Терек - Зенит
|
|
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Пятница, 11.03.2011, 13:40 | Сообщение # 16 |
Ненавижу терек.надеюсь парни порвут их
|
|
| |
ZaHaR_RM |
|
|
|
|
| Пятница, 11.03.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
Думаю ничейка.........у Зенита щас явные проблемы и с составом и со скамейкой, да и дух наверника упал после разгрома, но надеюсь всё-таки победим!!!!
|
|
| |
|
|
| Пятница, 11.03.2011, 16:22 | Сообщение # 20 |
Я бы тоже на месте Спала не напрягался бы в Тереге, Твенте для меня лично принципиальнее теперь удже, как итог думаю ничья. Да игроков то вообще нет...
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Пятница, 11.03.2011, 17:56 | Сообщение # 23 |
Если мы в ближайшее время не поменяем 100 % обороны, то нам в Европе вообще делать нечего! Мы лети таким коиандам, как Янг Бойз, Твенте. Ужас, что с нами сделает Барса! Луковича я бы лично расстрелял при первой же попытке повозить мяч у своей штрафной. И еще, мы к сожалению не избавились от Данни - зависимости. Идет игра у Мегеля и Зенит в шоколоаде, а нет, то получаем игру Твенте-Зенит. В Грозном будет тяжело, но лучше готовиться к ответке с Твенте. Шанс есть. Если центр удержим и обороне не придется напрягаться. А забить 4 реально. Лишь бы побольше везения. Удачи нам всем!
|
|
| |
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Пятница, 11.03.2011, 21:13 | Сообщение # 25 |
нужна реабилитация после матча с Твенте!!! жду разгрома грознинцев!
|
|
| |
| Пятница, 11.03.2011, 21:32 | Сообщение # 26 |
Ну чтож друзья..вот и дождались...начало Чемпионата России...ждем подтвержения статуса Чемпиона!!! Ну а в Грозный едим чтобы победить!!
|
|
| |
| Пятница, 11.03.2011, 21:50 | Сообщение # 27 |
вот и сказался уход Иво. Как бы он нам понадобился в игре с Тереком. Вот кого ставить в центр? Рому, как раньше? А если нашего новенького Пеню поставит Лучано, как он будет играть!? Никому неизвестно. Он же даже с командой не знаком и к моменту начала игры будет знаком пару дней... Эх, надеюсь Спаллетти знает что делать. А то переживаю я чет за игру в воскр... Но верю, что мы справимся!
|
|
| |
|
Аринка |
|
|
|
|
| Суббота, 12.03.2011, 02:03 | Сообщение # 29 |
да победят они.не парьтесь.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 12.03.2011, 09:23 | Сообщение # 30 |
Quote (Аринка) да победят они.не парьтесь. 24 Верить в свою команду, это конечно же дело хорошее, но мы иногда уже так не парились и "по-выигрывали".
|
|
| |