Агент: Есть вероятность, что «Зенит» закроет сделку по Ярославу Яху уже сегодня

Защитник «Заглембе» Ярослав Ях действительно близок к переходу в «Зенит». Об этом рассказали в агентстве Павла Станишевского, представляющего интересы 24-летнего центрального защитника.

— Ситуация с Ярославом Яхом следующая: на данный момент есть предложение от «Зенита». К тому же есть вероятность того, что сделка произойдет уже сегодня, —рассказал Петр Фалфус, пресс-секретарь Станишевского.

Ранее издание La Lazio Siamo Noi сообщило, что представители «Зенита» прибыли в Любин для завершения переговоров с «Заглембе». Также сообщается, что польский клуб держит паузу до сегодняшнего вечера из-за того, что приоритетное право выкупа игрока принадлежит «Лацио». Если из Рима не поступит предложения, тогда «Заглембе» отдаст польского футболиста «Зениту».

Отметим, что в этом сезоне Ях провел 7 матчей в чемпионате Польше, отметившись голом. Его «Заглембе» лидирует вместе с «Лехом».



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
30.08.2017 20:48 | Категория: Интервью | Просмотров: 294 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
30.08.2017   21:58     к материалу Спам
0
уже с пресс-секретарями агента идёт общение - есть-таки даже такие. А Фусенко вчера сказал что не в курсе о Яхе - и кто из них двоих врёт? Впрочем кое-кто может скрывать до последней секунды перед закрытием ТО, чтоб не петехватили "злостные итальянские противники" Манчини, - хоть на что-то хочется надеяться. - Чтоб и к этой фамилии не добавились "х" и "у" и что-нибудь из междометий. Вчера Фусенко сказал, чтоб дождались закрытия ТО - тогда на все вопросы о трансферах будут типа однозначные ответы. Когда вчера после имени этого игрока упомянули Лацио, дальше читать не стал.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]