Агент Пьер Фернандес: У Сакристана очень трудолюбивая команда, но «Зенит» все равно победит

О шансах испанского «Реала Сосьедад» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Зенитом» рассуждает агент Пьер Фернандес. В России представлял интересы Жозе Маурисио, помогая ему перейти из «Терека» в «Зенит». Пьер также постоянно работает с испанским рынком и представляет интересы ряда игроков из примеры.
 
— Я бы не стал сравнивать тот футбол, в который играет «Реал Сосьедад», с тем, что делает на поле «Барселона», — заявил Фернандес. — Несмотря на то, что Эусебио Сакристан тренировал в Каталонии. Просто потому что невозможно сделать вторую «Барселону» без Месси, Суареса, Иньесты и всех остальных. Да, у Эусебио похожая философия, но ему нужны игроки очень высокого качества, чтобы добиться той игры, которую показывает «Барса».
 
Проблемы «Сосьедада» на старте сезона? Думаю, что каждый клуб вначале сталкивается с какими-то трудностями, новичкам «Реала» необходимо время, чтобы сыграться с партнерами — это очень важный момент. Уверен, что класс команды и тренера позволит «Реалу Сосьедад» стабилизировать свои результаты в самое ближайшее время. Самими опасными игроками у басков считаю Виллан Жозе, Хуанми и Карлос Вела. Это мастера высокого уровня, которые при определенном настрое могут принести большие проблемы «Зениту»! В целом, у Сакристана очень трудолюбивая и работоспособная команда, особенно в полузащите.
 
Уверен, что «Реал Сосьедад» способен провести хороший матч в Санкт-Петербурге. Но если за победой «Зенит» полетит вперед с первых минут, испанцам будет очень тяжело. «Зенит» с Роберто Манчини – очень сильная команда, по качеству опережающая «Реал Сосьедад». Думаю, что «Реал» будет играть по схеме 4-4-1-1 — все будут находиться за линией мяча, и только Виллан Жозе в атаке постарается найти и использовать свой шанс. Уверен, что «Зенит» победит в этой игре.
 
Испанские не топ-клубы испытывают проблемы с игрой на два фронта, «Реал Сосьедад» также вряд ли сможет успешно выступать и в примере, и в Лиге Европы. Им лучше сосредоточиться на чемпионате Испании, чтобы побороться за 3-5 места.



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
28.09.2017 13:18 | Категория: Интервью | Просмотров: 108 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
28.09.2017   22:50     к материалу Спам
-2
Фернандесы, Ферандезы, Ферандеши, Фернандо, - хоть статья и вышла до сегодняшнего хет-трика Фернандеса из Локо (М) в ЛЕ, но была явно приурочена к этому т.к. при таком их количестве (- на сайте рфпл их 16, а в Зените - Набоа, ведь имён у каждого много и Fernandes/ Fernandez/ Fernando - одно из них; Хави Гарсия тоже; Мейра и Риксен - из бывших зенитовцев) кто-нибудь да забьёт даже трижды. Молодцы паровозики, хотя ещё только сыгран 1-й тайм! - ага, португалец Fernandes М. в Локо произносится Фернандеш, но собственно фамилия та же, а читать можно по-любому - Товареш Фернандеш Мануэл Энрико (на сайте рфпл только по-русски) - поэтому и забил за троих.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]