Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Новости и слухи (Всё о клубах РФПЛ сезона 2012-2013)
Новости и слухи
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Среда, 09.01.2013, 21:23 | Сообщение # 31
Совсем не жалко.

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Среда, 09.01.2013, 23:18 | Сообщение # 32
Видимо Красножан не способен работать в большом клубе, ему только в нальчике договорняки катать.


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Суббота, 19.01.2013, 19:02 | Сообщение # 33
Заместитель губернатора Нижегородской области, председатель правления «Волги» Дмитрий Сватковский заявил, что Юрий Калитвинцев возглавил «волжан».
«Новым главным тренером «Волги» стал Юрий Калитвинцев. Думаю, что он сможет придать новый импульс в развитии команды.Юрий Николаевич – талантливый, молодой специалист, который уже имеет богатый опыт тренерской работы на международном уровне.Уверен, болельщики поддержат нового главного тренера, сохранившего о себе добрую память в качестве игрока нижегородского «Локомотива». Желаю ему удачи на новом посту», – написал Сватковский в своем твиттере


Баба Яга Против!


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 22.01.2013, 15:12 | Сообщение # 34
Сделка по переходу полузащитника «Ренна» Янна Мвила должна быть завершена сегодня, информирует L’Equipe.
Переход полузащитника сборной Франции обойдется казанскому клубу в 12 миллионов евро. Ранее издание «Бизнес Онлайн» сообщало о сумме в 19 миллионов.
После прохождения медобследования Мвила подпишет с «Рубином» контракт на 4,5 года.
Интерес к полузащитнику также проявлял «КПР». Однако лондонцы предлагали за игрока меньшую сумму плюс 20 процентов от суммы следующего трансфера.


Баба Яга Против!


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 30.01.2013, 17:14 | Сообщение # 35
Хайдар Алханов: "Терек" даже не собирается рассматривать бредовую идею объединенного чемпионата"

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что клуб не получал приглашения от возглавляемого Валерием Газзаевым "Объединенного чемпионата", а также напомнил, что грозненцы крайне негативно относятся к идее создания совместного с Украиной первенства.

- Пока мы никакого приглашения не получали, - сказал Алханов. - Но даже если таковое появится, нашу позицию все знают: независимо от того, сколько там предлагают дивизионов, участников, "Терек" относится к самой идее резко отрицательно. Мы даже не собираемся рассматривать этот бред.



"Крылья" будут обсуждать идею чемпионата СНГ со своими фанатами

Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов, комментируя проект "объединенного чемпионата", отметил, что никакой конкретики пока нет.

- Пока у нас нет никакой конкретной информации об этом проекте - по большому счету, мы знаем только название турнира, но ни одного документа, касающегося первенства СНГ, не видели. В такой ситуации вряд ли есть смысл что-то обсуждать. Единственное, что я могу пообещать твердо, - позицию клуба мы будем вырабатывать совместно с болельщиками. Любители футбола имеют право высказать свою точку зрения на то, какой турнир они хотят смотреть, и мы должны ее знать.

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 19.03.2013, 12:17 | Сообщение # 36
Валерий Газзаев: «Игроки «Алании» третий месяц не получают зарплату»

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев после поражения от «Амкара» (1:5) рассказал, что у команды есть проблемы с выплатой зарплат игрокам.
«Поражение в Перми – тяжелый удар по самолюбию каждого из нас. Весь зимний период мы создавали фактически новую команду. Приобрели группу качественных футболистов, в уровне мастерства которых я по-прежнему не сомневаюсь.
Команду подвел недостаток характера. К сожалению, из-за травм выбыли из строя игроки, являющие собой хребет команды: Габулов, Царикаев, Неко.
Не хотелось бы об этом говорить, но того факта, что футболисты третий месяц не получают зарплату, не утаишь. Если российские игроки, привычные к нашим реалиям, еще могут потерпеть, зная, что долги будут погашены, то иностранцы начинают нервничать.
Положение у нас очень сложное, но оптимизма не теряем, могу обещать, что биться будем до последнего», – заявил Газзаев.


Баба Яга Против!


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Пятница, 29.03.2013, 13:52 | Сообщение # 37
Ветераны «Спартака» попросили РФС учитывать на эмблемах российских клубов чемпионства, завоеванные в СССР


Ветераны «Спартака» написали открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых с просьбой изменить регламент премьер-лиги и учитывать на эмблемах российских клубов чемпионства, завоеванные в СССР.

«В статье 9.12, по сути, говорится, что золотая звезда над эмблемой клубов может появиться только в случае пяти выигранных чемпионатов России. Мы, ветераны отечественного футбола, категорически не согласны с подобной формулировкой. Таким образом перечеркивается вся советская история наших клубов, предаются забвению все титулы, завоеванные прошлыми поколениями в чемпионатах СССР.

Мы убеждены, что искусственно разделять историю ни в коем случае нельзя! Недопустимо начинать отсчет достижений с 1992 года, будто до него у «Спартака» и других клубов нашей страны не было чемпионских званий.

По нынешнему же регламенту выходит, что братья Старостины и Игорь Нетто, Никита Симонян и Алексей Парамонов, Ринат Дасаев и Федор Черенков, Лев Яшин и Игорь Численко, Владимир Кесарев и Виктор Царев, Всеволод Бобров и Григорий Федотов, Валентин Николаев и Альберт Шестернев и многие другие великие футболисты ничего не выигрывали. Их достижения не отражены на эмблемах клубов, которые они олицетворяют! Это же полный нонсенс! И эта ошибка нуждается в исправлении.

Мы убедительно просим РФС рассмотреть этот вопрос и внести поправку в регламент, добавив в статью 9.12 фразу «включая чемпионаты СССР». Тем более что Россия является правопреемницей Советского Союза, а Российский футбольный союз – правопреемником Федерации футбола СССР», –
цитирует текст письма «Советский спорт».

Отметим, что под письмом, направленным президенту РФС, стоят подписи 15 ветеранов «Спартака». Это – Никита Симонян, Алексей Парамонов, Анатолий Исаев, Анатолий Ильин, Александр Мирзоян, Ринат Дасаев, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Федор Черенков, Сергей Родионов, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов, Вячеслав Егорович, Сергей Шавло, Андрей Пятницкий.



P.S. хитрый план)

 
fan_zenita
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 99
Награды: 4

Пятница, 29.03.2013, 14:11 | Сообщение # 38
Станет ли Аршавин «кораблестроителем»?
Футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин вновь начинает будоражить трансферный рынок. Но если раньше за него бились элитные клубы топовых чемпионатов, то теперь на повестке дня экзотика – Азербайджан и Австралия. Где в итоге окажется культовый российский футболист?
[i]«Говорит и показывает Габалинский городской стадион. На трибунах аншлаг, заняты все 3500 мест. Сегодня наш клуб «Габала» принимает бакинский «Ряван»… Идет 17-я минута матча. Мяч на левом фланге получает Ровшан Амирасланов, отдает передачу на Андрея Аршавина, тот выводит один на один с вратарем соперника Рашада Абдуллаева, удар…»[/i]Нельзя исключать, что радио- или телерепортаж такого примерно содержания скоро станет явью. Эпоха Андрея Аршавина в «Арсенале» подходит к концу. 30 июня 2013-го экс-капитан сборной России получит вольную и будет вынужден сменить Хертфордшир, где располагается база его нынешнего клуба, на какое-то другое столь же достойное место. Допустим, на Габалу.
Почему Азербайджан? Все просто: в этой стране есть деньги. И руководство не стесняется вкладывать их в свой футбол, дабы обеспечить как можно более высокую динамику развития. Приглашение на пост главного тренера сборной немца Берти Фогтса было лишь первым шагом в этом направлении. Личности нужны и на футбольных полях. Андрей Аршавин – идеальная фигура с точки зрения пиара. Ему готовы платить требуемые суммы не только за голы и передачи, но и за раскрутку местного чемпионата. Первым на тему появления российского игрока в Азербайджане высказался представитель одного из богатейших клубов страны ленкораньского «Хазара» Ялчин Алиев: [i]«Аршавин – в Азербайджане? Нет ничего невозможного! Четыре команды из высшего дивизиона готовы платить ему требуемую зарплату. «Габала», «Нефтчи», «Баку» и наш «Хазар» могут себе это позволить. К слову, наш новый главный тренер Джон Тошак готов летом серьезно укреплять состав. Аршавин – отличная кандидатура для этого».[/i]
Если подобный трансфер состоится, то станет самым громким в истории азербайджанского футбола, пусть свободный агент Аршавин и достанется будущему клубу абсолютно бесплатно. Так что из «канонира» Андрей Сергеевич вполне может превратиться в «кораблестроителя» – именно такое прозвище носит клуб, который в будущем году отметит свое 10-летие. А аппетиты на юбилей у «Хазара» очень серьезные – попадание в Лигу чемпионов. Для этого не жалко даже сотни тысяч фунтов в неделю для нового лидера атаки.
Если у Андрея не срастется с Азербайджаном, можно уехать подальше от России – в Австралию! Вот там его точно не достанет бдительный глаз соотечественников. Похоже, в этой стране сейчас намечается футбольный бум. И здесь, что любопытно, тоже с нетерпением ждут десятилетнего юбилея – только не клуба, а Лиги-А, которая была образована в 2004 году. Под это дело команды стараются приглашать известных игроков, которые по разным причинам не получают игрового времени в своих нынешних клубах. Опять-таки Андрей Аршавин – идеальный вариант! Хотя в отличие от азербайджанского, австралийский футбол повидал на своих полях немало звезд: в разное время здесь играли Дуат Йорк, Жуниньо Паулиста, Робби Фаулер, Марио Жардел, Алессандро дель Пьеро. Очевидно, сообщение между английской премьер-лигой и Лигой-А налажено неплохо. Ну и главное – с финансами в Австралии тоже все в порядке.
Можно не сомневаться, что Андрей Аршавин найдет здравый вариант продолжения своей карьеры. Не случайно на днях он попал в тройку самых умных футболистов: по версии одного интернет-портала, в части интеллекта россиянин уступает только испанцу Хуану Мате из «Челси».
Судя по всему, лето Аршавину предстоит жаркое. Только где – в Азербайджане или Австралии?
Прикрепления: 0287288.jpg(65Kb)





