Агент Конти: " Все договоренности по переходу переходу защитника в "Зенит" достигнуты, но.."

Николас Карамбула агент аргентиского защитника "Колона" Хермана Конти, в интервью Radio SOL 91.5 поделился информацией о скором переходе его клиента в российский клуб "Зенит".

"Конти действительно близок к переходу в "Зенит". На сегодня все договоренности достигнуты, не хватает только технической формальности, одобрения трансфера со стороны Манчини. Мы ждём данного подтверждения со дня на день. Что касается договоренности клубов, то тут не существует проблем, у меня имеется разрешение от президента Хосе Нестора Виньятти на ведение переговоров с "Зенитом". Если бы не будет одобрения тренера "Зенита""? Думаю игрок вряд ли бы останется в Аргентине, у нас имеется альтернатива в лице трех итальянских клубов", - заявил агент.



Источник: https://twitter.com/fmsol915
26.07.2017 00:50 | Категория: Трансферы | Просмотров: 539 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
26.07.2017   06:09     к материалу Спам
+2
А разве не Манчини вообще изначально заинтересовался цз-ком Конти? - Или пусть даже если ему Сарсания этого цз посоветовал. Разве все переговоры и "базар-торговля" велись и держались от Манчини в строжайшем секрете? - К чему тогда весь этот nu3@ё* что ещё нет "одобрения трансфера со стороны Манчини", - затягивающий момент появления Конти в Зените? - Кто тычет палки в колёса и-таки жаждет чтоб Зенит продул от привоза тех цз которые у нас косячат всё больше и больше? В четверг игра в ЛЕ - давно бы уже с Конти играли!!! - Лазутчики хрюшек, что ли? Зачем тогда вообще эту новость публиковать, если оказывается что никто ничего не знает? - Только за нервы тут дёргать как марионеток за верёвочки - что мол интересно же на всё шоу посмотреть - как на это реагируют, если уколоть побольнее - на то они и болельщики? - Не хотите Конти или раздумали - что тягомотину-то по-садистски за яйца крутить - так и скажите! - зачем тогда было до того врать? Видно ведь по играм Зенита что цз лажают, но кайфовать-балдеть от этого могут только враги Зенита. По этой новости получается что в затяжке вина Манчини который якобы саботирует Зенит. - Сложности Манчини создать хотят - так он с Зенитом выиграет и с теми кто есть - только придётся для этого выложиться на 200% и могут быть травмы от перегрузок. - Кони-то молодцы - в гостях обыграли АЕК без усилений и ругаемый Акинфиев отстоял на ноль - и злопыхатели ждут чтоб Манчини оступился. - "Неладно что-то в Датском Королевстве!" 43


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]