| Вопросы по поводу футболок | 
|  | 
| 
| 

|  Gennady |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 2009 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |  | Про футболки написано тут 
 Ниже задаем вопросы

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Gennady |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |  | Quote (Djon_Alex_Yarusov) сколько по времени делают? 7 рабочих дней

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  il |  
 |   |  
 |  |  
 | Сообщений: 1077 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |  | А если замутить поло? Маленький флаг на груди и на спине логотип сайта! Сколько будет стоить? Это симпатичней! 

быстров-свинья, продажная скотина! 
 НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один,  здесь не терпят мудаков!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| 

|  il |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |  | сине-бело-голубой! просто солиднее, да и на матчи спокойно можно одевать! Просто не надо мутить на всю спину и грудь. Да и 500р-не деньги! Короче, если срастется у меня все, то на коней приеду и сможем встретиться, передам деньги. 

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один,  здесь не терпят мудаков!
 |  |  |  |  | 
| 
| 

|  Gennady |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 20:49 | Сообщение # 12 |  | Quote (il) да и на матчи спокойно можно одевать!А почему эту нельзя?)

Quote (il) Просто не надо мутить на всю спину и грудьНу... вообщем то правильно... хотя ведь это делается от части как рекламная акция... а не продажа одежды))) Я не спорю, если взять белую Поло и сделать небольшой логотип на сердце будет солиднее, но смысл акции теряется)

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  il |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |  | Потому что некрасиво! Да и смешно! А если это реклама, то давай бесплатно майку и плати деньги, чтобы я это носил!    я за ПОЛО! 

Сообщение отредактировал il - Четверг, 18.09.2008, 20:54 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  Vera |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Администраторы |  
 | Сообщений: 18617 |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 18.09.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |  | А мне футболка нДравицца))) ВотЬ.  

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...  

|  |  |  |  |