховал Денисов. А у противоположных ворот снова был Калиниченко. Максима в штрафную бросил Гоменюк, но наш хавбек завозился с мячом, и его накрыли сразу несколько защитников. На 68-й минуте опаснейший стандарт удался Феррейре, но Шовковский успел среагировать на хитрый удар аргентинца под дальнюю штангу. Вообще, в эти минуты игра полностью выровнялась, и абсолютно не ощущалось численного превосходства киевлян. Более того, именно динамовцам приходилось раз за разом фолить, останавливая быстрые, слаженные действия нашей команды.

И как назло именно в этот момент "Днепр" пропустил. Хозяевам удалось вскрыть левый фланг нашей обороны, и после прострела Маграо злой гений днепрян Гиоане без труда переправил мяч в сетку – 2:1. После этого динамовцы, заметно опасаясь даже десятерых игроков нашей команды, попытались всячески засушить игру. Но "Днепр" был против. На 80-й минуте подключившийся к атаке Лобжанидзе с близкого расстояния едва не убил пушечный ударом Шовковского, но руки Александр выдержали. А через две минуты Назаренко со штрафного с 18 метров угодил в стенку.

До самого финального свистка наша команда отчаянно сражалась за ничью. Но очень хорошая игра днепрян в этом матче, к сожалению, не была вознаграждена результатом. Приходится констатировать, что снова матч с "Динамо" оставил очень неприятный осадок.




 
Igoryak
Группа: Удаленные
Сообщений:

Суббота, 22.05.2010, 09:09 | Сообщение # 20
Hatsik, Ну у них и стадион! Если бы незнал в какой это теме подумал что это стадион АПЛ!

 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Вторник, 31.08.2010, 00:51 | Сообщение # 21
В случае ухода из "Локомотива" Сёмин может возглавить "Днепр"

По информации "Спорт-экспресса", в случае ухода из "Локомотива" Юрий Сёмин может возглавить "Днепр". Об этом рассказал ведущий акционер украинского клуба Игорь Коломойский.

"Невыход в групповой турнир Лиги Европы и всего один гол в пяти матчах кряду без побед при наличии таких классных форвардов, как Селезнёв, Гладкий, Гоменюк и Белик, дают руководству клуба все основания для смены наставника. И хотя решения об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников. Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года. В результате московскому "Динамо" пришлось заплатить "Днепру" неустойку за разрыв этого соглашения. Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Сёмин, но и, к примеру, Франк Райкард, которого со дня на день могут отправить в отставку в "Галатасарае". Впрочем, пока "Днепр" в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал", - заявил Коломойский.

Кандидатуру Сёмина рассматривают и в киевском "Динамо", но Валерий Газзаев с высокой степенью вероятности останется в этом клубе как минимум до зимы.

Завтра состоится заседание совета директоров "Локомотива", на котором может быть принято решение о смене главного тренера.




 
respone
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Вторник, 31.08.2010, 01:57 | Сообщение # 22
Quote (Эдвард)
В случае ухода из "Локомотива" Сёмин может возглавить "Днепр"

походу развал светит локо..вот так и разгрузили премьер лигу от москвы..скоро будет 16 команд из 16 городов..)


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Вторник, 31.08.2010, 11:06 | Сообщение # 23
Quote (respone)
16 команд из 16 городов

Если бы 16 городов! ЦСКА, Динамо и Спартак не убрать... Вот Локо реально развалить... щас РЖД скажет, что мы отказываемся финансировать клуб и все... Пока Локо. Будет ФК "Москва" два.





Сообщение отредактировал Эдвард - Вторник, 31.08.2010, 11:06
 
respone
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Среда, 22.12.2010, 02:28 | Сообщение # 24
Quote (Эдвард)
СКА, Динамо и Спартак не убрать

при желании можна..ЦСКА уже послали из москвы в область же..

Добавлено (22.12.2010, 02:28)
---------------------------------------------
Днепр на зимние трансферы выделяет 50 млн евро ! 6



не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Mony
Группа: Фанаты
Сообщений: 192
Репутация: 38
Награды: 15

Суббота, 29.01.2011, 14:15 | Сообщение # 25
"Днепр" почти договорился о покупке полузащитника "Тоттенхэма"

Днепропетровский "Днепр" ведет переговоры о покупке мексиканского полузащитника Джованни дос Сантоса, права на которого принадлежат лондонскому "Тоттенхэму". Об этом заявил генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко.

"Хуанде Рамосу Дос Сантос хорошо знаком по совместной работе в "Тоттенхеме". На данный момент вероятность его приобретения составляет где-то 70 процентов. По крайней мере, мы достигли договоренности, как с самим английским клубом, так и с игроком. Не исключено, что он к нам присоединится в Испании", - сказал А.Стеценко, которого цитирует официальный сайт "Днепра".

Дос Сантос является воспитанником "Барселоны", а в 2008 году за 6 млн. евро его купил "Тоттенхэм". Но игрок не смог проявить себя в чемпионате Англии, довольствуясь только выходами на замену. За три года пребывания в Лондоне Дос Сантос успел побывать в аренде в "Ипсвиче" и турецком "Галатасарае", но и там не смог зарекомендовать себя с лучшей стороны. В составе своей национальной сборной Дос Сантос провел 34 матча, в которых забил 6 голов. Это больше, чем мексиканцу удалось провести за три годы в трех различных клубах (32 игры и 4 гола, все за "Ипсвич").

Также гендиректор команды подтвердил факт переговоров с колумбийским защитником Нельсоном Ривасом, права на которого принадлежат миланскому "Интеру". "Мы также договорились и с "Интером", и с самим футболистом, но в его случае имеют место завышенные финансовые требования агентов игрока. И они, и Ривас буквально завтра должны появиться на сборе. В любом случае, в течение двух-трех дней в вопросе его перехода в "Днепр" будет поставлена точка", - отметил он.



 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Суббота, 30.04.2011, 23:22 | Сообщение # 26
«Днепр» разгромил запорожский «Металлург»

В рамках 27-го тура чемпионата Украины состоялись четыре матча.

Днепропетровский «Днепр» на своем поле обыграл запорожский «Металлург» (3:0). Дубль в матче на свой счет записал Александр Гладкий (38-я и 93-я минуты матча), еще один гол забил Андрей Русол (58).

«Днепр» на данный момент, имея в своем активе 50 очков, занимает четвертую строчку турнирной таблицы. В активе у запорожского «Металлурга» 18 очков и последнее место.

В параллельных встречах были зафиксированы следующие результаты: «Металлист» - «Карпаты» - 1:1 (0:1), «Металлург» Дн – «Арсенал» К - 1:5 (0:3), «Оболонь» - «Ильичевец» - 2:0 (0:0).


 
kirilzenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Репутация: 608
Награды: 40

Четверг, 02.06.2011, 16:08 | Сообщение # 27
Днепр хочет Бабу

И это естественно. 23-летний сенегальский форвард португальского Маритиму своей отличной игрой заинтересовал не только Хуанде Рамоса, но и несколько европейских клубов, среди которых выделяются Кёльн и Хоффенхайм

Как сообщает A Bola, Днепр намерен предложить за Папу Бабакара Диавара, которого в Португалии называют просто Баба, 3,5 млн евро.

Правда, Маритиму не намерен отпускать сенегальца дешевле, чем за 5 млн. Понять португальцев можно - ведь форвард их команды в этом сезоне наколотил 11 голов



Сообщение отредактировал kirilzenit - Четверг, 02.06.2011, 16:08
 
3a_3eHuT
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 894
Награды: 15

Пятница, 03.06.2011, 10:30 | Сообщение # 28
Quote (kirilzenit)
Днепр хочет Бабу

:DD


 
kirilzenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Репутация: 608
Награды: 40

Пятница, 03.06.2011, 14:30 | Сообщение # 29
Quote (kirilzenit)
Днепр хочет Бабу

я тоже хочу:)

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ФК Днепр Днепропетровск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS