Бранислав Иванович: «Получается, что я вошел в историю»

Автор первого гола в истории стадиона «Санкт-Петербург» поделился своими впечатлениями от новой арены и матча против «Урала».

— Стадион очень красивый. Видно, что он еще не до конца готов, и какие-то вещи еще надо доработать, чтобы он стал еще лучше. На таком стадионе будет играть одно удовольствие, и, надеюсь, что «Зенит» на нем добьется больших успехов.

— Вы вошли в историю, забив на нем первый гол.
— Да, получается, что я вошел в историю, но сама игра получилась очень тяжелой. Мы старались контролировать матч, но долго не могли забить, потому что и моментов толком не было. После удаления мы полностью владели инициативой и успели забить. Мы довольны победой, но наша команда может играть намного лучше. Мы должны играть, в первую очередь, как единая команда, а остальное придет.

— Зрителям сегодня было очень комфортно смотреть матч на новой арене, а насколько комфортно было футболистам?
— Я играл на многих аренах, и могу сказать, что этот стадион — очень высокого класса. Когда он будет полностью готов, на такой арене нужно будет играть в свое удовольствие и побеждать.
 




Источник: http://fc-zenit.ru/
22.04.2017 18:37 | Категория: Интервью | Просмотров: 220 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
22.04.2017   19:09     к материалу Спам
+1
история-то Зенита типа раком вспять хреначит, так что Вы, сударь, стоя на месте, в историю команды вошли даже с опережением


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]