ЦСКА и «Зенит» оштрафованы КДК на 330 тысяч рублей

Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены решения по матчам 14-го тура РФПЛ. Больше всех штрафов вынесено участникам матча между ЦСКА и «Зенитом» (0:0).
 
— за скандирование зрителями оскорбительных выражений — оштрафовать ЦСКА на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
— за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча — оштрафовать ЦСКА на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
— за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать «Зенит» на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
 
— за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать «Зенит» на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.
 
— за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ЦСКА) — оштрафовать «Зенит» на 100 000 (Сто тысяч) рублей.
 
— за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды получили предупреждения) — оштрафовать ЦСКА на 100 000 (Сто тысяч) рублей.



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
26.10.2017 23:20 | Категория: Новости РФПЛ | Просмотров: 213 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
27.10.2017   01:36     к материалу Спам
+1
— за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды получили предупреждения)

Что за бред?Пусть и у коней.Зенит это тоже может коснуться.Это спорт,борьба.Игроков за это наказывают на поле!Карточками,штрафными,пенальти,пропусками игр ,дисквалификациями.Что за двойное наказание?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]