Андрей Лунев: «Надеюсь, в Петербурге будет отличная атмосфера, которая добавит нам сил»

Голкипер сине-бело-голубых и национальной сборной рассказал «Известиям» о победе над Саудовской Аравией и встрече с Египтом.

— Атмосфера в коллективе после победы спокойная. К следующей игре готовимся так же, как и к предыдущей. Надеюсь, с каждым матчем будем еще больше прибавлять, появится уверенность. Все-таки на первых минутах игры с Саудовской Аравией, как многие заметили, у нас была определенная нервозность. Думаю, дальше будет лучше.

Сборная России проведет свой четвертый матч на стадионе «Санкт-Петербург». До этого команда Черчесова обыгрывала здесь Новую Зеландию (2:0) на Кубке конфедераций, играла вничью с Испанией (3:3) и уступала Франции (1:3) в контрольных матчах.

— Надеюсь, в Санкт-Петербурге будет отличная атмосфера, которая добавит нам сил. В «Лужниках» на матче с Саудовской Аравией она тоже была хорошей, но хотелось бы большего. Моментами можно было и вовсе уловить тишину, что удивительно для такого турнира, как чемпионат мира. Возможно, если бы зрители вели себя немного громче, мы сыграли бы еще лучше. 

Самым обсуждаемым участником матча стал Мохаммед Салах. Нападающий сборной Египта и «Ливерпуля» получил травму в финале Лиги чемпионов УЕФА и пропустил встречу первого тура чемпионата мира против Уругвая. Вполне возможно, что Салах появится в игре с Россией в стартовом составе.

— Нам все равно, кто будет играть в составе соперника. Мы всегда играем только на победу против любой команды. Хотим побеждать в каждой игре — неважно, товарищеская она или официальная. Приложим все усилия, чтобы выиграть, а дальше уже как пойдет.




Источник: http://fc-zenit.ru/
19.06.2018 18:25 | Категория: О сборной России | Просмотров: 77 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]