Александр Ерохин: «У нас было достаточно времени, чтобы переключиться на Лигу Европы»

Полузащитник сине-бело-голубых — о матче с «РБ Лейпциг».

— Как настроение и состояние перед матчем? Наверное, после «Амкара» вы не в лучшем расположении духа?
— У нас было достаточно времени, чтобы подготовиться к этой игре и переключиться на Лигу Европы, на предстоящего соперника. Будем готовы на сто процентов.

— Ждете ли вы более открытой игры от «РБ Лейпцига», учитывая, что в предыдущей встрече «Амкар» стоял весь матч в обороне?
— Конечно, соперник исповедует другой стиль игры, нежели «Амкар». Молодая, быстрая и атакующая команда. Думаю, завтра мы увидим более атакующий футбол.

— Вы сказали, что видели другие игры «Лейпцига». Видели когда-то такую же быструю команду? Можете сравнить ее с кем-то из РФПЛ?
— Скорость можно сопоставить с топ-матчами Премьер-лиги, когда играют лидеры. И в Европе нам противостояли скоростные команды, так что будем готовы к этому.

— Повлияет ли лично на вас удаление, полученное в матче с «Амкаром»? И готовы ли вы к тому, что завтра порог жесткости и следовательно получения желтых карточек будет другим, нежели в Премьер-лиге?
— Новый соперник, новая игра. Все мысли только о предстоящем поединке. Насчет допустимой жесткости — в этих моментах решение принимает арбитр, а я играю так, как играю.



Источник: http://fc-zenit.ru/
07.03.2018 20:55 | Категория: Интервью | Просмотров: 185 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]