«Амкар» дома обыграл «Зенит», главный арбитр не засчитал два гола гостей

Пермский «Амкар» в матче 19-го тура премьер-лиги одержал победу над «Зенитом» из Санкт-Петербурга со счетом 1:0.

Единственный гол на 33-й минуте забил экс-игрок сине-бело-голубых Роланд Гиголаев.

В первом тайме главный судья Евгений Турбин, представляющий Москву, не засчитал два гола гостей. На восьмой минуте судейская бригада не увидела, что мяч после подачи Олега Шатова пересек линию ворот. На 22-й минуте арбитр отменил гол Артема Дзюбы, так как перед этим Дмитрий Хомич неправильно ввел мяч в игру.

Пермяки набрали 30 очков и поднялись с восьмой позиции на пятую. Подопечные Мирчи Луческу остались на третьем месте с 36 очками. Отставание сине-бело-голубых от «Спартака» составляет пять очков.

Отметим, «Амкар» ни разу не пропускал в домашних матчах в нынешнем розыгрыше чемпионата России. 

В 20-м туре «Зенит» примет на «Петровском» тульский «Арсенал». Матч состоится 19 марта. «Амкар» днем ранее сыграет в Томске против «Томи».




Источник: http://www.sovsport.ru
12.03.2017 13:32 | Категория: Важная новость | Просмотров: 375 | Добавил: plokho
Нравится    
 



Всего комментариев: 8
1
12.03.2017   13:40     к материалу Спам
+3
Судья конечно (без мата не сказать), но и команда начиная с тренера и заканчивая Кокориным тоже хороша! НЕт игры, нет результата, ничего нет!((

2
12.03.2017   13:50     к материалу
+5
Ужасные вещи в сегодняшнем матче:

Первое - Мистер Луческу, вся игра которого строится на верховых подачах на "капитана-голеодора", навесы всю игру + 20 угловых и 0 забитых мячей, тактика, как мы видим, так себе.

Второе - "капитан-голеодор", воспитанник свиней по совместительству, который не может принять мяч (даже верховой, с его то ростом), не может обвести 1 в 1, не может просто напросто сделать рывок, его задача стоять в нужный момент в нужном месте и ждать пока в него пробьют и мяч отскочит в ворота соперников.

Третье - зажравшиеся паспортисты, которые трудятся больше, чем мы с вами, простые смертные, которые работают на заводах, ездят по разным городам, странам, лишь бы найти то место, где мы заработаем более-менее нормальную копейку.

Четвертое - не могу не упомянуть ужасное судейство, игра вышла у Турбина из под контроля уже в первом тайме, а может она и не была у него под контролем в принципе. А может он не судья вовсе? Не его это занятие видимо.

Пятое - комментатор и его непрофессионализм, от которого у меня вяли уши, а его фразы о том, что Пермь столица Урала, болельщики Амкара - наши верные друзья - это было для меня очень большим FACEPALM-ом, еще эти вечные (долго не мог подобрать правильное слово, в итоге так и не подобрал) путания игроков, например Анюкова с Кокориным, открытия о том, куда же выпустили Бранислава Ивановича, после семи минут игры его на поле и его фразочки глупые о тамбовских училищах всяких, которые сегодня на мое удивление не прозвучали, лично меня раздражают.
__________________________________________________________
Заранее извиняюсь за мою неграмотность (в плане пунктуации или орфографии) в данном комментарии, но зато я могу признать свою ошибку, в отличии от некоторых, а не буду говорить, что у меня там на клавиатуре батарейки сели, или солнце в монитор отсвечивает, думаю вы понимаете, о чем я)))

3
12.03.2017   13:55     к материалу Спам
+6
Турбин москвич, так что 2 отменённых гола и пенальти можно объяснить(не оправдать), ему же хочется пожелать вновь потерять работу и быть выгнанным взашей из и без того убогого судейского корпуса
Но ублюдский свисток никак не оправдывает игровую импотенцию команды, которая за 4 матча с соперниками намного ниже уровнем забила 3 гола, пропустив 4.
Ждём Семака, может он разгонит весь этот блядский цирк состав

4
12.03.2017   14:06     к материалу Спам
+1
По словам Дзюбы, мы понимали, какой матч нас ждёт. Поэтому опять начали играть в то, что последнее время у нас получается лучше всего, в чём мы чемпионы - в спортивное наступание на грабли. Не научили нас ни ничья с Уфой во втором туре, ни нули в Ростове, ни ЦСКА неделю назад. Опять полтора дальних удара за матч, опять худшее сочетание на правом фланге за всю российскую историю клуба, а в свете отвратительной игры Шатова и левый не огонь. И над всем этим гордо левитирует Луческу, который на кой то фиг угробил летние сборы, зимние сборы, не говоря уж о текущих тренировках и подготовке по ходу сезона, припёр в команду 9!!! игроков за две трансферные кампании, чтобы в итоге на поле выходил 1, а Зенит топтался в районе 3-го места с на данный момент самой блёклой игрой за последние годы. Кто нас из этой задницы будет вытаскивать?! Менять сейчас тренера? А на кого? Если только это будет как с АВБ, только без феерии 11 мая 14 года. Иначе как бы вообще вне зоны ЕК не закончить по итогу сезона

5
12.03.2017   14:40     к материалу Спам
+3
Не люблю Бубнова, но согласен с его оценкой:
-– Уже сейчас можно говорить, что сезон для «Зенита» провален. С такой игрой сложно бороться не только за чемпионство, но и за вторую путевку в Лигу чемпионов. Тем более, что ЦСКА уже догнал в таблице питерцев, но имеет преимущество в том смысле, что больше матчей проведет на своем поле. По игре «Зенит» в атаке выглядел бледно и беззубо. И с ЦСКА, и с «Амкаром» команда имеет тотальное преимущество во владении мячом, а моментов создается очень мало. С такой игрой добиваться результатов сложно.

6
12.03.2017   18:10     к материалу Спам
+1
Мирча- чемодан-вокзал 43

7
12.03.2017   18:13     к материалу Спам
+1
Это не игра Зенита- мы видим. какое то убожество в исполнение Луческу 43

8
12.03.2017   21:40     к материалу Спам
0
Луческу Зенит платит вам бабло и немалое бабло, не за нытье. а за результат. которого-не, поэтому мемодан-вокзал и вперед 43


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]