Агент Мунира: Эль-Хаддади перейдет в «Зенит»? Лучше спросите об этом у «Барселоны»

Выпускник системы испанской «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади попал в сферу интересов «Зенита», об этом сообщило издание Tuttomercatoweb.

При этом сам 21-летний форвард сборной Испании (за национальную команду Мунир провел пока только 1 матч) хочет попробовать заиграть в составе сине-гранатовых при новом тренер Эрнесто Вальверде. Именно поэтому Эль-Хаддади отказался от контракта в «Валенсии», в которой провел прошлый сезон на правах аренды. «Лос че» собрались активировать опцию выкупа Мунира за 12 млн евро, но Эль-Хаддади известил о намерении вернуться в Барселону.

В этой ситуации тяжело поверить, что еще до сборов каталонской команды Мунир согласиться переехать в «Зенит». Не подтвердил интерес сине-бело-голубых к испанцу и его агент Франческ Вальдивьесо

─ Перейдет ли Мунир в «Зенит»? Я не буду делать никаких заявлений, за этой информацией лучше обратитесь в «Барселону», ─ заявил Франческ Вальдивьесо.

Отметим, что в сезоне-2016/17 Мунир провел 34 матча в испанской примере, в его активе 6 голов и 5 результативных передач.



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
20.06.2017 14:22 | Категория: Трансферы | Просмотров: 268 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
20.06.2017   16:06     к материалу Спам
0
это видимо теперь дежурный пи-ар в Европе чтоб поднять цену, даже на утку не тянет, но приятно, когда в одной строке Барса и Зенит


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]