Артем Дзюба: «Понимаем, какой матч нас ждет, и должны привезти из Перми три очка»Нападающий сине-бело-голубых – о предстоящем матче с «Амкар

Нападающий сине-бело-голубых – о предстоящем матче с «Амкаром», искусственном поле в Перми и сожалении от вылета из Лиги Европы.

— Как вам погода? Прекрасная для марта? 
— Мы привыкли к любой погоде, и нас она смутить не может. 

— В Перми искусственное поле. Это хорошо сейчас, весной? 
— Нет, лучше играть на не совсем хороших полях, но натуральных, чем на искусственном. Поэтому это проблема. Но так происходит каждый год. 

— «Амкар» пропускает очень мало. Что делать с его обороной? 
— Увидим уже в ближайшие выходные. Мы над этим работаем. Сейчас говорить что-то бессмысленно. Мы понимаем, какой матч нас ждет, и должны привезти из Перми три очка. 

— Белорукова там уже нет. Попроще будет из-за этого? 
— Нет, там другого привезли, большого — Конде.

— Уже было теоретическое занятие перед игрой? 
— Нет, будем разбирать «Амкар» завтра. 

— Верили в победу «Барселоны»? 
— Вы знаете, после первой игры мне везде писали всякие гадости, очень сильно оскорбляли и обзывали. Передаю привет этим клоунам. Честно говоря, я верил, что «Барселона» сможет выиграть, но при счете 3:1 я уже засомневался. При счете 5:1 я как раз говорил с Кокориным и Комиссаровым по Facetime, и сказал, что сейчас будет шестой гол. Это легендарная победа, она войдет в историю. Была только улыбка у меня на лице и все.

— Слышали ли вы о слухах по поводу отставки Луческу?
— Я впервые слышу об этом. Не думаю, что об этом кто-то говорит. Мне очень бы хотелось, чтобы Мистер остался. За всех не могу говорить, но у меня с ним очень хорошие отношения.

— Смотрели вчера Лигу Европы? Нет грусти, что в ней не играет «Зенит»? 
— Конечно, присутствует грусть. «Андерлехт» играет с АПОЭЛом, и это не самый сильный соперник при всем уважении. Вчера болели за наших ребят. Думаю, «Краснодару» чуть лучше, потому что 2:1 — не такой плохой результат. С Манчестером «Ростову» будет посложнее, потому что не сыграют Гацкан, Калачев, еще и Володя Гранат сломался, так что будет очень тяжело там. Тем более Ибрагимович будет играть на хорошем поле.

— «Краснодар» смотрели по «Матч ТВ»? Как вам Карпин в роли комментатора?
— Я, по-моему, выключил звук. (смеется)



Источник: http://fc-zenit.ru/
10.03.2017 12:40 | Категория: Интервью | Просмотров: 104 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]