Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Чемпионат мира-2010
Чемпионат мира-2010
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 18.06.2010, 12:18 | Сообщение # 256
Месси: в голе в ворота сборной Аргентины виноваты вувузелы

Футболист сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что его команда не пропустила бы гол от национальной команды Южной Кореи, если бы не шум вувузел, сообщает Sport.es.

"В том эпизоде мы со всех сторон кричали Мартину Демикелису, что сзади подкрадывается южнокорейский футболист, однако шум вувузел не позволил ему услышать наши голоса. Я сам в двух эпизодах не получил мяча именно по этой причине", - сказал Месси.
Игрока испанской "Барселоны" поддержал и страж ворот "альбиселесте" Серхио Ромеро: "Мы все кричали Мартину об игроке сборной Южной Кореи, но он ничего не слышал".



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 18.06.2010, 12:20 | Сообщение # 257
В Дублине раздают бесплатную пиццу за голы в ворота Франции

В Ирландии продолжают остро переживать непопадание своей сборной на чемпионат мира. Напомним, что в стыковых матчах за право участия в мундиале ирландцы уступили сборной Франции, которая забила решающий гол с нарушением правил — автор результативной передачи Тьерри Анри подыграл себе рукой. Очевидно, что на мундиале ирландцы болеют против французской сборной.

Как сообщает Business Report, в этой связи сеть закусочных Pizza Hut в Дублине объявила о специальной акции. За голы в ворота сборной Франции на чемпионате мира компания раздаёт бесплатную пиццу — по 350 порций за каждый мяч. Получить бесплатную пиццу может любой ирландец, кто в момент гола находился на страничке Pizza Hut в социальной сети Facebook.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 18.06.2010, 18:44 | Сообщение # 258
ФИФА проверит матчи 3-го тура ЧМ-2010 на сговор

ФИФА будет отслеживать матчи заключительного тура группового этапа ЧМ-2010 в ЮАР на предмет сговора и подозрительных ставок, в том числе подпольных, сообщает AP.

По словам юридического директора ФИФА Марко Виллигера, третьи матчи в группах – наиболее опасные с точки зрения сговора, особенно в тех случаях, когда встречаются команды, уже обеспечившие себе выход в следующую стадию, либо потерявшие все шансы.

Как отметил Виллигер, пока все матчи чемпионата мира "абсолютно чистые", подозрительно крупных ставок ни на один исход пока не зафиксировано.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Суббота, 19.06.2010, 21:29 | Сообщение # 259
Анелька отчислен из сборной Франции

Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава национальной команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Напомним, что Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных, на что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Суббота, 19.06.2010, 21:38 | Сообщение # 260
ФИФА изменила правило аннулирования желтых карточек на ЧМ-2010

ФИФА изменила правило по «сгоранию» желтых карточек на чемпионате мира в ЮАР.

Традиционно желтые карточки аннулировались после матчей группового этапа, сейчас же – после матчей 1/4 финала. Таким образом, футболисты могут пропустить финал только в том случае, если получат два предупреждения или красную карточку в полуфинале.

«ФИФА хочет, чтобы лучшие игроки имели шанс сыграть в финале», – приводит слова пресс-атташе ФИФА Мариуса Шнайдера Reuters.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Суббота, 19.06.2010, 21:48 | Сообщение # 261
Quote
Анелька отчислен из сборной Франции
Более подробно )

Форвард сборной Франции Николя Анелька отчислен из команды. Поводом для этого послужила словесная перепалка в перерыве матча против команды Мексики, где в ответ на критику тренера футболист послал его куда подальше. В субботу же он отказался извиняться за свое поведение.

Выступление сборной Франции на чемпионате мира получилось не только провальным, но и скандальным. На данный момент команда, которую тренирует Раймон Доменек имеет в своем активе всего одно очко. А недавний матч против мексиканцев закончился громким скандалом.

В перерыве матча в подтрибунном помещении Доменек набросился на нападающего Николя Анелька, игру которого он подверг жесткой критике. Однако этот ход тренера был явно ошибочным. В ответ на тираду в свой адрес ветеран команды заявил:

«Пошел ты к черту, грязный сукин сын». Помимо этого из уст Николя прозвучали еще несколько нецензурных ругательств, воспроизвести которые не решилось ни одно из СМИ.

В порыве гнева Доменек тут же выпустил вместо строптивой звезды Жиньяка, но матч французы в итоге проиграли с позором. А для Анелька чемпионат мира оказался завершен.

По данным французских газет футболисту было предложено извиниться перед тренером, чтобы инцидент был исчерпан, однако эта идея Николя не понравилась, и он наотрез отказался унижаться. Более того, он горел желанием пообщаться с журналистами, но Федерация футбола Франции запретила ему делать это.

Позже было объявлено, что Анелька отчислен из команды.

Это произошло после того, как встреча Доменека, Анелька и Патриса Эвра так и не привела ни к чему хорошему. Примечательно, что ранее Доменека публично критиковал и Тьерри Анри… Так что в сборной Франции только сам главный тренер до сих пор верит в какие-то шансы на выход из группы.

