Александр Кержаков: "В футболке "Зенита" меня уже вряд ли увидят"

Лучший бомбардир сине-бело-голубых и сборной России Александр Кержаков в эфире Радио Зенит пролил свет на свое ближайшее будущее.

- Слова Сергея Александровича Фурсенко о том, что я останусь в клубе на какой-то должности и буду учиться, близки к истине. И Константин Сергеевич Сарсания предлагает вариант сотрудничества с клубом в роли не футболиста. Конечно, нужно все обдумать и взвесить. Наверное, это первый раз в моей карьере, когда я нахожусь вне работы. Все определиться в ближайшее время. Ничего больше я сказать не могу. У меня нет ни желания, ни времени просто так отдыхать.

В футболке «Зенита» вы меня вряд ли уже увидите. Если бы у меня была возможность, то я был бы на сборах. Раз я не заинтересовал нового главного тренера, то играть за сине-бело-голубых я уже не буду. Мне очень приятно, что многие болельщики интересуются, как у меня обстоят дела, ухожу ли я, буду ли я играть.Каким будет мой прощальный матч? Пока я об этом не задумывался. Сначала надо определиться с решением. Пока рано подводить итоги.



Источник: http://www.radiozenit.ru/news_full/uid/1631
03.07.2017 17:18 | Категория: Интервью | Просмотров: 248 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
03.07.2017   21:26     к материалу Спам
0
Защитник сборной России и Локо Роман Шишкин перешел в Краснодар на правах свободного агента. Об этом сообщает пресс-служба краснодарцев. Контракт 30-летнего Шишкина с новым клубом рассчитан на три года. Соглашение футболиста с Локо действовало еще год. - Так что не только у Полоза и Ерохина с Ростовым, а и у Шишкина с Локо оставался ещё год контракта, но переход произошёл свободным агентом, - видимо такая "заковырка" - вполне реальный прецендент и такое каким-то образом прописано в контракте.

2
03.07.2017   21:57     к материалу Спам
0
По трансферу Кристиана Павона идут переговоры между Зенитом и Бокой Хуниорс - вчера 4 сообщения - и сегодня 4 - клубы похоже уже договорились, но агент напа ещё сопротивляется видимо набивая цену, но на последнюю цену Зенит пока не согласился. Ждёмс.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]