Обсуждение прогнозов
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 08:35 | Сообщение # 46 |
Цитата Belka ( ) Второе место занял ForzaZenit - у него 5 баллов. Воу воу,а я уж,глянув на результаты в ЛЕ, совсем опечалился)Добавлено (28.02.2014, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Belka ( ) Второе место занял ForzaZenit - у него 5 баллов. Я может не въехал чего-то, но Цитата За точно угаданный результат - 5 очков А у меня 2 угаданных точных результата)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 28.02.2014, 09:05 | Сообщение # 48 |
Тотт-Днепр - угадан победитель, Трабзон-Юве и Бенфика-ПАОК угадан результат) Ай-ай-ай,Юля))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 09:11 | Сообщение # 49 |
Цитата ForzaZenit ( ) Тотт-Днепр - угадан победитель, Трабзон-Юве и Бенфика-ПАОК угадан результат) Ай-ай-ай,Юля)) Максим, это были результаты 3 тура! А ты мне за 4 пишешь матчи, которые я ещё даже не считала
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 09:14 | Сообщение # 50 |
Цитата ForzaZenit ( ) Второе место занял ForzaZenit - у него 5 баллов.
Зенит : Боруссия - 2:4 - ты не ставил - 0 баллов; Олимпиакос : МЮ - 2:0, ты поставил 2:1 - 1 балл; Галатасарай : Челси - 1:1, ты поставил 2:2 - 3 балла; Шальке 04 : Реал - 1:6, ты поставил 0:2 - 1 балл. Итого: 5 баллов...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 09:27 | Сообщение # 53 |
Цитата Belka ( ) Максим, это были результаты 3 тура! А ты мне за 4 пишешь матчи, которые я ещё даже не считала Упс,ошибочка вышла) Прости,Юль))
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 19:39 | Сообщение # 55 |
Поздравляю победителей! ForzaZenit и bigBS поперли по полной программе!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 20:33 | Сообщение # 56 |
Ребята, тут такое дело, винт полетел, на котором всё было, данные восстановлению не подлежат похоже...поэтому с табличками пока виснуть будем капитально. Уж не обессудьте, мне самому обидно, что я на флеш ничего так и не скинул изначально...но не думал, что так выйдет(( З.Ы. На Юлю давайте не наезжайте
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 22:56 | Сообщение # 57 |
Belka, Не расстраивайся.. Ошибайся смело у меня.. Гарантирую, никаких претензий и наездом не будет.. А за напоминания огромное спасибище.. Я по "старости" туплю))) а по занятости забываю Добавлено (28.02.2014, 22:56) --------------------------------------------- Aleks, ну, так получилось)))))))) Хотя, если честно, предсказатель из меня никакой.. Но, здесь очень не хочется быть в отстающих, чтобы молодежь не сказала, что "дедки" лошары))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 23:11 | Сообщение # 58 |
А какие вообще могут быть наезды?Не ошибается тот,кто ничего не делает!Люди взялись за все это дело -огромная им благодарность!Юль,если где-то ,че то не так,подскажем просто,без наездов.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 01.03.2014, 12:27 | Сообщение # 59 |
Поздравляю победителей!
Медальки выданы всем, кроме diman07. Какая-то странная система на Юкозе: не разрешает часто раздавать медали! Придется несколько дней ждать (59 часов почему-то). Вот что значит часто побеждать в конкурсах!)))))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 01.03.2014, 15:22 | Сообщение # 60 |
Цитата Vera ( ) Медальки выданы всем, кроме diman07. На этих словах я испугалась, что продолжение будет такое: так как Belka не правильно посчитала его баллы Спасибо за поддержку, для вас стараемся)))
|
|
| |