«Оскорбления, которые допустил Анелька в адрес главного тренера Доменека являются абсолютно недопустимыми для ФФФ, – говорится в пресс-релизе французской федерации. – Футболисты должны осознавать, что являются примером для молодежи и должны проявлять сдержанность и достоинство».

А легенда французского футбола Жюст Фонтэн так отреагировал на скандал: «Все, что происходит с командой Франции – идиотизм, который вызывает сожаление и жалость. А Анелька должен был проявлять себя на поле».

Примечательно, что информированные источники утверждают, что внутри французской команды есть разобщенность, а отдельные игроки не слишком-то жалуют друг друга.

Любопытно, что это уже не первый скандал в сборной Франции в истории чемпионатов мира. В далеком уже 1988-м легендарный Эрик Кантона назвал наставника команды Анри Мишелем «подонком».



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Суббота, 19.06.2010, 21:55 | Сообщение # 262
Горячие французские негры... Совсем уже зазвездились там. Вылетит скоро сборная Франции со своими ветеранами 5


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Egor1995
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 247
Награды: 20

Воскресенье, 20.06.2010, 07:19 | Сообщение # 263
этож чё надо было анелька сказать, что он тренера послал при всей команде?!




Болею за Зенит 5 лет 2 месяца 27 дней.
 
Fan-atik
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Репутация: 1616
Награды: 17

Воскресенье, 20.06.2010, 15:35 | Сообщение # 264
Стали известны стартовые составы сборных Словакии и Парагвая, которые в 15:30 мск начнут матч в группе F. С первых минут игры Словакию на поле будут представлять: Муха, Дюрица, Салата, Пекарик, Шкртел, Штрба, Вайсс-мл, Гамшик, Козак, Виттек, Шестак.
Сборную Парагвая на поле стадиона "Фри Стейт" будут представлять: Вильяр, Бонет, Морель, Алькарас, да Силва, Риверос, Касерес, Вера, Санта Крус, Вальдес, Барриос.





Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.
 
Cyril06
Группа: Фанаты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

Понедельник, 21.06.2010, 12:38 | Сообщение # 265
Quote (KiKu)
В перерыве матча в подтрибунном помещении Доменек набросился на нападающего Николя Анелька, игру которого он подверг жесткой критике. Однако этот ход тренера был явно ошибочным. В ответ на тираду в свой адрес ветеран команды заявил: «Пошел ты к черту, грязный сукин сын». Помимо этого из уст Николя прозвучали еще несколько нецензурных ругательств, воспроизвести которые не решилось ни одно из СМИ.

Анелька не сказал "пошёл к чёрту...", но "пошёл ты на...". А это не единственный скандал в этой сборной. Надо сказать что среди игроков сборной Франции есть много исламо-хулиганов из опасных кварталов больших городов, в том числе исламисты Анелька, Рибери, Абидаль. Поэтому сейчас происходит полное безобразие. Это только проблема этнического мультикультурализма.



http://fr.novopress.info/
http://www.nissarebela.com/
 
WIcKER
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: 872
Награды: 26

Понедельник, 21.06.2010, 12:45 | Сообщение # 266
Ладно все лидеры проигрывают, но как итальянцы могли ничью с новозелами скатать... хех, обидно




 
Cyril06
Группа: Фанаты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

Понедельник, 21.06.2010, 12:51 | Сообщение # 267
Италия всегда плохо начинает чемпионат мира, а потом выходит успешно всё-таки. Надо рассчитывать на маленькие сборные, как Австралия, Новая Зеландия, Япония и обе Кореи. Они стараются играя далеко неплохо.


http://fr.novopress.info/
http://www.nissarebela.com/
 
WIcKER
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: 872
Награды: 26

Понедельник, 21.06.2010, 13:50 | Сообщение # 268
в худшем случае на ЧМ может быть всего 3 матча, два из них на раскачку нельзя оставлять




 
Fan-atik
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Репутация: 1616
Награды: 17

Понедельник, 21.06.2010, 13:55 | Сообщение # 269
ФИФА сообщила о внесенных изменениях в регламенте чемпионатов мира. Игроки, получившие две желтые карточки в плей-офф чемпионатов мира, избегут автоматической дисквалификации на финал турнира. Согласно новым правилам, все заработанные предупреждения аннулируются после четвертьфиналов. По словам пресс-секретаря организации Мариуса Шнайдера это сделано специально для того, чтобы лучшие игроки могли сыграть в финале.





Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Понедельник, 21.06.2010, 17:33 | Сообщение # 270
Футболисты Англии составили список требований Капелло

Футболисты сборной Англии составили список требований главному тренеру Фабио Капелло.
На общекомандном собрании девять игроков, включая Джона Терри, Стивена Джеррарда, Фрэнка Лэмпарда и Дэвида Джеймса планировали попросить наставника внести три изменения. Заменить Эмиля Хески на Джо Коула в стартовом составе решающего матча группового этапа с командой Словении, ослабить слишком жесткий режим команды и увеличить время на изучение соперников.

Однако Капелло остановил футболистов, заявив, что отказывается обсуждать все их требования. Наставник заявил, что он собрал игроков только для того, чтобы обсудить общее выступление команды, сообщает Mirror.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Чемпионат мира-2010
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS