Агент: "Бадель в "Зените"? У них и так уже много полузащитников".

Один из ключевых полузащитников «Фиорентины» Милан Бадель по информации российских СМИ заинтересовал «Зенит». Агент Деян Йоксимович, представляющий интересы 28-летнего Баделя, опроверг эту информацию.

— «Зенит» собирается приобрести Баделя? Это лишь слухи, «Зенит» не присылал официального предложения. К тому же, думаю, у «Зенита» и так уже много полузащитников, способных сыграть в центре поля, — заявил Йоксимович «Спорту День за Днем».



Источник: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?460074
05.07.2017 14:50 | Просмотров: 360 | Добавил: ZenMa
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
05.07.2017   18:30     к материалу Спам
+1
«Зенит предложил Спортингу за 23-летнего аргентинского пз Алана Руиса € 20 млн, однако получил отказ.» Полузащитники тогда уже в одну бочку не поместятся - как солить-мариновать будем? А с Баделем уже только штабелями складывать.

2
05.07.2017   18:36     к материалу Спам
+1
Полоз подтвердил, что перешёл в Зенит в статусе свободного агента после расторжения контракта с Ростовом. "Это правда, что я расторг контракт с Ростовом в одностороннем порядке. В конце позапрошлого сезона, когда мы завоевали серебро, у многих заканчивались контракты. Ростов не мог предоставить хорошие условия и гарантии, поэтому мы согласились подписать новые соглашения с условием, что, если поступит предложение, мы сможем уйти в статусе свободного агента. Так и получилось. Какие-то долги у Ростова передо мной остались, но обещали всё выплатить до конца августа".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]