Агент Луческу: Мирча пытался найти особый подход, но в Петербурге оказались не готовы ждать

Футбольный агент Аркадий Запорожану, представляющий интересы бывшего главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу, поделился мнением, почему румынский специалист был уволен.

— Стояла задача создать новую команду. Все понимали, что этот процесс может затянуться, именно поэтому мы заключили контракт на два года. В первом сезоне тренер привыкал к новым для себя условиям, новому чемпионату, пытался перестроить игру команды, потерявшей многих лидеров. В ходе сезона состав «Зенита» пополнили восемь новых игроков. Ко всем Мирча пытался найти особый подход, как можно быстрее встроить их в игру команды. Однако в Санкт-Петербурге оказались не готовы ждать, хотя Лучеку и был настроен на второй сезон. Он видел проблемы, которые мешали его команде, и был готов их устранить.

Вакантное место главного тренера в ближайшее время может занять Роберто Манчини.



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
30.05.2017 23:50 | Категория: Интервью | Просмотров: 233 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
31.05.2017   00:42     к материалу Спам
0
"методы Юрия Андреевича" - эх, ну где ж их сейчас взять? Нужны-то нужны...

2
31.05.2017   07:43     к материалу Спам
+1
в том-то и дело, Аркадий Али-бабаевич Запоро-рожа-жа-ну, привыкать-то он привыкал типа в развалочку-перевалочку, а особый контакт с игроками пытался наладить исключительно поперёк левой задне-занудной инерции своего жёстко-тормозного упрямства, асфальтовым типа катком прицельно давя разнообразные индивидуальности футболистов, отсекая всё импровизационно торчащее за рамки единственной игровой схемы, только Лунёв сумел по молодости проявить достаточно незаурядную эластичность в требуемых направлениях и вдоль и поперёк, да ещё и гибко и ловко вписаться между колёсами катка, не прилипнув к гудрону; а Дзюба вписался типа только языком, а всё остальное хронически неуклюжими 7-мильными шагами командора к построению обещаного взаимосвязанного руконожества ну никак не поспевало, всё больше падая в штрафной соперников от каждого пука или объятия их легковесных защитников


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]