Лауреаты года.
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
Вот и подошёл к концу год тигра. Хочу воспользоваться моментом и поздравить Всех с наступающим праздником. Давайте вместе подведём итоги года. Пусть это будет этаким итоговым голосованием по версии Нашего сайта. 1. Лучший игрок сезона 2. Игрок-открытие 3. Игрок-разочарование 4. Лучший новичок команды 5. Лучший матч сезона 6. Худший матч сезона 7. Лучший гол ( выкладываем видео) 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе). 9. Ну и в целом пару слов про сезон напишите, удовлетворены ли итогами, чего ждете от следующего и т.д.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
1. Лучший игрок сезона - Данни-центр атаки 2. Игрок-открытие - Роман Широков, думаю такого взрыва от него никто не ожидал) 3. Игрок-разочарование - такого нет 4. Лучший новичок команды - Бруну Алвеш, очень четко действовал в обороне, допустил всего пару ошибок) 5. Лучший матч сезона - мне кажется это матч с Конями..сыграли против сильного соперника очень организованно и уверенно 6. Худший матч сезона - единственный матч после которого я был расстроен-поражение мясу 7. Лучший гол ( выкладываем видео) http://www.youtube.com/watch?v=sHkzyYPgleU 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе). 4+ 9. Ну и в целом пару слов про сезон напишите, удовлетворены ли итогами, чего ждете от следующего и т.д. команда с таким бюджетом и такими возможностями должна проводить каждый сезон на таком уровне...мне все-таки кажется этот год показал не силу Зенита, а слабость соперников...единственный клуб, который хоть как-то мог конкурировать с нами-это ЦСКА, но они реабилитировались только во 2 круге и из-за этого не было накаленной концовки чемпионата...
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Воскресенье, 19.12.2010, 19:50 |
|
| |
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 20:08 | Сообщение # 34 |
1. Лучший игрок сезона-Данни.именно по игровым качествам он лучший.стержень атаки. 2. Игрок-открытие-Рома Широков и Саша Кержаков..заиграли так,как никто другой. 3. Игрок-разочарование-Кузьма 4. Лучший новичок команды-Бруно принёс спокойствие в оборону,хотя и без него всё было хорошо,ошибки были,порой раковые,лучшим новичком назову Данко. 5. Лучший матч сезона-из того что я видел,лучший матч мне кажется евро кубковый матч в Бельгии против Андерлехта.рвали просто их..в России наверное матч отличный получился это с сатурном,выиграли с разгромом слабого соперника. 6. Худший матч сезона-матча с мясом не видел,но расстроился на уровне с осером. 7. Лучший гол ( выкладываем видео)-гол что выложил Андрей,Данко вообще молодцом 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе).4+ ничего не может быть в совершенстве 9. Ну и в целом пару слов про сезон напишите, удовлетворены ли итогами, чего ждете от следующего и т.д. Зенит должен проводить так все сезоны,обидно что не попали в лигу чемпионов,зато отлично прошли группу лиги Европы.заветное чемпионстов с кубком.что может быть лучше?надо защищать титулы и не плохо выступить в ЛЧ в следующем году.хотел бы пользуясь случаем поздравить с продешими юбилеями:30 лет фан движению,и 85 лет нашему Зениту
Сообщение отредактировал Fanat_Zenita_100% - Воскресенье, 19.12.2010, 20:45 |
|
| |
|
32yoman |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 20:16 | Сообщение # 36 |
1. Безусловно Мигель Данни 2. Роман Широков 3. Саша Бухаров 4. Данко Лазович 5. Зенит - Сатурн 6. Зенит - ЦСКА 7. 8. Твёрдая 5! 9. Ну сезон выдался крайне удачным. В ЧР мы ещё так не играли...+ ещё новички здорово усилили команду. Про ЛЧ промолчу, тут и так всё понятно. От сл. сезона жду подобных результатов и достойной игры в ЛЧ
|
|
| |
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 20:57 | Сообщение # 38 |
1. Лучший игрок сезона - Данни 2. Игрок-открытие - Губочан 3. Игрок-разочарование - Хусти 4. Лучший новичок команды - Алвеш 5. Лучший матч сезона - Цска Зенит (0 2) 6. Худший матч сезона - Осер Зенит (2 0) 7. Лучший гол -http://www.youtube.com/watch?v=hlSgvDf9LuI&feature=player_embedded 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе). - 4,5 9. Ну и в целом пару слов про сезон напишите, удовлетворены ли итогами, чего ждете от следующего и т.д. Ну в целом сезон порадовал,в следующем году ждём победы в ЛЕ.
|
|
| |
FLYCRY |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 21:16 | Сообщение # 39 |
1. Лучший игрок сезона Мигель Данни 2. Игрок-открытие Роман Широков 3. Игрок-разочарование Хусти 4. Лучший новичок командыБруно Алвеш 5. Лучший матч сезона ЦСКА - Зенит, Сибирь-Зенит, Зенит-Сатурн 6. Худший матч сезона Осер 7. Лучший гол ( выкладываем видео) Кержаков (ЦСКА-Зенит) 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе). 4,6 9. Ну и в целом пару слов про сезон:Спасибо за всё!
Сообщение отредактировал FLYCRY - Воскресенье, 19.12.2010, 21:21 |
|
| |
| Воскресенье, 19.12.2010, 21:58 | Сообщение # 40 |
1. Лучший игрок сезона - Саша Анюков 2. Игрок-открытие - Томаш Губочан 3. Игрок-разочарование - Микаэль Ламб 4. Лучший новичок команды - Данко Лазович 5. Лучший матч сезона - Зенит-Сибирь (2:5) 6. Худший матч сезона - Осер-Зенит (2:0) 7. Лучший гол ( выкладываем видео) - Губочан АЕКу на Петровском. 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе) - 5 9. Шикарный сезон!!! Много счастья принесли всем болельщикам. И доказали, что матч с Осером - случайность. В общем все молодцы)) Вперед за ЛЧ!!!
|
|
| |
Valsty |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
1. Лучший игрок сезона - Данни 2. Игрок-открытие - Губочан 3. Игрок-разочарование - Хусти 4. Лучший новичок команды - Алвеш 5. Лучший матч сезона - с ЦСКА в 1м круге 6. Худший матч сезона - со Спартаком ответка 7. Лучший гол ( выкладываем видео) 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе). - 4 9. Ну и в целом пару слов про сезон напишите, удовлетворены ли итогами, чего ждете от следующего и т.д. - надо брать лигу чемпионов :))
а ещё я слышу голоса...
|
|
| |
| Понедельник, 20.12.2010, 00:07 | Сообщение # 42 |
1. Лучший игрок сезона - пожалуй это Игорь Денисов!!! Незаметный ГЕРОЙ, скажем так. Без его самоотдачи и самоотверженности многие матчи выиграть бы было невозможно. Считаю его символом нынешнего Зенита. 2. Игрок-открытие - Томаш Губочан, очень хорошо выстрелил в этом году, да именно в этом а не в прошлом. 3. Игрок-разочарование - Микаэль Лумб, так и не смог закрепиться в команде, хотя авансы были выданы большие. 4. Лучший новичок команды - однозначно сказать трудно и Алвеш и Лазович очень усилили игру команды. Все таки Алвеш. 5. Лучший матч сезона - Зенит - Сатурн 6-1 6. Худший матч сезона Осер - Зенит ноу коммент! 7. Лучший гол ( выкладываем видео) выложу в ближайшее время - выбираю 8. Общая оценка сезона (по пятибальной системе). - 5- 9. Ну и в целом пару слов про сезон напишите, удовлетворены ли итогами, чего ждете от следующего и т.д. В целом самый мощный сезон Зенита в плане выигранного титула чемпиона, если бы не проигрыш Осеру то наверно это был бы самый выдающийся сезон в истории.
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Понедельник, 20.12.2010, 00:09 |
|
| |
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.12.2010, 13:15 | Сообщение # 45 |
1. Ломбертс 2. Роман Широков 3. Хусти 4. Алвеш 5. Зенит - Ростов 6. Осер - Зенит 7. Гол Лазовича со штрафного)))) 8. 4 - из-за ЛЧ 9. В приятном шоке от того, как Спалетти приобразил команду, провели потрясающий сезон, были ляпы, куда без них? Но все только начинается!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |