Александр Медведев: «Переговоры шли трудно, но профессионально»

Генеральный директор «Зенита» — о переходе Малкома.

— Рады объявить, что буквально несколько минут назад было подписано соглашение между «Зенитом» и «Барселоной», а также личный контракт Малкома. Переговоры шли трудно, но профессионально. В короткое время удалось достичь результата. Бумажная работа закончилась, теперь будет работа на поле.

— Способен ли Малком стать лицом не только клуба, но и всей Российской Премьер-лиги?
— Лицом клуба и лиги стать легко, если хорошо играть. Если не одно лицо, а целая галерея, то еще лучше. Команда точечно усиливается, именно точечно, поскольку костяк сохраняется. Перед командой стоят высокие задачи.

— Есть ли риски с точки зрения финансовой фейр-плей? Насколько соответствуют реальности заявляемые в СМИ цифры по сумме трансфера и зарплаты?
— Мы действуем в строжайшем соответствии с принципами фейр-плей. Это приобретение не входит в конфликт с ними. Более того, у нас есть запас, чтобы сделать еще приобретение. Зарплата Малкома — на уровне с ведущими игроками «Зенита». Цифра, которая названа в СМИ, не соответствует действительности. Что касается суммы трансфера, то, пользуясь правилом округления снизу вверх, примерно 40.
 




Источник: http://fc-zenit.ru/
03.08.2019 18:37 | Категория: Интервью | Просмотров: 72 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]