Быстров: у «Зенита» была задача выиграть Лигу чемпионов, но Спаллетти обосрался

Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров обвинил бывшего тренера Лучано Спаллетти в том, что петербургский клуб не выиграл Лигу чемпионов.

«Руководство предупредило, что клуб взял новый курс и хочет выиграть Лигу чемпионов. Понятно, что против таких целей никто выступать не будет. Не думайте, мы не навязывали свою точку зрения руководству. Что, мол, надо брать этих, а вот этих не надо. Менеджеры нас выслушали, сказали, что мы правы, что надо усиливаться, но не забывать о своих воспитанниках. С нами согласились, но в итоге сделали по-своему.

Денисов не просил перед игрой с «Крыльями Советов» никаких денег. Не было такого, что Денисов сказал, мол, я не буду играть, пока не поднимите зарплату до уровня иностранцев. Игоря вернули в состав, потому что мы об этом постоянно просили. Как только Денисов вернулся в основу, то на общем собрании попросил Спаллетти при всех сказать, на самом ли деле он вместе с руководством обсуждал с Денисовым зарплату. Лучано замялся, так как он же и был инициатором отправки Игоря и Кержакова в дубль. Якобы они портят атмосферу в коллективе. Но ему в итоге пришлось признать, что Игорь не говорил с руководством о деньгах.

Мы не были против усиления. А Халк и Витсель — отличные футболисты. Но усиление нужно было делать грамотно, чтобы остальные ребята, которые много сделали для клуба, не пострадали. А в итоге тренер с согласия руководства решил взять всё в свои руки, но обосрался. Ему надо было на кого-то свалить неудачи команды. Спаллетти было проще обвинить русских игроков во всех смертных грехах, чем искать причины в себе. Когда тебе для усиления покупают игроков за 100, а может быть, 200 миллионов долларов, а ты не можешь обыграть «Крылья Советов», сразу возникает вопрос: «Почему?»



Источник: https://www.championat.com/football/news-3725167-bystrov-u-zenita-byla-zadacha-vyigrat-ligu-chempionov-no-spalletti-obosralsja.html?utm_source=champvk
08.04.2019 20:44 | Категория: Интервью | Просмотров: 160 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 8
1
08.04.2019   21:01     к материалу
0
Видела это интервью, но не стала его сюда закидывать... Зачем нам мнение подобного человека?) Сами же саботаж тогда устроили... И вообще, какое имеют право игроки оспаривать мнение тренера? Мне это и тогда было непонятно... Это всё равно, что кто-либо из нас пойдет к своему руководству и начнет ему указывать, как работать.

2
08.04.2019   21:20     к материалу Спам
0
Да пусть будет.)Я специально фотку выложил в ...другой форме.Зато можно обсуждать.что в его словах ,интересно,правда,а что нет.

3
08.04.2019   21:31     к материалу Спам
0
Сами они тогда обосрались, мудилы

4
09.04.2019   02:00     к материалу Спам
0
ПХАХАХ, так он отплатил Спаллетти, который защищал его. Это уже Иуда³. Великим тренером он хочет стать.

5
09.04.2019   08:10     к материалу Спам
0
Был ли он человеком?

6
09.04.2019   18:22     к материалу Спам
0
Ну правильно, щас можно всё говорить: и какое Спаллетти дно, и какие мрази в руководстве... А то, что его, дурака, сделали дважды чемпионом России и выпускали на поле даже тогда, когда он вчистую про...рал конкуренцию Халку и только и делал на поле, что играл в нынешнего Шатова - это мелочи, нужно же отстоять поруганную честь Денисова.

7
09.04.2019   22:23     к материалу Спам
+1
По моему фотки формы в начале достаточно,чтобы судить о мнении в этой новости)))

8
10.04.2019   12:51     к материалу Спам
0
свиновова заговорил))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]