АЕК - Зенит
|
|
|
WERTY |
|
|
|
|
| Пятница, 17.12.2010, 16:56 | Сообщение # 91 |
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
| Пятница, 17.12.2010, 17:51 | Сообщение # 92 |
всех с красивой но в первом тайме сложной победой!!! достойно завершили сезон!!!))))
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 18.12.2010, 10:53 | Сообщение # 95 |
Я уже ни раз сталкивался, но динамики нам дико завидуют. Их попытка с суперклубом за деньги провалилась с треском, после чего они стали посмешищем. И вот теперь они не верят, что с деньгами можно сделать клуб, в результате появляются такие посты: Quote Посмотрел бомжей... не пойму им что Миллер эти жеребьевки покупает? Все три соперника уровня «Чкаловца» или «Светотехники», а эти герои им типа лениво так по три штуки отгружают. Смех просто. Думаю, что московское «Динамо» выиграло бы как минимум четыре матча, а может даже и все шесть. Платини, ты со своими идеями шел бы лучше поднимать футбол Люксембурга или Ватикана, придумывай турниры для римских Пап, а ФУТБОЛОМ пусть займется нормальный человек, а не хрен знает, кто пихающий «Жилины», «Дебрецены» и «Лозанны» в еврокубковые группы. PS Никто не в теме, когда последний раз они в еврокубках побеждали?)
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Суббота, 18.12.2010, 12:01 | Сообщение # 96 |
Quote (St_Jimmy) Я уже ни раз сталкивался, но динамики нам дико завидуют. Их попытка с суперклубом за деньги провалилась с треском, после чего они стали посмешищем. И вот теперь они не верят, что с деньгами можно сделать клуб, в результате появляются такие посты: QuoteПосмотрел бомжей... не пойму им что Миллер эти жеребьевки покупает? Все три соперника уровня «Чкаловца» или «Светотехники», а эти герои им типа лениво так по три штуки отгружают. Смех просто. Думаю, что московское «Динамо» выиграло бы как минимум четыре матча, а может даже и все шесть. Платини, ты со своими идеями шел бы лучше поднимать футбол Люксембурга или Ватикана, придумывай турниры для римских Пап, а ФУТБОЛОМ пусть займется нормальный человек, а не хрен знает, кто пихающий «Жилины», «Дебрецены» и «Лозанны» в еврокубковые группы. PS Никто не в теме, когда последний раз они в еврокубках побеждали?) Что то я не помню когда они там вообще выступали
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.12.2010, 21:48 | Сообщение # 97 |
АЕК разочаровал, такой футбол в исполнении греков я неожидан в жизни, команда просто мёртвая, как она попала в евролигу это большой сикрет)нам же лучше, очков в копилку добавилось…Но дальше такой лафы не будет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|