Андрей Будогосский: «Болельщики «Зенита» проявили хорошую инициативу с телевизорами. То же предлагаю сделать и болельщикам других команд»

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский отреагировал на инициативу фанатов «Зенита» отправить телевизоры ему и арбитру матча «Амкар» – «Зенит» Евгению Турбину. 

– Сегодня стало известно о том, что фанаты «Зенита» переслали вам и арбитру Евгению Турбину телевизоры. Как и планировали, отдадите их в детский дом?

– Пока нет. Но это не проблема, мы, безусловно, отдадим телевизоры детям. Как только их получим – пока я нахожусь на сборах арбитров и не обладаю информацией. Пока не могу сказать, в какой детский дом отправлю телевизоры.

Кроме того, у меня есть предложение. Болельщики «Зенита» проявили очень хорошую инициативу. И есть предложение обратиться к болельщикам другим команд – с тем, чтобы и они в близлежащие детские дома отправили телевизоры. Это была бы хорошая акция, — сказал Будогосский.




Источник: http://www.sports.ru/
19.03.2017 00:30 | Категория: Интервью | Просмотров: 206 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
19.03.2017   02:30     к материалу Спам
+1
Вместе с Турбиным отдыхает в Анапе. :)

2
19.03.2017   07:28     к материалу Спам
+2
И этих двух пургомётов отправить по детским домам,в составе зоопарка

3
19.03.2017   16:20     к материалу Спам
+1
Типа, красавец! Нет, неуважаемый, не красавец ты, а совсем наоборот. Получилось, что подтвердил дерьмовое судейство и то, что пусть другие готовятся к предвзятости в судействе..

4
20.03.2017   14:48     к материалу Спам
0
Конечно повод уже дали , что такое судейство норм , -если что спишут на то что каждый может ошибиться - "это же футбол", как это уберем магию судейства и все станет на свои места....и черным по белому кому вы нужны с вашим судейским корпусом..ток для Анапы)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]