Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Алания
Алания
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Среда, 10.03.2010, 12:12 | Сообщение # 1
Хлынцов: мы не можем платить сумасшедшие суммы за игроков

Глава попечительского совета "Алании" Николай Хлынцов рассказал о бюджете, которым располагает владикавказская команда.

"Вижу много спекуляций на тему наших неограниченных якобы средств как в прессе, так и просто в футбольных кругах. Хочу ответить так: не надо пытаться спрятать за ссылкой на "баснословную аланскую казну" свою несостоятельность в переговорном процессе. Если бы у нас были такие деньги, о которых говорят, мы бы укомплектовались давным-давно, и команда бы уже месяц как бороздила тренировочное поле. Мы не можем платить сумасшедшие суммы за футболистов по простой причине - у нас их нет. Именно поэтому целый ряд игроков из той же "Москвы" не оказался в "Алании".

Тут хочу отметить позицию Владимира Шевчука, на мой взгляд, очень правильную: он как тренер ни разу ещё не сказал, дескать, "мне этот игрок нужен за любые деньги". Владимир Михайлович, даже когда в команде был большой недобор в состоянии цейтнота, твёрдо определял "такой-то игрок завышает требования", а значит - либо он и его агенты возвращаются к адекватности, либо до свиданья. Шевчук очень трезво и трепетно относится к вопросам селекции. Наверное, вот такая общая наша позиция и привела к тому, что мы фактически сделали невозможное - обновили команду на 70 процентов в максимально сжатые сроки и при ограниченности в средствах.

Могу сказать всем, кто спекулирует на теме бюджета "Алании": мы ничего ни от кого не скрываем и у нас сейчас в составе игроки, получающие зарплаты на уровне второй десятки команд турнирной таблицы Премьер-Лиги. И трансферные суммы, о которых пишется в газетах, завышены в разы. Добивались мы успеха в переговорах только за счёт профессионального к процессу отношения и определённого положительного опыта и реноме "Алании", - приводит слова Хлынцова официальный сайт "Алании".



И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Среда, 19.01.2011, 15:39 | Сообщение # 2
"Алания" подписала Грачева и Головатенко

Первыми новичками "Алании" стали центральные защитники - 27-летний Дмитрий Грачев и 26-летний Виктор Головатенко. В минувшем сезоне Грачев был игроком "Сатурна", в составе которого провел в общей сложности 26 матчей в премьер-лиге. "Алания" - седьмой клуб в карьере уроженца Воронежа, прежде игравшего в первом дивизионе за "Факел", иркутскую "Звезду" и "КАМАЗ".

Головатенко в прошлом году был игроком "Кубани", в составе которой стал победителем первенства в первом дивизионе и обладателем путевки в элитный дивизион. Однако по истечении срока своего контракта уроженец Молдавии и обладатель российского паспорта покинул краснодарцев.




 
Masha97Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2902
Награды: 115

Среда, 19.01.2011, 18:28 | Сообщение # 3
Quote (romano)
Владимир Газзаев сменил Владимира Шевчука на посту главного тренера «Алании»

Газзаевых только 2?





Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Среда, 19.01.2011, 18:28
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Четверг, 20.01.2011, 19:34 | Сообщение # 4
Дудиев и Григорьев подписали контракты с "Аланией"

"Алания" подписала контракты с двумя защитниками, сообщает официальный сайт владикавказского клуба. Игроками команды стали защитник молодежной сборной России Аслан Дудиев и еще один игрок обороны Антон Григорьев. Дудиев подписал соглашение сроком на 5 лет, а Григорьев - на 2,5 года.

Директор "Алании" Александр Стельмах высоко оценил эти приобретения.

- Дудиев - один из ведущих игроков молодежной сборной России, - сказал Стельмах. - Особенно приятно, что Аслан возвращается в Осетию, где получит возможность прогрессировать. Несомненное усиление команда получила в лице Григорьева, у которого было немало других предложений. Но, учитывая давнее знакомство футболиста с Валерием Газзаевым, он отдал предпочтение "Алании". Стоит отметить и то, что оба новичка являются россиянами - момент для современного российского футбола довольно значимый.

Напомним, 25 января "Алания" планирует провести второй двусторонний матч.




 
Aleks
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Репутация: 859
Награды: 37

Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 5
"Алания" ответила Карпину

Пресс-служба владикавказской "Алании" довольно резко отреагировала на заявления главного тренера "Спартака" Валерия Карпина.

"Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, данным журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного "Спартака" в нем не преминул напомнить, что "Алания" покинула Премьер-лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьезное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой "красно-белых" взялся за комментирование малознакомых ему предметов.

Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого отношения к "Алании". Вот они как раз понятны… Все-таки, когда 5:2 - это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло, согласны, обидно.

Народные средства лечения обид по молодости - раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы "Учебник по этике для вузов", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "красно-жёлтых".




 
fanatka21
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Репутация: 1023
Награды: 36

Четверг, 27.01.2011, 00:35 | Сообщение # 6
Quote
С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы "Учебник по этике для вузов"

ахахха,ну молодцы)) 5



 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 12.02.2011, 15:36 | Сообщение # 7
Зенитовец Гиголаев перешел в "Аланию"

Полузащитник "Зенита" и молодежной сборной России Роланд Гиголаев подписал долгосрочный контракт с "Аланией". Срок соглашения рассчитан на 4,5года.

21-летний футболист, на протяжении последних лет выступавший в молодежном составе сине-бело-голубых, уже в субботу вылетит вместе с "Алании" на сбор в Испанию.

Гиголаев является воспитанником североосетинского футбола. В "Аланию" он перешел вслед за другим экс-зенитовцем Дудиевым, который также выступал за молодежный состав
и является игроком молодежной сборной России.

Последние несколько лет "Алания" не раз заявляла о намерениях возвращать одаренных североосетинских футболистов, покинувших Северную Осетию, минуя главную команду
республики. Однако это программа успешно начала реализовываться только с приходом на пост президента Валерия Газзаева.

Кроме того, Газзаев заявил, что отныне ни один талантливый футболист не покинет Северную Осетию в обход "Алании", сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Masha97Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2902
Награды: 115

Воскресенье, 13.02.2011, 11:38 | Сообщение # 8
Quote (Aleks)
вышлем Валерию Карпину на сборы "Учебник по этике для вузов

Наконец-то, Карпина заткнули!)



 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Вторник, 15.02.2011, 22:01 | Сообщение # 9
Состав команды пополнил бразилец Данило Неко

Игроком "Алании" стал бразильский форвард Данило Монтечино Неко. 25-летний нападающий до сих пор не имел практики в европейских клубах: после успешного многолетнего выступления в бразильском "Понте-Прета" (серия B), Неко в 2010-ом году перебрался в корейский "ДжеДжу Юнайтед". При росте 174 см "рабочий" вес форварда 69 кг.

- Мы остановились на кандидатуре Неко по целому ряду причин, главная из которых - это, конечно, то, что он реализует большой процент голевых моментов, - прокомментировал трансфер президент клуба Валерий Газзаев. - В 156 проведенных ранее матчах Данило забил 81 гол, что само по себе неплохой показатель. Конечно, бразильцу требуется определенный период на адаптацию, видно что практически месяц игрок не имел практики, но мы видим, что у него есть огромное желание подтянуть форму, так что к началу сезона Неко будет уже в полном порядке.

Срок контракта "Алании" и Данило Неко 3,5 года.


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Пятница, 25.03.2011, 23:42 | Сообщение # 10
Товарищеский матч между «Аланией» и «Маккаби» из Тель-Авива не был доигран из-за драки

Контрольный матч между владикавказской «Аланией» и «Маккаби» из Тель-Авива был прерван на 60-й минуте при счете 0:0 из-за драки между игроками.

В конфликт вмешались и сотрудники клубов. Арбитр был вынужден остановить игру. После того, как страсти немного улеглись, «Маккаби» отказался продолжать матч.

По версии главного тренера «Алании» Владимира Газзаева, стычку на поле спровоцировала грубость соперников, а также действия главного арбитра, который не собирался ее пресекать.

«Вся команда отыграла на приличном уровне, проявила большое желание и самоотдачу. В первом тайме мы полностью владели преимуществом, организовали ряд практически стопроцентных моментов и должны были забивать 2-3 гола.

Единственное, что все портило, – плохое судейство. Решения арбитра трактовались исключительно в пользу соперника. А после перерыва игра приобрела более жесткий характер, стала проскальзывать грубость со стороны оппонента. Арбитр не отреагировал на это и полностью выпустил нити игры из рук. Видимо, чувствуя безнаказанность, «Маккаби» начал действовать чересчур жестко, в некоторых моментах откровенно грубо. Неуступчиво старались действовать и мы, но строго в рамках правил.

Точка кипения достигла максимальной отметки, когда в середине второго тайма против Габулова дважды сыграли очень грубо, а судья вновь оставил откровенные нарушения правил без внимания. Произошла небольшая стычка. К счастью, страсти быстро удалось погасить с помощью руководителей обеих команд. Но соперник принял решение матч не продолжать», – цитирует Газзаева официальный сайт «Алании».



Баба Яга Против!


 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Четверг, 31.03.2011, 20:46 | Сообщение # 11
Валерий Газзаев: «Алания» вернется в Премьер-лигу»

Президент «Алании» Валерий Газзаев заявил, что ждет от команды выхода в Премьер-лигу уже в этом сезоне.

«С учетом наших традиций, истории, существующей инфраструктуры и подбора игроков, мы обязаны выходить в Премьер-лигу. У нас в составе качественные футболисты, несмотря на то, что превалируют доморощенные игроки. Команда провела отличный сбор. Однако в футболе случается всякое, не буду зарекаться.

У меня сложилось твердое мнение, что количество участников в ФНЛ надо сократить и соответственно расширить премьер-лигу до 18 команд. У нас большая страна, нам нужно развиваться с прицелом на ЧМ-2018. Поэтому повышенная конкуренция поможет поднять мастерство игроков», - приводит слова Валерия Георгиевича «Советский спорт».


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Четверг, 31.03.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Quote (Traning)
Валерий Газзаев: «Алания» вернется в Премьер-лигу»

Не сомневаюсь в этом, они первые на очереди...


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Traning
Группа: Фанаты
Сообщений: 215
Репутация: 26
Награды: 1

Пятница, 22.04.2011, 21:42 | Сообщение # 13
«Алания» жалуется на судейство в ФНЛ

«Алания» обратилось к президенту ФНЛ Игорю Ефремову по поводу необъективного судейства в матче четвертого тура с «Сибирью» (1:1).

«Алания» приветствует стремление Национальной лиги бороться за зрителя. Но объясните 27 тысячам болельщиков, присутствовавшим на владикавказском стадионе вчера вечером, что за свистопляску устроила группа арбитров в нашем матче с «Сибирью», назначая весьма спорный одиннадцатиметровый в ворота хозяев, и отменяя верный пенальти под давлением игроков гостей? И почему рядовой болельщик, увидев этот беспредел, должен прийти на трибуны, все еще веря, что в первой лиге судьбы команд вершит футбол, а не закулисные игры, ведь уже вторую встречу подряд арбитры матчей «Алании» получают за качество своей работы твердые двойки?

«Алания» аплодирует Национальной лиге, стремящейся повысить профессиональный статус соревнований. Но объясните нашим молодым игрокам, выступающим за национальные сборные своих стран, как можно было назначить на их матч с прямым конкурентом бригаду рефери, у которой за плечами нет опыта работы в подобных встречах? Чья вина, что к матчу повышенной сложности была допущена группа арбитров, мнущаяся как пластилин в руках любого, кто делал ей на поле замечания?

«Алания» все еще верит, что ФНЛ, взявшая курс на обновление, следует ему, а не просто декларирует его. Мы просим вас обратить самое пристальное внимание на происшедшее. Все наше требование заключается в том, чтобы виновные в устроенной вчера на поле стадиона «Спартак» анархии, были наказаны согласно принципам ФНЛ. Какой характер носило вчерашнее убийство футбола – преднамеренный или непреднамеренный – вопрос второстепенный. Оно имело место, и бригада арбитров, так и не определившаяся по ходу всего матча с ориентацией на судейский стиль – то ли свистеть по-английски, то ли карать тотально все контакты – испортила игру, совершенно потеряв в итоге контроль над ней.

В нашем локальном вопросе – отражение общих позиций. Очков «Алании» уже никто не вернет, но мы надеемся, что вы сделаете все для того, чтобы непрофессионализм обслуживающих матчи арбитров более не ставил под вопрос главенство футбола на поле, - говорится в заявлении клуба.


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 12.05.2011, 01:05 | Сообщение # 14
"Алания" пробилась в финал Кубка России и Лигу Европы

Кубок России. 1/2 финала

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Алания" (Владикавказ) - 0:0

Серия пенальти: Базаев - 0:1; Кириченко - 1:1; Габулов - 1:2; Ребко - 2:2; Бикмаев - 2:3; М.Григорьев - 3:3; Неко - 3:4; Блатняк - 4:4; Вандиньо - 4:5; Адамов - 5:5; А.Григорьев - 5:6; Бусаиди - 5:6

"Ростов": Коченков, Хагуш, Окоронкво, Салата, Бусаиди, Калачев (Блатняк, 46), Янков (Ребко, 106), Иванов (Кириченко, 77), Гацкан, М.Григорьев, Адамов.

"Алания": Хомич, Дудиев, Грачев, Булгару, А.Григорьев, Хубулов (Гогичаев, 59 (Базаев, 118)), Гиголаев, Габулов, Бикмаев, Бураев (Вандиньо, 56), Неко

Предупреждения: Калачев, 10; Адамов, 68 - Хубулов, 45+2; Габулов, 75; Вандиньо, 85; Гиголаев, 112

Судья: Сергей Карасев (Москва)
11 мая. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".


 
антисвин
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 94
Награды: 6

Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 15
Игрок сборной Сальвадора перейдет в «Аланию»

Игрок сборной Сальвадора Родольфо Селайя станет игроком «Алании». 23-летний футболист будет защищать цвета владикавказского клуба следующие шесть месяцев.

Elsalvadorfc.com.



Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Алания
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS