Бранислав Иванович: «Должны прибавить во многих аспектах. Такие ошибки допускать нельзя»

Капитан «Зенита» — о победе над «Локомотивом».

— Команда вела со счетом 4:1, но что случилось потом? Почему такая валидольная концовка?
— Думаю, в этом матче команда довольна только взятыми очками, а игрой — никто. После этого матча нам следует задуматься, поменять свою игру. Наверное, матч понравился болельщикам, но с профессиональной точки зрения ни о каком удовлетворении не может быть и речи.

— В прошлом сезоне «Локомотив» победил в Петербурге 3:0. В этом — проигрывал по ходу матча 1:4. Это так «Зенит» прибавил или чемпион сдал?
— Уже не в первый раз, получая численное преимущество, мы почему-то расслабляемся и недорабатываем. Мы должны прибавить во многих аспектах. Если хотим добиваться больших результатов, то такие ошибки, как сегодня, допускать нельзя.

— В первом тайме много ошибок допустил Эльмир Набиуллин. Злило ли это вас?
— Нет-нет, каждый из нас ошибается. Мы — команда, и никаких претензий к конкретным футболистам быть не должно. Нам надо меняться и продолжать усердно работать.

— Отгружать пять мячей дома действующему чемпиону становится традицией?
— Думаю, да, игра понравилась болельщикам. Но с точки зрения профессионального футболиста я был бы больше доволен, если бы матч завершился победой 1:0.

— Расскажите о ваших личных эмоциях от этой игры, ведь она особенная для вас.
— Конечно, я всегда переживаю, когда играю с «Локомотивом». Уже много раз говорил, что очень уважаю «Локо». Я провел там великолепные два года, был счастлив — так же, как сейчас в «Зените». Но я профессионал и не должен показывать никакие эмоции на поле.




Источник: http://fc-zenit.ru/
23.09.2018 20:23 | Категория: Интервью | Просмотров: 67 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]