Сибирь - Зенит
|
|
|
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 16:30 | Сообщение # 46 |
Всех с победой! Сибирь - ЗЕНИТ Ох, эти первые минуты - ушатом ледяной воды. И многим думалось, что будто, теперь не избежать беды. Ну, как же так?! Эх, чемпионы! Ведь три очка, как кислород! В сердцах кричу: "Ну, вы г....ны!" И добавляю: "Дышло в рот!" Мечусь я тигром по квартире, меняю "розы" я на фарт. Эх, нету счастья в этом мире! Кто вновь вдохнет в меня азарт?! Данни услышал, пас Быстрову, тот бьет уже наверняка. И как не похвалить здесь Вову? Я прыгаю до потолка! Соперник мечется. В штрафную - пусть ловит лысая "бля.ва" Есть! Автогол! Сей миг смакую, ведь счет становится два-два. Вторая часть игры вся наша, не страшен дождика поток. Вот только жаль, что Кержик Саша забить хотя б один не смог! Но есть Данни, и есть Богданыч, есть капитан в конце концов! "Сибирь" зализывает раны, а мы с улыбкой пьем винцо!!!
|
|
| |
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 17:33 | Сообщение # 50 |
bigBS, просто нет слов!!! Молодчага!!! DFYZ, Про брак в игре, я имел ввиду не только сегодняшнюю игру, а последнии матчи...мы стали много пропускать...
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:12 | Сообщение # 51 |
bigBS, красава! Всех с победой!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:25 | Сообщение # 53 |
Всех с победой! Ждём победы над ЦСКА! Вперёд, Зенит!
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:27 | Сообщение # 54 |
Всех с победой, Зенит без одной минуты чемпион тьфу, тьфу, тьфу
|
|
| |
Джин_SM |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:35 | Сообщение # 55 |
Глянул в инет, там 2:0, к 6-й минуте... честно говоря, был легкий ступор... ехал до дома и никак не мог понять, что за подарки?!До Нового года вроде не близко!!!Множество вариантов в голове на концовку прокрутил.Вот добрался, глянул и удивился не меньше, чем в первый раз))) Что же, следует признать, Зенит сделал большой шаг к успеху и этот шаг был нелегким.Поздравляю с победой!!!Завтра будем вам помогать!!!
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:58 | Сообщение # 56 |
-_Villä_-, можно и фан-клуб. А лучше бы кто-то помог договориться реализовать одну идею пришедшую мне вчера в голову. Кому интересно пишите в личку)))
|
|
| |
|
Russia) |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 21:53 | Сообщение # 58 |
Честно говоря было стыдно как-то когда узнал,что этот матч транслируют в Англии=( Такая трансляция хреновая,поле
Сообщение отредактировал Russia) - Воскресенье, 07.11.2010, 21:57 |
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 59 |
Quote (Russia)) Честно говоря было стыдно как-то когда узнал,что этот матч транслируют в Англии=( Такая трансляция хреновая,поле Зато игра постать лучшим в англии
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 23:09 | Сообщение # 60 |
Первый матч Зенита который смог посмотреть по ящику за 2 недели после отлета из Питера, на 2 минуте я ржал, на 5 ржал сильнее, думаю ай как мне везет - не было счастья да несчатье привалило, ну а потом как и ожидалось Зенитушка собрался и мы видим то что мы собственно видим) Всех с победой!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |