Антон Заболотный продолжит карьеру в «Зените»

Нападающий сборной России присоединится к команде в январе. Соглашение рассчитано на 3,5 года.

Антон Заболотный родился 13 июня 1991 года в Липецке и начал заниматься футболом в школе местного «Металлурга». В 13-летнем возрасте перешел в ЦСКА, где выступал за молодежную команду и привлекался к работе с основным составом.

В 2010 году на правах аренды перешел в «Волгарь-Газпром», в 2011-м — в «Урал», в 2012-м — в брянское «Динамо», после чего снова вернулся в Москву.

С 2013-го продолжил карьеру в «Уфе», затем — в воронежском «Факеле», а в 2016-м переехал в Ленинградскую область и присоединился к «Тосно», где в первом же сезоне стал лучшим бомбардиром клуба.

С 2009-го нападающий привлекался к выступлениям за юношескую и молодежную сборные России, а в 2017-м был впервые вызван в главную команду страны.

Во всех 19 матчах текущего сезона Заболотный выходил в стартовом составе и отметился 4 забитыми мячами в ворота ЦСКА, «Локомотива», «Спартака» и «Краснодара» и 2 результативными передачами.

«Зенит» приветствует Антона Заболотного и его семью и желает новых побед в составе сине-бело-голубых!




Источник: http://fc-zenit.ru/
12.12.2017 21:36 | Категория: Важная новость | Просмотров: 214 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
13.12.2017   08:07     к материалу Спам
+2
На кой черт нам еще один столб, если Манчини предпочитает быстрых техничных нападающих?

P.S. я не говорю, что Заболотный - плохой футболист.

2
13.12.2017   17:10     к материалу Спам
+1
Следующая новость-Дзюба завершил свою карьеру в Зените.Более старое бревно поменяли на более молодое.Под лимит.19 игр 4 гола.Это самое то,что нужно под ЛЕ и догонялки Локомотива.
Центра поля нет ,диспетчера нет.Раздавать -некому.Больше надо нападающих,еще больше!Чтобы трое стояло перед штрафной и 5 опорников в центре поля.Лезте по флангам и грузите верхом!У нас много нападающих,иногда будет доходить до адресата.С ДЫРОЙ между окружностью центрального круга и полукружием чужой штрафной площадки.
Ерохин,Кузяев,Жирков-пи***ц какие созидатели!Особенно ,если их впихивать на позиции левого крайнего вратаря.И Паредес -не фантазиста,не креативщик.Иногда ,может обострить.С техникой,ударом -в порядке.Но это непрокаченный Пирло,но никак не Аршавин ,Данни .Выставляйте 5 нападающих ,сука вместе с Заболотным и пусть они там в чужой штрафной бандой роятся!В надежде ,что с фланга прилетит .Повезет же иногда....

3
13.12.2017   19:14     к материалу Спам
0
Заболотный нужен для упертой закрытой обороны, которую Зениту пока не удается преодолевать "сухопутными средствами". А в случае с Заболотным навесы могут оказаться более результативными, чем при уважаемом мною Дзюбе.

4
13.12.2017   19:46     к материалу Спам
0
Т.е вот это вот все быстрое аргентинское было куплено не для глухой закрытой обороны?Чтобы разматывать автобус и через фланги и через центр?А не грузить тупыми навесами.Как правильно написал Максим lonesomecalf :Зенит должен вкатывать в асфальт соперников по Премьерлиге ,а не отдавать тактику ,особенно Ахматам."И тут я абсолютно с ним согласен.Только их связать надо через распасовщика.А не покупать Заболотных.Которые тучей могут бегать в в чужой штрафной,в ожидании когда им в голову прилетит.
P.S. При всем моём неуважении к Дзюбе.И так не нужен был(дитя лимита).С быстрыми Ригони ,Дриусси -вообще бесполезен.Проще вернуть Джорджевича.
Если отдавать тактику и контратаковать,чем полезны дзюбы?Ничем.Убежали в быстрое нападение-дзюбы ковыляют возле центрального круга.Ну давайте аргументы-что он может зацепиться за мяч))Один из 20 .И пару раз отдать пас из этих 20.Но назад

5
13.12.2017   19:53     к материалу Спам
0
Навесы являются тупыми тогда, когда нет хороших исполнителей "на втором этаже".
PS Аргентинцы подошли для ЛЕ. Там другая тактика.

6
13.12.2017   20:09     к материалу Спам
0
Навес всегда будет более рискованым,чем пас низом.Тот,кто играл в футбол это знает прекрасно.В ЛЕ не другая тактика,а был один соперник,против которого выбрана такая тактика.Сосьедад.(Других соперников там не было.Шлак,уровня ФНЛ.)С которым во втором матче,например,-ну просто откровенно повезло.Сколько простили испанцы...А это был всего лишь Сосьедад,хоть и Реал


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]