Бранислав Иванович: «Не показали нужный уровень в этом матче»

Защитник сине-бело-голубых — о встрече с тульским «Арсеналом».

— Почему игра получилась такой тяжелой?
— Да каждая игра тяжелая. Мы старались сегодня забить, у нас это не получилось. Команды, против которых мы здесь играем, делают упор на оборону и проводят контратаки. «Арсенал» сыграл хорошо. Мы не заслужили три очка, потому что не показали нужный уровень в этом матче.

— Первый опасный момент у вас получилось создать только в конце первого тайма. Почему мяч так тяжело шел к штрафной соперника?
— Каждая игра на этом стадионе дается тяжело из-за того, что все соперники действуют от обороны. Но это нормально. Они выбирают такой стиль. Мы не показывали нужный уровень, медленно перемещали мяч, не создавали моменты. Надеемся и готовимся к следующей встрече.

— Довольны действиями в обороне?
— Вся команда играет в защите и вся — в атаке. Но как защитник не могу быть доволен полностью, поскольку мы пропустили.

— Газон местами был прошит синтетикой. Это не мешало игре?
— Конечно, не мешало.



Источник: http://fc-zenit.ru/
15.10.2017 22:17 | Просмотров: 150 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
17.10.2017   23:43     к материалу Спам
0
Ни хрена себе! Действительно "всех порвём!" 5-1 Севилью, однако! - Ну никак не ждал!Особенно от Спартака! Как ни странно, но приятно, даже от себя не ожидал, - за державу приятно! - Пусть лучше Спартак будет сильным, чтоб если Зенит у Спартака 5-1 выигрывает, так это бы что-то значило не только в России, но и в Европе. А то сегодня искал, что же не так с Севильей, кроме последних поражений, ведь гранд европейский, а локально поражения бывают у всех. Так что завтра за коней болею, и в чтв за Локо, - не только за Зенит против Русенборга.

2
18.10.2017   05:17     к материалу Спам
0
5-1 это не "нелепая случайность" - 4 мяча это вообще не случайнось, - тут одними магнитными бурями и вспышками на солнце не объяснишь, - игроки действительно рвались к победе - хочется и от Зенита ждать подобного рвения. Каррере - респект.

3
18.10.2017   13:37     к материалу Спам
+1
3eHuT83 Можно уточнить?Точнее НУЖНО уточнить.Какое вот это все выше написанное имеет ОТНОШЕНИЕ к Браниславу Ивановичу и матчу Зенита с тульским Арсеналом??
Мне вот дерби Интер-Милан очень понравилось,и желание и рвение,может словесный понос тоже сюда выложить?Какая кому разница?
Свиноэйфория и валероверение -все таки заразная штука....Что аж в интервью игрока Зенита после матча с тульским Арсеналом опусы выкладываются..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]