Куришь ли ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 24.05.2010, 00:46 | Сообщение # 82 |
не курю,у меня в семье вообще ни кто не курит!=))
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
|
| Понедельник, 24.05.2010, 13:01 | Сообщение # 84 |
народ! жуйте конфеты!)) от них нет вреда ни вам, ни окружающим)))
|
|
| |
|
| Понедельник, 24.05.2010, 13:23 | Сообщение # 86 |
лучше ходить без зубов, чем ни ходить вообще)))) вообще к курилкам мужчинам я привыкла, но вот когда я вижу курящую девушку, это вызывает отвращение. оооочень стремно!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.05.2010, 13:26 | Сообщение # 87 |
Quote (killing21) лучше ходить без зубов, чем ни ходить вообще это еще не факт))) Quote (killing21) но вот когда я вижу курящую девушку, это вызывает отвращение. оооочень стремно! мм, ну иногда - да. Согласен)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.05.2010, 14:13 | Сообщение # 88 |
Quote (Gennady) К тому же конфеты вызывают кариес.... А зубы сейчас ппц какие дорогие... Это я по личному опыту говорю))) Ну тут палка о двух концах...много курящий человек тратит достаточно много денег на сигареты-могут запросто возникнуть проблемы с лёгкими. Тот кто жуёт конфеты-не обязательно у него возникнет кариес-если человек чистит зубы и т.п.) Если зубы не чистить-то запросто возникнет кариес...вывод...? Жуйте жвачки с этим...ксилитолом. И зубы не портит и заняться есть чем.)) Quote (killing21) вообще к курилкам мужчинам я привыкла, но вот когда я вижу курящую девушку, это вызывает отвращение. оооочень стремно! Да мужики то ладно,а вот действительно мне тоже не очень приятно когда вижу курящую девушку.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|