Болельщики «Зенита» вернули фиолетовые футболки Анюкову. Игроки бросили их на трибуну в Астрахани

Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» выступило с заявлением относительной третьей формы команды фиолетового цвета.

«В цветах «Зенита» нет фиолетового», – текстовик на вчерашнем матче против использования чуждого «Зениту» цвета в форме команды. У «Зенита» есть три цвета, один из которых был внедрен клубом после предложения фанатов еще в 80-х. 

Со стороны руководства последние лет 5 было много обещаний сделать резервный комплект формы в СБГ (сине-бело-голубых – прим. Sports.ru) цветах, но в итоге вместо того, чтобы иметь свое лицо и следовать традициям, в клубе ведутся на предложения некомпетентных креативщиков в угоду коммерческим вопросам и ради наживы на болельщиках-потребителях. 

На выезде в Астрахани с нашего сектора были заряды против клуба, а кинутые после матча игроками фиолетовые футболки было решено вернуть футболистам, чтобы они не стали разменной монетой. Команда не в восторге от других цветов и не горит желанием в них играть.

Вчера после матча со «Славией» фиолетовые футболки были переданы капитану команды Саше Анюкову, который вернет их игрокам и объяснит нашу позицию», – говорится в заявлении.

Напомним, что в официальном матче «Зенит» сыграл в фиолетовой форме лишь однажды – в матче 1/16 финала Кубка России с «Волгарем». Также петербуржцы сыграли в фиолетовом в товарищеском матче с «Кайратом».




Источник: http://www.sports.ru/
05.10.2018 19:59 | Категория: Другие | Просмотров: 231 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
05.10.2018   20:37     к материалу Спам
-3
дебилы.... 43

2
06.10.2018   03:56     к материалу Спам
0
Красавцы парни.Клуб должен идентифицирвать себя и быть узнаваемым.Везде.А то что там : "а вот у Барселоны..маркетологи...Да класть мне на барселоны!

Дебилы-модники и глоры.Готовые покупать даже дерьмо,если им "талантливые" маркетологи прилепят туда брэнд "Зенит".Из комбинации "сине-бело-голубой" вполне можно создать третий комплект ,отличающийся от синего и белого.
Хотя ....о чем я ..........Такому глорью,все равно.Хоть оранжевые в горошек пусть будут.Пока бренд,пока топ.Только если Зенит (не дай Бог !) в пердив вылетит вы и СБГ цвета выкинете.

3
07.10.2018   23:22     к материалу Спам
+1
Скорее всего откажутся от такого комплекта. У маркетологов постоянные изыски и 90% не самые удачные.

Но! Такие футболки станут раритетом! ;)
Смекаете?! ;)

4
08.10.2018   07:37     к материалу Спам
0
Да, как красно-белые))

5
10.10.2018   04:53     к материалу Спам
0


Когда моя любимая дарила мне футболку на годовщину, у меня и мыслей не было заказать фиолетовый цвет)

В ЦВЕТАХ ЗЕНИТА НЕТ ФИОЛЕТОВОГО!

6
10.10.2018   19:25     к материалу
0
а если бы она тебе фиолетовую подарила ?
ты бы ей вернул ее ?))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]