Вопросы по поводу футболок
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Про футболки написано тут Ниже задаем вопросы
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Quote (Djon_Alex_Yarusov) сколько по времени делают? 7 рабочих дней
|
|
| |
|
|
|
|
il |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
А если замутить поло? Маленький флаг на груди и на спине логотип сайта! Сколько будет стоить? Это симпатичней!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
|
il |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |
сине-бело-голубой! просто солиднее, да и на матчи спокойно можно одевать! Просто не надо мутить на всю спину и грудь. Да и 500р-не деньги! Короче, если срастется у меня все, то на коней приеду и сможем встретиться, передам деньги.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:49 | Сообщение # 12 |
Quote (il) да и на матчи спокойно можно одевать! А почему эту нельзя?) Quote (il) Просто не надо мутить на всю спину и грудь Ну... вообщем то правильно... хотя ведь это делается от части как рекламная акция... а не продажа одежды))) Я не спорю, если взять белую Поло и сделать небольшой логотип на сердце будет солиднее, но смысл акции теряется)
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |
Потому что некрасиво! Да и смешно! А если это реклама, то давай бесплатно майку и плати деньги, чтобы я это носил! я за ПОЛО!
Сообщение отредактировал il - Четверг, 18.09.2008, 20:54 |
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 18.09.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
А мне футболка нДравицца))) ВотЬ.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |