Цаллагов может стать одноклубником Данни в "Славии"

Как стало известно «Матч ТВ», чешская «Славия» проявляет заинтересованность в услугах защитника «Зенита» Ибрагима Цаллагова и уже ведет по нему переговоры.


Сам футболист, по нашим данным, хотел бы остаться в петербургском клубе – все зависит от того, рассчитывает ли на Цаллагова главный тренер «Зенита» Роберто Манчини. Пока футболист работает с бронзовыми призерами чемпионата России.

Минувшей весной, перейдя из «Крыльев», Цаллагов провел за «Зенит» 8 матчей. Напомним, что ранее в «Славию» перебрался Мигель Данни.

 




Источник: https://matchtv.ru/
03.07.2017 23:29 | Категория: Трансферы | Просмотров: 254 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
04.07.2017   01:19     к материалу Спам
0
20-летний защитник Эстудиантеса Хуан Маркос Фойт может продолжить карьеру в Зените, сообщает аргентинский журналист Мартин Касанас в Твиттере. (11 млн евро)

2
04.07.2017   01:23     к материалу Спам
0
«Зенит готов продать Бордо своего защитника Вукашина Йовановича, однако французский клуб не хочет совершать трансфер, а рассчитывает арендовать игрока, как и в прошлом сезоне. Ранее сообщалось, что 21-летнему сербу нет места в составе Зенита под руководством нового главного тренера Роберто Манчини, который собирается потратить большие средства на новичков. При этом Бордо весьма заинтересован в том, чтобы оставить Йовановича у себя, и готов предоставить ему достаточно игрового времени. В минувшем сезоне Йованович принял участие в девяти матчах за Бордо во всех турнирах.» Источник: L'Équipe


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]