Александр Кокорин: «Для „Зенита“ ничья как поражение»

Форвард сине-бело-голубых — о ничьей с «Динамо».

— Закономерен ли исход матча?
— Не скажу, что закономерен, потому что все-таки мало моментов было у «Динамо». Можно только вспомнить эпизод, когда хорошо пробил Панченко, но тяжело назвать это полноценным моментом. Посмотрели видео, пенальти был, поэтому странно, что судья не отреагировал. Мы с ним даже в перерыве это обсудили. Сказал ему: «Давайте посмотрим вместе». Он потом вроде как увидел этот момент на повторе и заявил, что, по его мнению, это не пенальти. Были хорошие моменты, и если бы их реализовали, то победили бы. Не получилось, поэтому ничья. 

— Что произошло в эпизоде с неназначенным пенальти?
— Я почувствовал удар сзади и упал. Все. На сто процентов был уверен, что судья это увидел, но, к сожалению, нет.

— «Зенит» не забил во втором матче подряд. Чем объясните?
— Мы понимаем, что этих очков может не хватить потом. Нужно сделать правильные выводы и постараться выиграть ближайший матч.

— Футболисты в таких случаях говорят: «Ничего страшного, прорвет».
— Понятно, все мы расстраиваемся. Когда победа, то другое настроение. Для «Зенита» ничья как поражение. Ждем ближайший матч, это будет Лига Европы. Хотим побыстрее выиграть.

— Вы забивали до этого практически в каждом матче, а сейчас такая небольшая пауза. Может быть, это психологически хорошо?
— Нет, я повторюсь: у нас настроение зависит от побед. Если мы не выигрываем, то все недовольны, расстроены. Ждем ближайших матчей.

— Рыков сказал, что взял вашу футболку. А вы его?
— Он мне не дал. Причем я обещал свою футболку ребятам из «Динамо», так что нужно будет им потом передать. А Рыков взял у меня, у Артема, а взамен ничего.



Источник: http://fc-zenit.ru/
11.09.2017 20:11 | Категория: Интервью | Просмотров: 94 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]