Жалоба
|
|
|
|
|
|
|
Veter |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 17:39 | Сообщение # 51 |
Quote (Davyd) Я сдесь недавно появился и не понимаю + - какая разница! Типо для рейтинга, ну можно сказать вообще просто так для прикола, просто тупо если у тя репутация будет -
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 18:14 | Сообщение # 53 |
Люди, может успокоитесь все??? Это пипец... Болеем за одну команду все ( хотя в слове "все" я сомневаюсь, не буду называть в ком сомневаюсь, это и так понятно), и тут такое устраиваете. Забудьте вы про эти минусы. Это бред.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
moloko |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 18:19 | Сообщение # 55 |
я конечно лю6лю детей ,но некоторых детей надо наказывать(пароть аха и т.д.) Камоэнс все сказал good ,мы не кого не минусуем ,лично я ставлю минусы тем людям которые ставят мне,то6ишь в ответ и ..первыми начали не мы)
Сообщение отредактировал moloko - Воскресенье, 26.07.2009, 18:21 |
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 18:22 | Сообщение # 57 |
Вы без оскорблений наверно не можете общаться...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 18:36 | Сообщение # 58 |
Камоэнс, moloko, niftim, Вы всегда указываете на возраст ) У вас комплекс ? Называть других маленькими мальчиками это ненормально ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 18:41 | Сообщение # 59 |
Антон, и заметь, что у самих у них возраст не указан ни у одного.)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.07.2009, 19:24 | Сообщение # 60 |
Млиииин... Детский сад тут развели...))) Вам заняться нечем??? Лето на дворе, идите на речку, озеро и остудите мозги!))) Что у компа-то паритесь?))) Заканчивайте оскорблять друг друга. Значится так... За оскорбление пользователей mоloko - в бан на сутки. Все ваши идиотские плюсы-минусы поудаляла. Еще раз такое будет: тот, кто этим занимается, будет перенесен в "игнорируемые" и никогда уже не сможет изменять другим репу. Всё, разговор окончен. Меня уже достало ваши репы от лишних плюсов-минусов чистить... ЗЫ: а большие "дядечки" такой фигнёй, как грызня в репах и личке, не занимаются. У них есть занятия и по-интересней))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |