Ирландия - Россия
|
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 33 |
Quote (Обычные люди) Но зато ведь эти парни, эти одиннадцать человек, не работают на атомной станции и не приносят еще больший вред
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 09.10.2010, 01:01 | Сообщение # 35 |
Слава Богу мы выиграли! Победы мы заслуживали,но этот левый пенальти...да ещё и подсели мы к концу...но тем не менее-победа! С ПОБЕДОЙ!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 09.10.2010, 11:46 | Сообщение # 37 |
Quote (St_Jimmy) Меня Зырянов как-то разачаровал. А мне показалось,что Костя хорошо сыграл...тот же Рома-был активен в атаке,но пасы очень многие были неточные. Quote Да и Семшов - не замена ему... В общем, в центре поля начинает назревать проблема Семшова вообше вон из сборной! Того же Мамаева,Ребко,лучше вызвать,чем Семшова...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 09.10.2010, 21:08 | Сообщение # 40 |
Quote (Vera) Дя? Ты до конца посмотрел матч?) Посмотрел) Пенальти просто так дали, второй гол - наша ошибка, а в целом хорошая игра)
|
|
| |
kron |
|
|
|
|
| Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 41 |
Да,молодцы,неплохо сыграли,главное что были наконец изменения в игре в положительную сторону!Борьба за мяч была,прессинг демонстрировали,неплохой отбор мяча!к сожалению при всём при этом пропустили 2 мяча,ошибки в обороне ещё остаются..а так,в целом,положительное впечатление!
|
|
| |
FITAS |
|
|
|
|
| Вторник, 12.10.2010, 10:25 | Сообщение # 42 |
всех с победой.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 11:39 | Сообщение # 43 |
чему вы радуетесь?)победе которой противник некудышно играл,а мы использовали это?
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|