Амкар - Зенит
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.05.2010, 16:52 | Сообщение # 62 |
Зенит будет береч силы на финал. и счет будет минимальным. это моё мнение
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 09.05.2010, 17:09 | Сообщение # 63 |
Quote (alex75) Там была игра на Кубок! Они тянули до пенальти. Это лотерея! А в ЧР так не прокатит. Они будут выходить вперед Не будут. Им ничьей хватит вполне
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 10.05.2010, 01:38 | Сообщение # 66 |
я ничего особенного не напишу так как пол 2-го...напишу только факты...по словам игроков они настроены выиграть этот матч...надо закрепиться на 1-ом месте..а конкуренты пусть теряют очки...скоро финал кубка...команде наверно хочется подойти в хорошем настроении к нему....болельщики и Фанаты ждут только победы в финале....как сказал Спаллетти:могут возникнуть проблемы с искусственным покрытием..плюс перьмикам...почему нет Широкова и Файзулина..не понятно!травма по прежнему одна..Данко Лазович....вообщем думаю что Зенит уверенно выиграет амкар..это не полу финал,но это матч в котором так же надо победить...победа Зенита 0:2 P.S как всегда Фанаты поддержат!
|
|
| |
| Понедельник, 10.05.2010, 06:54 | Сообщение # 67 |
да тяжко придется матч будет в одни ворота но с минимумом голов удачи зенитушка 
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 10.05.2010, 12:30 | Сообщение # 70 |
Думаю будет 2-1 или 2-0 главное чтобы не встали как в Раменском или с Нальчиком в 1-ом тайме.
|
|
| |
|
| Понедельник, 10.05.2010, 18:34 | Сообщение # 72 |
УРААА!!!!! Всех с Победой! Рад что Максим Канунников забил 
|
|
| |
| Понедельник, 10.05.2010, 18:47 | Сообщение # 73 |
Я рад за Зенит, просто не знаю, что сказать. идём без поражений, пропущено всего 3 мяча и лидируем перед перерывом. и ещё поражает стабильность команды, похоже Лучано смог сделать невозможное. 
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 74 |
Валидола и корвалола под рукой не хватало после нереализованных 2х моментов Данни! Вроде атакуем-атакуем, а не забиваем... Но Слава Богу, замены помогли! ОООчень рада за Максима! Может, почаще и на большое время будут выпускать его теперь) И Данни молодец, забил всё таки свой гол, всё справедливо. Сашке скорейшего выздоровление, думаю ничего серьёзного там) Вообщем, всех с Победой! И не могу не порадовать и не поделиться с вами этой радостью по поводу просёра Спартака , супееер игра)) Мише Кержу тоже респект, отразил пеналь)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Sever |
|
 |
|
|
| Понедельник, 10.05.2010, 19:50 | Сообщение # 75 |
Хорошая уверенная победа, как я и расчитывал. Только никак не думал, что забьют 2 гола с угловых в последние 7-8 минут) Вообще приятно удивляет всё это. Всегда на последних минутах пропускали, а тут сами забиваем! Лучано крут конечно. Ещё немного, и Зенит перестанет ассоциироваться с валидолом)Добавлено (10.05.2010, 19:50) --------------------------------------------- Belka91, Соглашусь, поражение СпаМа эт вообще жесть) Если и в следующем туре повторят что-то подобное, всё может вернуться "на круги своя")) То есть после 1-го круга увольнение тренера, потом более или менее приличный 2-й круг с серебром или бронзой, или по крайней мере в зоне ЛЕ, потом опять провальное межсезонье и отставка после 1-го круга))
|
|
| |