Александр Медведев: «Малком будет получать на уровне нынешних лидеров «Зенита»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал уровень зарплаты полузащитника «Барселоны» Малкома в случае его трансфера в петербургский клуб, а также возможное недовольство игроков по аналогии с ситуацией, которая сложилась после перехода Халка.

«Малком будет получать на уровне нынешних лидеров «Зенита». В этом смысле перекосов не будет.

У нас сейчас в команде отличная сплоченная атмосфера, нет разделения на легионеров и россиян. Есть сильные лидеры, такие как Иванович, Дзюба. Если Малком, дай бог, приедет, зная его характер и отношение к футболу, его потенциал, он легко вольется в команду. Тем более что от команды поступил сигнал, что нам нужны такие классные игроки. И очень надеюсь, что он к нам перейдет.

Не надо забывать, что Халк после короткого периода, когда его приняли в штыки, потом стал полноценным членом команды, лидером, бомбардиром. А сейчас, я думаю, даже не нужен будет этот переходный период», – сказал Медведев. 

Ранее сообщалось, что зарплата бразильца в «Зените» может составить 6,5 миллиона евро в год.




Источник: http://www.sports.ru/
30.07.2019 19:33 | Категория: Трансферы | Просмотров: 244 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
1
30.07.2019   20:59     к материалу Спам
0
Наши лидеры получают по 6,5 лямов??

2
30.07.2019   21:34     к материалу
0
Цитата
Ранее сообщалось, что зарплата бразильца в «Зените» может составить 6,5 миллиона евро в год.

Кем сообщалось ?

3
30.07.2019   22:50     к материалу Спам
0
А кем сообщалось ,что Малком в Зените ,чтобы рассуждать вообще о чем то?
О Халке там чего то рассуждает...Халк пришел в Зенит состоявшимся игроком с репутацией.У Малкома репутация только того,что он из Барселоны,но с лавки.Есть разница ,кому сколько платить,г-н Медведев?

4
31.07.2019   18:22     к материалу
0
А с какой репутацией пришел Халк? На топ уровне так и не поиграл, из значимого - выиграл ЛЕ (кого удивишь таким?). В тех же матчах против Зенита не особо много показал. И не нужно быть Халком, чтобы с тем Порту обыгрывать команды Португалии, типа нашего Оренбурга.
Не хочу ничего плохого про него сказать, на мой взгляд,в истории Зенита (РФПЛ) только он и Домингес могли сравниться с Аршавиным по уровню технической оснащенности. Но все же он даже не попробовал себя в топ чемпионате.

5
31.07.2019   20:35     к материалу Спам
0
С репутацией игрока основы и лидера атаки.Хочешь сказать,что молодой игрок скамейки,пусть даже и Барсы и Халк равны по этому показателю?Не попробовал в топ-чемпионат,потому что выбрал большие деньги,у него большая семья .Он неоднократно это объяснял

7
01.08.2019   12:56     к материалу
0
Я хочу сказать, что репутация Халка в чемпионате Португалии (не самом топовом) не перекрывает разницу в возрасте (22 и 26 лет). В свои 22 Малком так же уже успел побывать лидером не последнего клуба Франции, поэтому за него и дрались топовые клубы Европы.
Поэтому парню есть за что платить.

6
01.08.2019   10:33     к материалу Спам
0
Жаль, что Дриусю сливают...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]