Бубнов: "Напрягает, что "Зенит" ничего не создал за 8 дней до "Фенербахче"

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итоги контрольного матча "Зенита" с "Дюделанжем" (0:0).

"За неделю с небольшим до первой официальной игры должен уже наигрываться боевой стартовый состав. Вероятно, примерно таким, как сегодня, его и представляет Сергей Семак. Изменения в Турции, скорее всего, будут незначительными.

Оба зимних новичка ничем особым не отметились, впрочем, это касается и всей команды в целом. В этом смысле Ракицкий и Барриос смотрелись органично, нормально взаимодействовали с партнерами. Ярослав - опытный игрок, колумбийцу же предстоит непростая задача заменить ушедшего Паредеса. "Зениту" и без того не хватало креатива в средней линии.

Напрягает, что "Зенит" толком ничего не создал на фоне далеко не самого грозного соперника. В плане физики за восемь дней можно прибавить на фоне снижения нагрузок, выйти на игру более свежими. Но по содержанию и стартовому составу кардинальных изменений ждать неоткуда. Кого-то выделить индивидуально не представляется возможным. А тут еще Кузяев, играющий важную роль в средней линии, получил повреждение.

"Зенит" в матче с "Дюделанжем" определенно отрабатывал основную игровую концепцию, которая на этом этапе подготовки выглядит сырой. Проблемы в чемпионате Турции испытывает и "Фенербахче", но в отличие от "Зенита" находится в игровом тонусе. Возобновление сезона в феврале - всегда испытание для российских клубов, но сейчас "Зениту" придется особенно непросто, тем более, что первый матч гостевой", - сказал Бубнов.

В рамках 1/16 финала Лиги Европы "Фенербахче" примет "Зенит" на своем поле 12 февраля.



Источник: http://www.euro-football
05.02.2019 11:44 | Категория: О команде | Просмотров: 158 | Добавил: Vodoley63
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
06.02.2019   15:33     к материалу Спам
0
Пройти дальше будет чудом

2
07.02.2019   17:00     к материалу Спам
0
Наверное Сюрприз будет)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]