Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » новичок! (стадион!)
новичок!
Gizm
Группа: Фанаты
Сообщений: 5
Репутация: 31
Награды: 2

Понедельник, 23.03.2009, 12:23 | Сообщение # 46
Джин_Симмонс, Спасибо. Живу в Петербурге недолго, ниразу не был на стадионе, но очень хочется сходить. Плохо что еще и не с кем, ни знаю здесь ни кого.

да и еще, по обзору поля какие сектора лучше? Видимо те на которые билеты подороже стоят, верно? :)





Сообщение отредактировал Gizm - Понедельник, 23.03.2009, 12:26
 
James_Kottak
Группа: Проверенные
Сообщений: 697
Репутация: 1334
Награды: 67

Понедельник, 23.03.2009, 12:38 | Сообщение # 47
верно:-)




 
wolk
Группа: Фанаты
Сообщений: 60
Репутация: 26
Награды: 0

Воскресенье, 29.03.2009, 08:08 | Сообщение # 48
да че классный игрок по бровке то вообще


Зенит это я,
Зенит это мы,
Зенит это лучшие люди страны!

лучше клуба нам не надо,
чем Зенит из Ленинграда!!!!!!

 
CAFU
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 156
Награды: 2

Воскресенье, 29.03.2009, 22:56 | Сообщение # 49
Надеюсь он будущая звезда Зенита.


 
Sergius_Garnio
Группа: Проверенные
Сообщений: 486
Репутация: 602
Награды: 8

Воскресенье, 29.03.2009, 23:18 | Сообщение # 50
Ну ну ,посмотрим!!!Меня что-то не очень впечатлил этот игрок!!Хотя...ну не знаю,нужно время....




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Четверг, 23.04.2009, 22:25 | Сообщение # 51
Саболч Хусти: «Самое главное - игра»

Полузащитник сине-бело-голубых в ходе он-лайн конференции на нашем сайте ответил на вопросы болельщиков о футболе, семье, карьере, Санкт-Петербурге, кулинарных пристрастиях и многом другом.

О футболе:
- Я рад, что перешел в «Зенит». Мне всё нравится в команде: ребята, тренер, персонал. Атмосфера очень хорошая, все стараются мне помогать, подсказывать. Ивица Крижанац, например, помогал выбрать квартиру. Я общаюсь со всеми, но особенно с Фернадо Риксеном, Камилом Чонтофальски, русскими ребятами, с Фернандо Мейрой. Все очень доброжелательны. Если бы в команде был другой тренер, я всё равно бы перешел сюда, поскольку «Зенит» очень хороший клуб, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА. Хотя именно этот тренер привел клуб к таким результатам.

О Санкт-Петербурге:
- Я пока не очень хорошо изучил Санкт-Петербург, поскольку это очень большой город. Много пробок, но я пытаюсь к этому привыкнуть. В первый свой приезд сюда, когда я проходил медицинское обследование, меня очень впечатлил город. В основном, езжу по дорогам, которые уже знаю. Но, если я вдруг еду и мне нужно куда-то проехать, а я не знаю дороги и рядом нет переводчика, то спрашиваю у незнакомых людей на улице, и мне всегда стараются подсказать, даже если не знают английского. Здесь много доброжелательных людей. Это очень приятно. В этом Россия и Венгрия похожи.

О семье:
- Меня привели в футбол родители. Фактически моя первая футбольная академия носила название «Школа семьи Хусти». Они мне очень помогли, сами тренировали, а потом отдали в ближайший футбольный клуб, в 30 километрах от нашего дома. Занимался два раза в неделю. Сейчас в Санкт-Петербурге мне очень не хватает моей семьи и друзей, но я рад, что со мной здесь моя девушка.

О карьере:
- Я очень люблю футбол и занимаюсь им с детства. Мое прозвище в футболе, да и среди друзей - Саби. Я никогда не делал перерывов в карьере и знаю, что нужно всегда двигаться вперед. Я очень хочу играть за «Зенит» как можно больше времени. Но я стараюсь играть одинаково хорошо вне зависимости от того, какое количество времени я провожу на поле.

О номере 23 и любимой позиции:
- Я не фанат суеверий. Сначала хотел играть в «Зените» под одиннадцатым номером, поскольку играл под ним в «Ганновере», но он оказался занят. Номер двадцать три мне тоже нравится, вот я его и взял. Самое важное для меня это игра. Мне не важно, на какой позиции играть. Конечно, я больше люблю играть с краю, но это не самое важное. Главное для меня, выходить на поле и играть.

О своём лучшем матче:
- Сложно выделить определенный матч. Помню гол, который я забил в ворта «Пари Сан Жермен», это было незабываемо. Помню мячи в ворота «Баварии» и «Боруссии». Но самые главные матчи для меня - игры за сборную. Я сыграл за национальную команду сорок матчей и надеюсь сыграть ещё.

О бундеслиге:
- Я внимательно слежу за тем, как играет «Ганновер» в бундеслиге. В Германии много хороших команд и игроков. Самыми сложными для меня соперниками были «Вердер» и «Бавария». Из игроков выделил бы Швайнштайгера. Сложно сказать, кто станет чемпионом. Я думаю «Бавария».

О кулинарных и музыкальных пристрастиях:
- Я люблю легкую пищу. Мне нравится итальянская кухня. Из русской кухни мне очень нравится борщ. В России есть похожие блюда, что и в Венгрии. Особых пристрастий в музыке у меня нет. Могу послушать что-то расслабляющее, могу диско. Я люблю разную музыку.

О Венгрии:
- Для меня любимые места в Венгрии те, куда я хожу со своей девушкой, семьей, друзьями. Те, где мы можем хорошо провести время вместе. Это могут быть и рестораны и что-то другое. О футболе в Венгрии скажу так, чтобы вернуть позиции в мире нужно развивать инфраструктуру. Очень хочу выступать на Чемпионате Мира-2010, и если наша национальная сборная пройдет квалификационные матчи, многое в венгерском футболе должно измениться.

О русском языке:
- Я знаю несколько слов. Русский язык очень сложный, но его нужно знать. Иногда на тренировке нужно понять, что делать, и если переводчика нет, то приходится повторять то, что делают другие игроки.

О сравнениях с Аршавиным:
- Я Саболч Хусти, а не Андрей Аршавин. Я не согласен, что на него похож и неправильно меня с ним сравнивать. Возможно, мы играем на схожих позициях, но я играю в свою игру.

О хобби:
- Я люблю ходить на рыбалку с друзьями. В спорте, кроме футбола, люблю играть в настольный теннис и в теннис-болл. Если говорить о любимых предметах… в



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Romka
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Репутация: 208
Награды: 1

Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 52
интересно


YAZOV
 
Масяня
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 113
Награды: 0

Понедельник, 27.04.2009, 15:36 | Сообщение # 53
хочу на футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22


мы ставим только на победу,
мы все 12-ый игрок..
 
Масяня
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 113
Награды: 0

Понедельник, 27.04.2009, 16:21 | Сообщение # 54
хороший игрок и интересный человек!в двойне приятно! [img]http://zenitbol.ru/sml/56.gif[/img]


мы ставим только на победу,
мы все 12-ый игрок..
 
Romka
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Репутация: 208
Награды: 1

Понедельник, 27.04.2009, 18:01 | Сообщение # 55
а кто ж не хочет?


YAZOV
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Среда, 29.04.2009, 16:00 | Сообщение # 56
Павел Комолов: «В этом году очень хотим «выстрелить»

Капитан зенитовской молодёжки рассказал об атмосфере в команде, поделился своим мнением о спадах и взлётах в турнирной таблице, отметил важность слаженной игры и поделился впечатлениями о недавних театральных постановках.

- Атмосфера… Мы просто удачно начали чемпионат, и естественно, что настроение у ребят в целом лучше, чем в предыдущие годы, - говорит Павел Комолов. – Тогда мы сразу начинали проигрывать, сразу попадали под пресс со всех сторон. А если абстрагироваться от побед и поражений – то и в прошлом году у нас была очень дружная команда.

- А в чём это выражается? Предматчевый ритуал, например, откуда взялся?
- Мы его в прошлом году придумали, на сборе в Финляндии. Встаём вместе в круг перед игрой, говорим друг другу разные вещи. Как начали так делать – сразу же начали лучше играть (улыбается). Что говорим? Оставлю это в секрете.

- Молодёжка всегда очень красиво и массово празднует забитые мячи, все бегут поздравлять партнёров даже на другую половину поля.
- Чего ж не поздравить-то! Думаю, что нельзя рассчитать эмоции. Нельзя выйти на игру и сказать себе, что если, мол, буду на другом фланге – не побегу поздравлять. Тут всё на эмоциях, если есть радость, то она есть (улыбается). И всё равно, кто забил гол.

- Это достаточно хорошо характеризует межличностные отношения. Много ли времени команда проводит вместе вне поля?
- Не сказал бы, что это делают все и всегда. Как и в любой команде, более близко общаются те, кто давно знаком. Это не значит, что у нас нет отношений и каких-то мероприятий всем составом. Вот будет погода получше – на шашлык поедем наверняка все вместе.

- Как, по-вашему, в команду вписался новый тренер – Александр Горшков?
- Думаю, что в данный момент Александр, как только закончивший игровую карьеру футболист, относится к нам как к чему-то очень первому и очень новому. Он учится на нас, а мы учимся у него. Он очень опытный человек, он очень во многом подсказывает, помогает, многое объясняет. Поиграл на всех позициях кроме вратаря и нападающего, как-никак, всё знает. Подскажет, что и как нужно делать. Очень помогает.

- Если вернуться к играм начала сезона, то на ум приходит сравнение с питерским хоккейным клубом, в последние годы отлично начинающим сезон, но в итоге оказывающимся за пределами призёров. Не боитесь подобного развития событий?
- Мне кажется, что почти всегда у команды где-то наступает спад. Рано или поздно он случается. Не нужно об этом думать, нужно выходить на поле и играть на победу. Мы уже не у всех подряд выигрываем, когда-то нужно было проиграть – для того, чтобы осознать ошибки, работать и расти над собой. В прошлом сезоне спад пришёлся на середину первого круга, концовку провели мы достаточно ровно. В этом году должны спада избежать. Или сократить его до минимума.

- Перерыв в конце июня поможет в этом?
- В предыдущие годы у нас всегда получалось летом выехать на сбор. Думаю, и в этом отправимся. Успеем соскучиться по играм, может быть недельку получим на отдых, психологически восстановимся от бесконечных карантинов-самолётов. Поможет, конечно.

- Цели команды в этом сезоне, в принципе, достаточно очевидны – сыграться и занять место как можно выше. А для себя лично Вы какие-нибудь цели ставили?
- Надо заиграть в футбол. Я играю в футбол за молодёжку, надо двигаться дальше. Понятно, что есть глобальные цели – играть в основном составе «Арсенала». Или «Барселоны» (улыбается). Но вообще-то для начала очень хочется попасть в основной состав «Зенита» и сделать всё для родного клуба. Командные цели же у нас, как мне кажется, вполне выполнимы. Мы можем бороться не только за призовую тройку, но и за чемпионство. И будем это делать.

- Зенитовская молодёжка давно не выигрывала медалей…
- Да… именно поэтому в этом сезоне особенно хочется выступить как можно лучше. Ну и, конечно, «выстрелить» - говорят, что, мол, Адвокаат не смотрит на молодёжь, а он приходит почти на каждую игру, и видит, как мы в последние два года болтаемся в середине таблицы. Хочется забраться в турнире повыше. Для меня лично в этом году главное - сделать шаг на следующий уровень, подняться выше как индивидуально, так и командой.

- Гипотетический выход «Смены-Зенита» в первую лигу – шаг вперёд? Предположим, в конце сезона станет ясно, что не удаётся попасть в «основу», и возникнет вариант с игрой в Первом дивизионе – согласитесь?
- Конечно! Очень хочется остаться в Петербурге, играть в родном городе за родной город. Но тут есть несколько моментов – я не знаю, захочет ли видеть меня в своей команде Владимир Казачёнок и знаю, что очень хочу попасть в главную команду.

- Наверное, и о сборной не забываете.
- Честно? Стараюсь не зацикливаться на этом. Конечно, очень хочется сыграть за страну. Только думать о сборной постоянно нельзя – не приведёт ни к чему хорошему. И, если серьёзно, на данный момент я не достоин вызова. А когда сумею достичь нужного уровня, тогда и позовут.

- Насколько важны для прогресса молодых игроков трибуны? То, как на вас ходят болельщики, то, как за вами ездят фанаты?
- А для кого мы играем? Футбол создан для болельщиков. Без фанатов игра теряет смысл. В конце-то концов и пресса работает для болельщиков, и стадионы для них созданы. Можно сказать, что мы с зенитовскими фанатами в одной команде, и очень здорово, что на наши игры приезжают даже в Томск.

- На что кроме футбола хватает времени?
- Сложный вопрос. Редко удаётся куда-то выбраться. Впрочем… вот недавно с ребятами в боулинг ходили. А на днях я в театре был, на «Разговорах мужчин среднего возраста». Дважды, кстати, ходил – и с родителями, и с девушкой. В театр выбираюсь где-то раз в месяц, в кино время от времени. Люблю гулять по Петроградке – дома красивые, дворы... Много времени отнимает и учёба – образование очень важно, стараюсь появляться в Университете как можно чаще.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Среда, 29.04.2009, 19:53 | Сообщение # 57
какая минимальная цена на билеты?




 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Среда, 29.04.2009, 19:59 | Сообщение # 58
Цены на билеты ТУТ


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Sergius_Garnio
Группа: Проверенные
Сообщений: 486
Репутация: 602
Награды: 8

Среда, 29.04.2009, 20:47 | Сообщение # 59
Vera, спасибо!!




 
C_Ronaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Репутация: 247
Награды: 11

Суббота, 02.05.2009, 16:11 | Сообщение # 60
хороший быстрый игрок и я думаю он хорошо укрепится в основе


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » новичок! (стадион!)
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS