Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Аустрия - Зенит (Лига Чемпионов УЕФА 2013/2014, Гр. этап, 6-й тур)
Аустрия - Зенит
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Суббота, 07.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1

Лига Чемпионов УЕФА 2013/2014, Гр. этап, 6-й тур | 11 Декабря 2013 года, 23:45
«Эрнст Хаппель», Вена

Трансляция:

 
Yrizhal
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 294
Награды: 6

Суббота, 07.12.2013, 16:45 | Сообщение # 2
Зениту необходима победа, а затем с чистой совестью выполненной работы, идти в отпуск. 24


Только Питер и Зенит !
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Суббота, 07.12.2013, 20:37 | Сообщение # 3

 
Yrizhal
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 294
Награды: 6

Суббота, 07.12.2013, 20:46 | Сообщение # 4
Поздравляю всех болельщиков Зенита! Мы вновь вернулись на 1 место. 24


Только Питер и Зенит !
 
demetra792
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Репутация: 378
Награды: 23

Среда, 11.12.2013, 19:36 | Сообщение # 5
St_Jimmy, актуально





 
Yrizhal
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 294
Награды: 6

Четверг, 12.12.2013, 06:38 | Сообщение # 6
Команда оказалась по уши в дерьме. Жалко болельщиков, которые ради них проделали не малый путь и кроме позора и унижения ничего не испытали. : 43 47 43


Только Питер и Зенит !
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Четверг, 12.12.2013, 14:26 | Сообщение # 7
Вот и настал тот день, когда от одного матча, возможно, решалась судьба тренера в клубе. Всем известно, что положение дел было далеко от идеала: За серией без побед последовала не самая убедительная виктория над скромным Уралом со счетом 2:1. В результате на зимний перерыв в чемпионате Зенит отправится, деля первую строчку с набравшим неплохой ход Локомотивом, что совсем не критично. Но вот очередная осечка в виде невыхода в плей-офф Лиги Чемпионов болельщиков может уже начать раздражать, учитывая декларируемые боссами клуба задачи на каждый последующий сезон. Существовали расклады, при которых Зенит выходил бы из группы даже проиграв этот матч, но и тренер, и игроки в голос заявляли, что они настроены только на победу.
Выбирая стартовый состав, наш тренер преподнес несколько сюрпризов: Мало кто ожидал увидеть Ансальди на правом фланге обороны, когда игра Кришито на фланге левом не была безупречной. К тому же неплохую форму набрал Смольников, но россиянин в этом матче остался на скамейке запасных. Между аргентиццем и итальянцем привычно расположились Томаш Губочан и Николас Ломбертс, которые являются оптимальной связкой центральных защитников в Зените на данный момент. Над ними сформировался кулак из Файзулина, Широкова, Витселя и Зырянова, задача которых была ясна: доминировать в центре поля. Константин, кстати, вышел сегодня с капитанской повязкой. На острие итальянец выпустил Кержакова, чуть глубже расположился Халк. Вполне созидательный состав вышел в первом тайме, не так ли?
Зениту по жребию выпало первым ударить по мячу, и наш клуб сначала решил почувствовать мяч, пытаясь не отдать его сопернику и попасоваться между собой. Результатом перепасовок был вывод Халка на ударную (по меркам бразильца) позицию, однако тот был неточен. Далее началась борьба за инициативу: Зенит с помощью мелкого и среднего паса пытался создавать остроту у чужих ворот, однако на подступах к штрафной игроки Аустрии были на чеку и не позволяли нашим футболистам довести дело ударов по воротам. Аустрия же свой первый опасный момент создала на седьмой минуте, зато какой! Перехват и быстрая контратака вылилась в выход один с нашим вратарем, однако Лодыгина это не смутило, и он нейтрализовал угрозу. В результате мы получили довольно живую первую десятиминутку. Мяч у команд не задерживался, австрийцы пытались контратаковать, но дальше центра поля у них продвинуться не получалось. Зенит же в свою очередь без проблем начинал свои атаки, которые, в конце концов, сводились либо к неточному удару Халка, либо к сольному проходу бразильца, однако отдать точный пас у него уже не получалось. Парочку опасных моментов Зенит создал уже на двадцатой минуте, когда сначала Халк, а потом и Кришито проверили голкипера Аустрии ударами из-за пределов штрафной. Оба удара получились очень плотными и довольно опасными, в результате хозяева стали теряться, выбивать мяч куда попалоВсе это вылилось в опасный выход Ансальди тет-а-тет с вратарем, но как и в результате с моментом у наших ворот, вратарь сыграл выше всяких похвал, отбив мяч ногами.
После этого футболисты Аустрии встрепенулись и стали более агрессивно играть в атаке, что привело к штрафным у ворот Зенита, один из которых чуть было не закончился для нас плачевно: Ансалди неудачно сыграл головой, мяч предательски отлетел сопернику, но Лодыгина пробить не удалось и на сей раз. А вот на 29-й минуте Кержаков отправил мяч в створ ворот после красивой многоходовки Зенита, однако судья вполне справедливо зафиксировал офсайд у нападающего сборной России. Все это сопровождалось не самым красивым поведением болельщиков на трибунах, с которых были зажжены файеры. Судья на минуту-две приостановил матч, по стадиону разнеслось объявление о недопустимости подобного поведения фанатов, те ответили свистом. Однако взрывы петард были слышны и после возобновления матча. Интересно, какие санкции последуют от УЕФА?
Аустрия решила взять мяч под контроль и даже создала пару опасных моментов, однако стремительная контратака Зенита, завершившаяся великолепным пасом Халка на Кержакова привела к выходу форварда на ударную позицию, и Александр вновь катнул мяч в сетку ворот! На этот раз судья на линии офсайд не фиксировал, и Зенит к радости сине-бело-голубых повел в счете на тридцать пятой минуте!
Учитывая, что Атлетико в параллельном матче уже вел 2:0 перспективы нашего клуба выйти в плей-офф обретали все более отчетливые формы. И, вроде, все складывалось в пользу Зенита, и Халка соперники могли остановить только с помощью фола, но тут пришла беда, откуда ее не ждали: Пас с левого фланга Губочану, словак неудачно обрабатывает мяч, его подхватывает соперник и 16-й номер пробивает точно в левый нижний угол. Лодыгин, к нашему сожалению, в этом моменте был бессилен, и и вот мы получаем гол в раздевалку на 44 минуте…Времени на конструктивный отпор в первом тайме уже не осталось, и команды с таким счетом ушли на перерыв.
Второй тайм начался для Зенита совсем уж обескураживающее: игроки Аустрии в 2 паса прошли всю оборону Зенита, и Томаш Юн в упор расстреливает Лодыгина. Из таких ситуаций сложней не забить, чем промахнуться, и счет становится 2:1 в пользу хозяев, а ведь все так хорошо начиналось! Не прошло и пяти минут, как Аустрия забила и третий гол. После удара с дальней дистанции Лодыгин отбил мяч перед собой, а Губочан проиграл борьбу Хознеру, который сделал дубль в матче. На кураже австрийцы чуть было не забили четвертый и пятый мячи, однако тут Лодыгин и Ломбертс был начеку. Единственное, чем смог ответить Зенит - удар Зырянова на 56 минуте, да и тот был мимо.
На шестидесятой минуте тренер австрийцев решился на первую замену. Вместо одного из четырех номинальных нападающих был выпущен полузащитник – это поменяли Мура на Ройера. Лучано тут же ответил заменой Зырянова на Аршавина. В коротком промежутке между этими двумя событиями Халк попытался закрутить мяч в дальнюю девятку, но такой трюк у него не удался. Отодвинув игру ближе к воротам соперника, опасных моментов Зенит долгое время не создавал. Поняв, что еще слишком рано играть на удержание, Ненад Бьелица провел вторую замену: Вновь вместо нападающего вышел полузащитник, ушел с поля Марко Станкович, а вошел Томаш Шимкоевич. Однако сути игры это не поменяло. После прорыва по флангу Халка защитники Аустрии сбросили мяч прямо на Витселя, который метров с 20-25 послал мяч выше ворот, а после штрафного, выполненного Аршавиным, легкий удар Витселя головой парировал Хайнц Линдер – вратарь хозяев. Более реальный шанс забить был у Кержакова: Халк поборолся на линии штрафной и навесил на напарника, но Александр из убойной позиции пробил мимо ворот, от чего сам схватился за голову.
На 79 минуте Аустрия сподобилась-таки на атаку, и получилась она у австрийцев очень даже неплохой. Выход 3 в 2 был ликвидирован лишь за счет самоотверженной игры Ломбертса. Зенит смог ответить лишь очень дальним ударом Халка, скорей от безысходности, чем в надежде получить от этого дивиденды. Выход Быстрова вместо Файзулина и Смольникова вместо Ансальди кардинальным образом не поменял ход игры. У соперника же автор одного из голов – Томаш Юн был заменен на Романа Кинаста. Командного движения у нашей команды не прибавилось. Халк пытался что-то сообразить у чужих ворот, но его ударам не хватало точности. А вот Аустрия за счет комбинаций не один раз могла увеличить разрыв в счете, но хозяевам постоянно чего-то не хватало: то нападающий притормозил и его накрыли, то удар получился не таким сильным, и Лодыгин среагировал. Но под занавес матча свежий Роман Кинаст довел-таки счет до разгромного, и нашему вратарю четвертый раз пришлось вынимать мяч из сетки ворот. Спустя несколько секунд судья дал финальный свисток, ознаменовавший окончание матча. Зенит набирает 6 очков и выходит-таки в плей-офф Лиги Чемпионов за счет победы Атлетико над Порту со счетом 2:0. Утруждает и тот факт, что Зенит поставил антирекорд: Еще никто не выходил из группы с таки малым количеством очков. А если обратить внимание еще и на игру, то невольно задаешься вопросом: «А что нас ждет дальше?»
Ситуация, в которую попал наш клуб нельзя расценивать однозначно. Для кого-то стакан всегда будет наполовину пустым, дескать, с таким содержанием не ждет Зенит ничего хорошего, а с другой стороны мы вышли из группы и занимаем первую строчку в Чемпионате, что редко кому удается. Понятно, что Зениту надо что-то менять, и менять кардинально, а значит болельщикам Зенита нужно очередной раз запастись терпением и верить во что-то лучшее. Разве нам не впервой?

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18465
Репутация: 22396
Награды: 748

Четверг, 12.12.2013, 14:59 | Сообщение # 8
ДенисЁ, очерк, достойный блога.)

Меня не радует такой проход дальше в ЛЧ... Получается, что на халяву выехали. Игра абсолютно безвольная была весь второй тайм. Да и в первом уже не особо играли после гола Саши Кержакова...


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Четверг, 12.12.2013, 16:52 | Сообщение # 9
ВерусЁ, тутслишкоммногобукв, мне кажется) И это реально единственное, что меня удерживало до конца)
PS Админчик, заведи мне блог!)

 
Yrizhal
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Репутация: 294
Награды: 6

Четверг, 12.12.2013, 17:23 | Сообщение # 10
Если бы Зенит при качественной игре получил технарь из за дебилов находящихся на трибунах, было бы не столь обидно, как бездарно проведенный матч. Не вольно напрашивается не цензурная лексика в адрес наших профи, которым было наплевать на все и вся. Одним словом, Позор!!!


Только Питер и Зенит !
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Четверг, 12.12.2013, 17:25 | Сообщение # 11
Цитата Yrizhal ()
Если бы Зенит при качественной игре получил технарь из за дебилов находящихся на трибунах, было бы не столь обидно, как бездарно проведенный матч. Не вольно напрашивается не цензурная лексика в адрес наших профи, которым было наплевать на все и вся. Одним словом, Позор!!!

ТП автоматически в таком случае выкидывало бы нас из еврокубков, вроде.

 
Джин_SM
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Репутация: 197
Награды: 9

Четверг, 12.12.2013, 22:30 | Сообщение # 12
Приветы.
Нет цели давить на мозоль, но вангую - Спаллетти уже не в состоянии вырулить из пике.Не тот он фрукт, чтоб сцепить зубы и доказывать, что может... увы, для вас...

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Четверг, 12.12.2013, 22:41 | Сообщение # 13
Джин_SM, привет)
В принципе-то смена тренера - нормальный ход такой

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8519
Награды: 241

Пятница, 13.12.2013, 19:07 | Сообщение # 14
Денис,что ж ты на наши победные матчи то не писал рецензии?))


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 4968
Репутация: 3875
Награды: 51

Суббота, 14.12.2013, 01:30 | Сообщение # 15
Макс, ну я искренне надеялся, что тут мы сыграем на ничейку боевую, и что материал получится получше)

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Аустрия - Зенит (Лига Чемпионов УЕФА 2013/2014, Гр. этап, 6-й тур)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS