«Арсенал» — «Зенит»: петербуржцы сыграли вничью в Туле

22 апреля сине-бело-голубые провели матч 27 тура Премьер-лиги.

Сине-бело-голубые появились на поле в следующем составе: Юрий Лодыгин — Миха Мевля, Бранислав Иванович, Илья Скроботов, Доменико Кришито (капитан команды) — Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Александр Ерохин — Дмитрий Полоз, Себастьян Дриусси, Антон Заболотный.

Встреча началась довольно неожиданно для петербуржцев: Дзюба нашел возле зенитовской штрафной Горбатенко, отдал ему мяч и полузащитник прицельно пробил в дальний угол — 1:0. В ответной атаке Иванович прорывался к воротам соперника, упал после столкновения с Сунзу, но арбитр решил не назначать пенальти.

Спустя несколько минут подопечные Манчини получили еще одну возможность сравнять счет: Ерохин выиграл борьбу после подачи углового, отправил мяч на дальнюю и там его едва не подрезал Дриусси (хотя боковой зафискировал офсайд у аргентинца).

В середине первого тайма вместо Ильи Скроботова на поле появился Игорь Смольников.

Сине-бело-голубые сумели сравнять счет на 36 минуте встречи — и вновь, как и в двух предыдущих играх, со стандарта. Леандро Паредес исполнил свою давнюю задумку и отправил мяч в ворота прямым ударом с углового — 1:1. Перед свистком на перерыв хозяева вновь вышли вперед — Сергей Ткачев с близкого расстояния отправил мяч в ворота — 2:1.

После перерыва первый голевой момент создал Дриусси — он отклеился от оппонента и неточно пробил издалека. «Арсенал» ответил не менее остро — Дзюба сделал кросс во вратарскую и Сунзу едва не затащил мяч в ворота.

На 58-й минуте вместо Краневиттера в игру вступил Эмилиано Ригони, спустя десять минут Кузяев сменил Полоза.

На 77-й минуте Горбатенко получил желтую карточку, ставшую для него второй по ходу встречи, и покинул поле. При этом хозяева не стали закрываться и продолжили контратаковать: сперва Ткачев едва не замкнул фланговый навес, затем «Зенит» выручила перекладина, в которую мяч угодил после дальнего удара.

Ход игры перевернул Далер Кузяев — полузащитник в течение двух минут сумел оформить дубль: сперва ударом из-за пределов штрафной, затем в падении головой — 2:3!

«Арсенал» не был намерен сдаваться и на 89-й минуте сравнял счет. Артем Дзюба выиграл борьбу в штрафной зенитовцев и завел мяч в ворота — 3:3.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут 29 апреля на стадионе «Санкт-Петербург» против ЦСКА.



Источник: https://fc-zenit.ru/news/2018-04-22-arsenal-zenit-peterburzhtsy-sygrali-vnichyu-v-tule.htm
22.04.2018 16:02 | Категория: Важная новость | Просмотров: 279 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 5
22.04.2018   16:05     к материалу Спам
+1
Шатов коронный, Дзюба похоронный.

Я еще в матче против РБ Лейпцига написал, что Мевля ни о чем. Ничего не поменялось, разве что пенальти не привез. Иванович часто терял мяч просто на ровном месте. Ну а про Заболотного что говорить, он мяча хоть раз коснулся?

Защита у команды практически нулевая: пропустить от тульского Арсенала, играя в большинстве. Что?

22.04.2018   16:23     к материалу Спам
+1
Как обычно играли ток несколько ребят в команде, Кузя-Молочинка), Дрю, Праедес, Ива, Кузя, ну Заболотный старается видно..но не уровень... - ост просто бесхарактерные черти, них...нет кпд...0. На последней минуте в БОЛЬШИНСТВЕ - пропустить гол них не закрывая зоны перед воротами, мельтешение, к чертям.... понятно под конец сезона кого надо к х ..м отправлять восвояси...Селекционный отдел 100% к чертям, кто набрал посредственных...

22.04.2018   17:01     к материалу Спам
+1
За ЛЧ не стоит уже и биться, не наш уровень. Сейчас все внимание кто на выход, а таких претендентов больше половины основной команды. Селекционный отдел в полном составе на х.. нужно гнать

23.04.2018   03:36     к материалу Спам
+2
С такими футболистами как Мевля, Краневиттер, Ригони, Заболотный и Полоз надо расставаться, ну не их это уровень. Кузяев - крайне удачное приобретение. Паредеса необходимо удержать, Шатова вернуть и продолжать строить команду. Крайне необходим ЦЗ, и КПЗ.

23.04.2018   12:09     к материалу Спам
0
И вернуть Жулиано


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]