 
Yrizhal
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 294
Награды: 6

Суббота, 30.03.2013, 10:39 | Сообщение # 39
Аршавин слишком прилип к скамейке, оторваться от нее будет очень трудно. Тем более он настолько обленился, что заиграть как прежде уже не сможет.


Только Питер и Зенит !
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 11.06.2013, 15:16 | Сообщение # 40
Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков подтвердил информацию о продлении соглашения с главным тренером Гусом Хиддинком.
«Старый контракт Гуса Хиддинка был составлен по схеме +1.Эту опцию старого контракта обе стороны и использовали к взаимному удовольствию. Я рад», – написал Ремчуков в своем твиттере.
Напомним, заинтересованность в услугах голландского тренера проявлял «ПСЖ».


Баба Яга Против!


 
fan_zenita
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 99
Награды: 4

Понедельник, 17.06.2013, 16:15 | Сообщение # 41
Гордеев покинул тренерский штаб «Анжи»Тренер «Анжи» Андрей Гордеев рассказал, что был отправлен в отставку.– Вчера утром мне позвонил генеральный директор (Айваз Казиахмедов – прим. Sports.ru) и сообщил о принятом решении. Оно для меня неожиданное, но, наверное, с какой-то точки зрения логичное. Видимо, у главного тренера есть желание набрать другой штаб.– То есть решение было принято по инициативе Гуса Хиддинка?– Наверное, да, – сказал Гордеев.





 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Пятница, 21.06.2013, 17:21 | Сообщение # 42
Тарас Михалик: "В "Локо" перешел не из-за денег"


Новичок "Локомотива" Тарас Михалик объяснил, по какой причине он покинул киевское "Динамо". По словам защитника, на Украине он потерял уверенность в себе и нуждался в смене обстановки.

– Мысль о том, что нужно сменить клуб, появилась в последнем сезоне, вторую половину которого я провел не очень удачно, – признается Тарас Михалик. – Не отрицаю этого, так что пусть болельщики меня простят. Когда что-то не получалось, я немного замкнулся в себе, мне было тяжело, все это давило психологически. Я привык к тому, что раньше всегда играл, все получалось, поэтому, когда оказался на скамейке запасных, чувствовал себя не в своей тарелке. Я хочу играть, именно это стало решающим фактором в моем переходе в "Локомотив", а не деньги. Не скажу, что это предложение было самым оптимальным из всех в финансовом плане, но я больше обращал внимание на амбиции клуба, на уровень чемпионата, чтобы мне там было интересно играть.

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Новости и слухи (Всё о клубах РФПЛ сезона 2012-2013)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS