Бонифаци встретился со своим агентом в Милане, чтобы обдумать предложение "Зенита"

По сообщениям GianlucaDiMarzio, игрок "Торино" Кевин Бонифаци встретился со своим агентом для рассмотрения будущих вариантов продолжения карьеры. Хорошая игра защитника за СПАЛ привлекла внимание множества клубов, в том числе и за рубежом.

"Зенит" серьезно настроен на приобретение молодого таланта и сделал официальное предложение. Итальянец на данный момент прибывает со своим агентом Микеланджело Минири, чтобы подвести итоги работы игрока, а также рассмотреть предложение российского клуба.



Источник: http://gianlucadimarzio.com/it/calciomercato-torino-incontro-tra-bonifazi-e-il-suo-agente-si-valuta-limminente-offerta-dello-zenit
05.07.2017 01:11 | Категория: Трансферы | Просмотров: 330 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
05.07.2017   03:39     к материалу Спам
0
Надо же какая важная персона - со своим агентом в Милане он встретился! - И что, Зенит уже должен прыгать на задних лапках и предлагать миллионы евро? За кого они Манчини считают? - Похоже этим тоже будет от ворот поворот. Последний защитник что ли - он ещё в серии А ни одного матча не сыграл, а Зениту падали не надо. Этот Gian-Luca Di Marzio - совсем жёлтой прессы источник, какой-то итальянский вариант Бубы Касторского или Остапа-Сулеймана Берты-Марии Бендера-Бея-Задунайского, который своих старперов Кис Воробьяниновых за юных гениальных талантов выдаёт.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]