Адвокат Кокорина: "Александра стала постоянно беспокоить боль в колене"

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего Зенита Александра Кокорина, рассказала о проблемах с коленом, с которыми футболист столкнулся в СИЗО.

"Сегодня была у Александра. Настроение, в общем и целом, хорошее. Но стала постоянно беспокоить ноющая боль в колене, которое было прооперировано в марте 2018 года. То есть появились признаки отсутствия восстановительной программы.

После нашего разговора пришёл врач СИЗО-2 и повёл Александра делать рентген колена. Даже интересно, что может показать рентген, если у пациента нет перелома.

Мне представляется, что идёт "медицинская" подготовка обеспечения продления срока содержания под стражей, в результате которой суду предъявят справку, что проведённым рентгеном ничего не выявлено. Так создается видимость проведения проверки доводов защиты об ухудшении состояния здоровья Кокорина", — написала Стукалова на своей странице в "Инстаграме".

Адвокат также отметила, что в СИЗО у Кокорина нет возможности в полном объёме заниматься восстановительным процессом. По её словам, программа реабилитации предполагает ежедневные занятия длительностью не менее пяти часов.



Источник: http://sport5online.com/news/advokat-kokorina--aleksandra-stala-postoyanno-bespokoit-bol-v-kolene-.html
25.01.2019 20:29 | Просмотров: 94 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]