Зенит - Спартак М
|
|
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.03.2010, 18:54 | Сообщение # 48 |
Quote (KiKu) Анюков закосил матч ! Ручка у него мля болит..ппц. Люди с переломами играют ! И ничего! Лучше пропустить один матч, чем с серьёзной трвмой потом полсезона! Quote (Vera) Ты вообще за Зенит болеешь или просто так здесь сидишь, провокатором, типа Арта??? Он болеет за Быстроффа, а всех других из нашей команды ненавидит. Quote (Vera) Когда-то мне нравились твои посты, даже писала об этом в темке про каменты. Но не теперь... Согласна! Давайте не будем обращать внимания на провокаторские посты Антона, и он успокоется! На счёт матча: Верю в Зенит! Посмотрим ещё, как сегодня Спартак с Динамой сыграет.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.03.2010, 19:06 | Сообщение # 49 |
Девушки, идите лесом со своими выводами )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
6anan |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.03.2010, 21:02 | Сообщение # 52 |
полюбу должны натянуть)у себя же дома
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.03.2010, 21:45 | Сообщение # 53 |
Смотрел сегодняшнюю игру.. (Спартак-динама) жалкое зрелище ) такой спартак надо рвать ! Даже такой Зенит, на таком убогом поле как в Самаре, показал более интересную и содержательную игру!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 14.03.2010, 21:55 | Сообщение # 55 |
Жду не дождусь 21! Мы просто обязаны порвать мясо!
|
|
| |
| Понедельник, 15.03.2010, 00:10 | Сообщение # 56 |
Они уже отстают на 3 очка. Надо их оьломать на 6!
|
|
| |
Sinedd |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.03.2010, 07:53 | Сообщение # 57 |
Игра будет сложно, я думаю даже спорить не надо. Но мы должны вынести мясо
|
|
| |
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.03.2010, 14:08 | Сообщение # 60 |
по одной игре не судят...откуда мы можем знать какой сейчас спартак...да и какой сейчас Зенит...всё абсолютно непредсказуемо. Будем верить и болеть за Зенит!!!! рвать мясо или нет - это уже дело десятое...главное взять 3 очка на своем поле и опустить спартачей на дистанцию в 6 очей!!! Вот это ИМХО сейчас главное! пусть хоть 1-0 на 94 минуте при отвратительной игре!!! но очки на старте очень важны всегда! и опять же ИМХО думаю очки сейчас важнее чем игра...удачи Зениту!!!!!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |